Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой муж наркоман?

Мда ... У меня во дворе несколько парней умерли и это при том что центр города и элитный дом, родители не верили , думали что так травку курят и думали что со всеми только не с их детьми (( лечили одного даже за границей , вернулся , год держался и все . Все умерли 24 , 27 и 25 лет

Гаила, всю жизнь бороться никто не собирается. Одно дело-быть начеку, а совсем другое - бороться с действующим наркоманом. Не нужно меня жалеть. В жизни я не тот человек, который достоин жалости. И если я в минуты слабости обратилась на форум, то не призывая к жалости и сочувствию, а только за советом.

jusss
В жизни я не тот человек, который достоин жалости.

Тоже так считаю,вы взрослый человек,адекватный,знаете на что идете....единственное можно вам пожелать наилучшего исхода!удачи!сильно не волнуйтесь,думайте о ляльке :) ;)

С мужем поговорила. Трудно оценить со стороны, правду ли он сказал или нет. Кроме того, что это было один раз он толком ничего не сообщил. Я не буду сомневаться или анализировать. Через пару дней отпуск, там он все равно ничего не достанет и с собой не привезет, вот и увидим реакцию. Если это было не один раз, то по поведению скорее всего почувствую "не то".

Работала в кризисном центре, по работе часто приходилось общаться с наркоманами, сделала вывод: бывших наркоманов не бывает, даже если они и бросают принимать наркотики, то только на время, потом малейший стресс и всё сначала. Как они сами говорят, что даже когда не колются, то всё время об этом думают. Переезжать в другой город бесполезно, они лучше милиции вычисляют себе подобных и находят компанию где достать наркотик. Если пока не принимает, то попытаться можно, как то следить за ним, а если опять начал, тут один совет, бежать от него, чем дальше тем лучше.

Вредина
Через пару дней отпуск, там он все равно ничего не достанет и с собой не привезет, вот и увидим реакцию. Если это было не один раз, то по поведению скорее всего почувствую "не то".

:dada: :dada: :dada: :dada:

jusss
А вчера я заметила в паховой области следы уколов (я не врач, но выглядит именно так, три точки рядом друг с другом).

jusss
Кроме того, что это было один раз он толком ничего не сообщил. Я не буду сомневаться или анализировать.

Ну да, ну да.

jusss
А вчера я заметила в паховой области следы уколов (я не врач, но выглядит именно так, три точки рядом друг с другом).
jusss
Кроме того, что это было один раз он толком ничего не сообщил. Я не буду сомневаться или анализировать.
автор вы сами то в это верите, если это было один раз, то почему тогда точки 3?

jusss

смотрите, автор.
Вы говорите:

jusss
Я привыкла, что долго в моей жизни хорошо быть не может. И если сию минуту я ловлю себя на счастье, это значит, что нужно готовиться к беде...

jusss
Не нужно меня жалеть. В жизни я не тот человек, который достоин жалости. И если я в минуты слабости обратилась на форум, то не призывая к жалости и сочувствию, а только за советом.

Вы реально боец по натуре. И опасность у вас отражать отлично получается. Только она формируется от того что вы ее ожидаете.
А то что первый ребенок без отца и второго мол так нельзя оставить - и с двумя детьми выходят замуж, и живут счастливо - я лично таких людей знаю.
Вам уже девочки очень грамотно все написали. И жалости я не увидела - просто сочувствие человеческое, от сердца.
Сочувствую, автор, дай вам сил выйти из этой ситуации и просто сил.
И ребенок реально сейчас важнее чем нервяки.

по мне так ноги в руки и бежать, а не залезать в это болото с головой. Понимаю - родным деваться некуда от этих наркоманов ( для мам это тяжёлое испытание), но а вам оно надо с детьми жить с наркоманом. Это жизнь, которую он выбрал сам , а вы ему кайф ломаете. Надо их вычёркивать из своей жизни, как бы больно не было. Каждый раз трястись за его жизнь? А ему это надо? Если человек сам не хочет вылезти из этого ..., то никто за него это не сделает.
хоть вы и написали, что такой выход не предлагать, но это самый правильный выход.
Если хотите другого, ваше право. Но готовьтесь к худшему.

Мда… Вот и пойми «загадочную» женскую душу. То нормальных мужиков из-за ерунды бросают, то решают за наркомана «побороться», что означает растянутое во времени самоубийство.
Автор, ну если вы сама такая самоубийца по натуре, так ребенок-то в чем виноват? Вы ж и ему «веселую» жизнь готовите (да и один же ж у вас уже есть)!
И, интересно, где все эти кликуши, которые в каждой теме о семейных конфликтах кричат «развод! развод!».Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:21

Спасибо всем за ответы и за дельные советы! Точек может быть и 10, не всякая медсестра после нескольких лет перерыва в вену сходу попадет. Про разводы и бегство я заранее просила не писать, т.к. этот вариант даже не рассматриваю. И не потому, что дура набитая. Я в состоянии понять, когда следует об этом думать, а когда нет. Долго, видимо, на форумах нельзя находиться, и в самоубийцы уже записали %)

jusss
Про разводы и бегство я заранее просила не писать, т.к. этот вариант даже не рассматриваю.

Ну, как гласит мудрый афоризм, когда человек занимается самообманом, это самое неподходящее время, чтобы сообщать ему об этом.

Чем интересно дело закончилось?

jusss,
Вы извините конечно ,но вы очень не умная женщина ,как можно связать свою жизнь с наркоманом (бывших не бывает) да ещё и ребенка от него рожать ?!
Конечно он будет колоться либо пить по чёрному ,затишье не на долго !А следы в паху это и есть уколы !
Ого тема то 2011 года развелась поди давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы