Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

Калина Малинова®
Понимаете, ему фиолетово на Вас и прочие прилагающиеся.

это тоже знаю

MamaNatasha
не при других - может?

может и я могу

ирис кис-кис
Да дермо, нахрен потому что я для него

Но Вас до сегодняшнего дня все ведь устраивало? То есть, главное, чтоб не бил? %)

MamaNatasha
Заработался? Дел много, просто вылетело из головы?

так сходили бы и купили. проблемы в этом не было. никто не пилил и фразы не сказал! на мою фразу что дарить будем? где подарок возьмем?- абсолютно спокойным голосом, без наездов, а реально, чтоб сориентировать, куда и чего было высказано изложенное выше. я убилась уже объяснять, что не купил и похрен. Никто слова не сказал

MamaNatasha
Вас до сегодняшнего дня все ведь устраивало? То есть, главное, чтоб не бил?

нет, не все

Сочувствую автору. Нет Н И К А К И Х Уважительных причин, для мужчины поднять руку на женщину. :( Разводитесь, подавайте на алименты. Ребёнок уже в садик ходит-устроетесь на работу и будете спокойно жить, зная, что никто вас больше не ударит. Удачи вам

Блин,ну вы даете:довела,бесит,достала....
Я вот когда своего мужа довожу он начинает орать на меня:достала,заткнись,выйди отсюда :P Но ни разу,ттт,не ударил!
Он же мужчина,наконец!

ирис кис-кис
Ну почему меня вчера избил мой идеальный для всех остальных муж

Потому что говнюк. Не позволяйте никому себя унижать. Вон как Калина про свою тётку. Отрезала бы нахрен всё сразу

serebro4217
Блин,ну вы даете:довела,бесит,достала....

ага

serebro4217
Я вот когда своего мужа довожу он начинает орать на меня:

мляяяя...а орать - ещё гаже

Калина Малинова®

т.е вы с мужем вообще не ругаетесь?

ирис кис-кис

Честно? Нет. Вообще. Абсолютно. Не могу сказать, что это моя заслуга. У меня мега-гипер-спокойный муж. Таких не бывает.

serebro4217
он начинает орать на меня:достала,заткнись,выйди отсюда

кошмар, я в шоке

Калина Малинова®

+1

ирис кис-кис

ругаться можно, но при этом соблюдая уважение ко своей 2 половине, ну уж не такими страшными словами как "достала" и "заткнись". Это выше моего понимания %)

ирис кис-кис
обматери, но бить-то зачем?????

%) то есть матом общаться это в вашей семье норма?

ирис кис-кис
Такое оплеванное состояние, вчера было огромное желания с 14-го шмыльнуть

любопытная реакция

ирис кис-кис
Ну почему кто-то имеет права больно делать

потому что вы это позволяете

ирис кис-кис
ахрен я вообще родилась, мать же хотела аборт сделать и всю жизнь потом корила, бросила.

вот вы и привыкли,что вас всем можно шпынять,вот и шпыняют,судя по постам,таже самая судьба ждет вашу дочь ибо значала вы ей весь мозг вынесите,что положили ради нее жизнь свою молодую,а потом,привыкнув,что вынос мозга и чувство вины -это норма для нее,она себе мужчину найдет,который будет это чувство укреплять,в том числе по средством кулаков

ирис кис-кис
Я красивая, отличница

а толку?

serebro4217
Он же мужчина

%) странное у вас понятие о Мужчине,весьма странное.

serebro4217
Я вот когда своего мужа довожу он начинает орать на меня:достала,заткнись,выйди отсюда :P Но ни разу,ттт,не ударил!
Он же мужчина,наконец!

простите, а Вы в данной ситуации претендуете на звание "женщина"?

Хатхор
на звание "женщина

:) какова "женщина",таков ее

serebro4217
мужчина

;)

serebro4217
Я вот когда своего мужа довожу он начинает орать на меня:достала,заткнись,выйди отсюда

вот это тоже перебор... я вообще не представляю, чтоб муж на меня так орать начал... За 10 лет ни разу такого не было, хотя "доставала" я еще та((( :( Он мужчина, самодостаточный и уравновешенный.

Калина Малинова®
У меня мега-гипер-спокойный муж. Таких не бывает.

Значит таких уже двое Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:32

Рыся
:) какова "женщина",таков ее

serebro4217
мужчина

;)

значит повезло, что он в большей степени мужчина, чем серебро. ибо ее муж предпочитает не появляться дома, чтобы сдержаться.

Парашютик(Parawutik)
Значит таких уже двое

трое , у меня муж в гневе начинает говорить тихо-тихо и тааак понятно :)

Парашютик(Parawutik)
Значит таких уже двое

больше,наамного больше ;) как спесиалист гаварю

Хатхор
ибо ее муж предпочитает не появляться дома, чтобы сдержаться.

:) тоже выход,вообщем то это только их дело,не так ли :)

Автор по жизни жертва.
Мама не любиль, муж не любиль...
Развестись-то че мешает? и к психологу пойти голову лечить?

Рыся
вот вы и привыкли,что вас всем можно шпынять,вот и шпыняют,судя по постам,таже самая судьба ждет вашу дочь ибо значала вы ей весь мозг вынесите,что положили ради нее жизнь свою молодую,а потом,привыкнув,что вынос мозга и чувство вины -это норма для нее,она себе мужчину найдет,который будет это чувство укреплять,в том числе по средством кулаков

Вот подпишусь всячески...
Нет для ребенка страшнее находки, чем несчастная, забитая жизнью и родственниками мать... %)

Калина Малинова®
Вы его отчего-то бесите

два варианта: 1)не устраиваете его друзей, 2) есть другая женщина. А, ещё третий: 3) к трёхлетию ребёнка сообразил, что рано женился.

Калина Малинова®
Таких не бывает.

Парашютик(Parawutik)
Значит таких уже двое

четверо ;) , я гораздо эмоциональнее него, могу повыступать, и даже на это он остается совершенно спокойным. Подойдет, по плечу погладит и усе Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы