подруга спивается!!!

Селинкро посоветуй родным ей купить. Таблетки такие для снижения количества употребления. Очень мне помогли в плане именно что я не прям помногу пила, но постоянно и не могла остановиться если начинала пить. Сейчас я завязала, курс прошла год назад, теперь пью только по праздникам, могу бокал вина выпить, чтоб не отрываться от коллектива, но главное – что мне самой уже не охота продолжать, психолог сказал, что в этом главный успех. Таблетку одну на всякий с собой до сих пор ношу, на случай внезапного застолья. Если сомневаюсь в себе или боюсь сорваться перед этим таблетку выпиваю и все норм, пить еще и еще до блевоты не хочется. Так что может и она согласится попробовать, т.к. при этом курсе плюс, что сразу можно резко не завязывать, а постепенно меньше меньше меньше пить, так намного проще хотя бы решиться на лечение.

пью раз в неделю в компании или с мужем, в выходной. бутылку вина. Спиваюсь? как то не хочеться деградировать

Timofeeva84: Селинкро посоветуй родным ей купить.

А где взять этот селинкро? Очень надо! В Анапе нет нигде...

если человек не хочет бросать, как его заставишь? У каждого своя карма и своя судьба, каждый из нас приходит в этот мир решать какие то свои задачи, получить какой то свой опыт...

конечно необходимо пытаться помочь, но на "загонять в счастье железными руками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы