Депесняк у меня(

Муж двое детей,когда уходила в декрет все было зашибись в плане денег.Когда мелкому было 6 мес все помялось в один момент,муж потрял работу,правда потом нашел быстро,но работа гомно,з/п задерживают,иначе говоря вообще не плятят,работает до 11 вечера и в выходные тоже.Ничего найти не может,не смотря на хорошеее образование и опыт работы.И такая безнадёга в душе у меня, денег нет вообще неначто,только на продукты еле-еле наскребаем.С детьми никто не помогает мне,я целыми днями одна.
Короче ..опа полная, уже просто волком вою, не знаю что делать.

не ныть и не выть. пойдете сами работать и все наладится. все хорошо будет. главное поддерживайте мужа и не пилите. он старается. есть подработки на дому. или старшего отдавайте в садик, а младший пока спит можно те же полы в подъезде помыть. может у вас есть соседка какая-нибудь в декрете. пусть она с детьми посидит, а вы пока с тряпкой. все наладится. кто ищет, тот найдет

во-первых успокоиться.ситуации и хуже бывают.все живы-здоровы.
во-вторых мужа поддерживать и не давать падать духом.есть образовнаие-опыт - продолжать искать работу.
в-третьих, где у вас бабушки?старший в сад ходит?

аноним
Короче ..опа полная, уже просто волком вою, не знаю что делать.

ой,у меня вся жизнь такая...сколько б денег небыло,всеравно ниначто не хватает

аноним
только на продукты

аноним
что делать.

молча выть дальше

klopka
где у вас бабушки?

работают обе

klopka
старший в сад ходит?

да

УхтыЖ
молча выть дальше

таки делаю

аноним
да

ну уже проще!

выть не надо.надо позитивнее смотреть на все.трудности они ж у всех бывают.поищите подработку.те же полы, может с кем-нибудь сидеть за доп плату....вообщем автор не загоняйтесью.у вас далеко не все так плохо ;)

безнадега-это рак в 4 степени или смерть,а когда есть

аноним
Муж двое детей , тем более что >аноним
Муж с >аноним хорошеее образование и опыт работы , не стоит ныть.
скоро выйдете на работу и жизнь начнет налаживаться.
если вам станет легче, то во время моего декрета была ипотека 1, 5 млн, зарплату в октябре 2008 мужу урезали чуть ли не вдвое , жили также >аноним
на продукты еле-еле наскребаем и

аноним
.С детьми никто не помогает мне,я целыми днями одна.

было фиговастенько , вопчем понимаю ваше отчаяние.

klopka
у вас далеко не все так плохо

я это умом то понимаю,но когда привыкаешь жить хорошо, очень и очень тяжело перестроиться,экономит на молоке, детском питании,себе простите, трусы неначто купить.

klopka
поищите подработку.те же полы

это вообще не реально,мелкого нескем оставить,бабушки далеко, соседки- подруги работают.

klopka
не загоняйтесь

Старюсь,но плохо получается,Вот поною тут может легче станет.

klopka
далеко не все так плохо

вот именно. муж, дети, квартира. кто-то слишком много кушать:)

А кто нить ощущает что щас пошла вторая волна кризиса?

аноним
я это умом то понимаю,но когда привыкаешь жить хорошо, очень и очень тяжело перестроиться,экономит на молоке, детском питании,себе простите, трусы неначто купить.

ну знаете ли...бывает по всякому!кому то намного хуже чем вам!
нафига вам лишние трусы?двоих достаточно одни постирал вторые надел а при желании можно ваще не одевать так даже эротичнее
автор, улыбнитесь :) у вас двео детишек прекрасный муж, есть где жить, насчет еды, знаете у меня невестка умница - может из картошки сделать супер блюдо.поищите в интернете всякие рецпты эконом (интеренет кстати есть - уже супер).так что все гуд.н енойте!СОБЕРИТЕСЬ :j_0002:

БабаНюра

о боже счас и я впаду в дперессняк чо в натуре??? %) долго продлиться?что делать?? :t_0025:

klopka

СпасибА

аноним
СпасибА

пишите в личку ежели совсем прижмет.я хоть и сама унылым говном бываю, но многие говорят настроение могу поднять

БабаНюра

у нас на работе гвр это постоянно, продажи как в 2009 году, но не в 2010 :(

а это автор зайдите в тему про палешенку и непроливайку и вот реально поднимете себе насторение

аноним
трусы неначто купить

Это все от отношения к жизни зависит.
Вот было мне плохо, все виделось в черном цвете, и я думала: "Да что за жизнь такая, денег тока на еду хватает, хожу, как марамойка, всего двое джинсов и то одни уже почти протерлись"
А сейчас я такая счастливая. Хотя в плане денег ничего не изменилось, но я думаю уже по другому: "Ух ты, у меня целых двое джинсов и даже ни одни еще не протерлись" :)

Стесняюсь спросить а сколько ваш муж получает?

БабаНюра

че правда пошла?я думала еще первая волна не кончилась ........а так ващет у нас вечный кризис,денек вечно нехватает.... надо перестать жрать омаров и икру,мож на зимний пуховик тогда получится отложить Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 13:24

Танцующая в облаках
Стесняюсь спросить а сколько ваш муж получает?

сейчас нисколько :( уже полтора месяца сидим бЭз денег

БабаНюра, ага, есть что-то таке. как в магаз зайду. так глаза на лоб и лезут от цен. копить точно не получается. ну в принципе на все хватает, хотя давноооо уже без новой одежды и даже без нового белья. автор, вы не одиноки:))

аноним
уже полтора месяца сидим бЭз денег

у меня муж тоже ща без работы,халтурами кое как перебиваемся...хотя у него в это время года постоянно так.поэтому мы при возможности всегда денек откладываем чтоб хоть было чем за квартиру заплатить в безработные месяца,а на продукты то всегда деньги найдутся

а сколько лет вашему 2 ребенку?

Коша1
а сколько лет вашему 2 ребенку?

год

аноним
год

так лялю няне, сами на работу.
и вся депрессия уйдет.
я чето представила вашего мужа, потерял работу, устроился, не платят, жена, дети всех кормить и поить, одевать надо, а тут дома еще жена в депрессии, брррррррррррррр- я б сбежала ли запила или молодую дюбовницу завела. Женщина- это мудрость и мягкая сила, оптимизм и вера. Делайте что то, чтоб денег больше было в семье, тогда все наладится, испытания семье для чего то даются

Коша1

Так и есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы