Депесняк у меня(

УхтыЖ
че правда пошла

Вот с осени началась. Ну у нас как обычно, думаю. Какие то области зацепит, какие то нет. У меня на работе в кризис наоборот продажи поднялись

БабаНюра
А кто нить ощущает что щас пошла вторая волна кризиса?

тоже как-то так подумалось...
Автор, не унывать. Вы не одна. Я тоже засела дома с ребенком, муж недавно поменял работу. Месяц сидел дома, так по краману ударило жестоко... У меня до недавнего времени был некий заработок, но неделю назад и его не стало. Благо, пока есть деньги на поесть и безлимитку- жизнь продолжается.

ZZанято
Благо, пока есть деньги на поесть и безлимитку

когда есть безлимитка и есть как то не хочется вот она экономия!

аноним
сейчас нисколько уже полтора месяца сидим бЭз денег

почему???!!на что живете?
менять такую работу срочно искать может попроще что то но где платят стабильно

УхтыЖ
когда есть безлимитка и есть как то не хочется

:popcorn: ну кто как... я вот сижу и в стул врастаю медленно, но верно... Скоро придется натягивать его на опу, а потом уже удобно располагаться возле компа

Коша1
я чето представила вашего мужа, потерял работу, устроился, не платят, жена, дети всех кормить и поить, одевать надо, а тут дома еще жена в депрессии, брррррррррррррр- я б сбежала ли запила или молодую дюбовницу завела. Женщина- это мудрость и мягкая сила, оптимизм и вера. Делайте что то, чтоб денег больше было в семье, тогда все наладится, испытания семье для чего то даются

+++

блин, чет читаю..и прям думаю...а не много ли мы кушать, в смысле зажрались %)
правда муж с августа зп не получал (задерживают), но есть заначка которая сейчас спасает.
Автор, вес меняется...и у вас все наладится! :) обязательно, я гарантирую! :)

Александрит
вес меняется.

А что бы вам не пойти пока на любую подработку(работу), раз муж все равно дома сидит - хоть какие-то деньги ;) , найдет работу - там и решите, бросать ли вам вашу подработку или искать варианты с кем оставлять младшего.
И вообще ничего трагичного не вижу в вашей ситуации, у самой младшему год, старшая НЕ в садике, однако ж, не отрывая мужа от его заработка, вышла тоже на неполную занятость... Ищите выход, хватит себя жалеть, вы сидите дома и стонете, что тяжело, а вашему мужу так же тяжело, это раз, и он чувствует на себе вину за нынешнее положение, это два ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы