Тема закрыта

Причина: 0

Как общаться с ребенком мужа от первого брака?

Нихто
А если мама нахлебалась уже... с папой... и сказала себе "Спасибо, больше не хочу". Или ей в обязательном порядке надо обзавестись мужем и в приказном порядке заставить его быть "папой"?

1. "нахлебы" и негативизм а-ля "все мужики-козлы" мамы - это сугубо тараканы в её голове, которые надо лечить и преодолевать хотя бы для смягчения стресса и дальнейшей нормализации психики собственного ребёнка
  2. жить с мужчиной, который заботится о своей женщине и ребёнке (рожденным от него или от первого брака женщины) - это как раз нормально, а вот "спасибо, больше не хочу" - убого и разрушительно для мировоззрения
  3. одним из важнейших критериев выбора мужчины для второго брака должно стать его как минимум доброжелательное и отзывчивое отношение к ребёнку, поэтому, имхо, если мужчину нужно "заставлять в приказном порядке быть папой", то это априори не тот мужчина, с которым стоит встречаться и создавать вторую семью (для меня вообще странно, как можно сближаться с мужчиной, который женщину считает своей, а её ребёнка - чужим)
  4. если у дамы не превалирует над всеми жизненными установками обида на первого мужа в частности и на всех мужчин в целом, то найти для неё достойного второго мужа и любящего отца её ребёнку - совершенно не проблема
    круг замкнулся

Irisska
Может кто знает- как тему закрыть.ТЕМА ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНА.

P.S. тема в общественном форуме может быть актуальной вне зависимости от частной жизненной ситуации её автора
и пока данное обсуждение не нарушает правил форума и вызывает отклики посетителей, закрывать её не следует
да поправят меня модераторы, если я ошибаюсь ;)

Нихто
А вы у братика об этом спросили, нужны ли ему такие родственнички, которые его место заняли и жизненные ресурсы присвоили? А я таких подростков знаю, любовью родственной там и не пахнет

так бывает если взрослые не сумели расстаться по человечески, нагадили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы