где найти нормального мужика????

вот где его найти??? я в разводе и есть дочка. уже больше полугода на всяких СЗ сижу - но до сих пор ничего стоящего, обращаю внимание на мужчин и по работе но блин почти все женаты...
подруг можно сказать что нет, выйдя замуж ликвидировала.... хотя как показала практика зря...
ну что еще.. короче незнаю я где поискать мужика нормального - чтобы и не женат и без закидонов и мог хотя бы себя обеспечить... :( вот так все грустно
ну или просто давайте поговорим...

:popcorn:

да нет их, нормальных то. перевелись, мужики то. ну замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть. выбирай, не выбирай, после свадьбы он изменится. и, конечно, не влучшую сторону. носим из брака в брак свои собственные комплексы и недостатки, поэтому, как правило второй-копия первого, с небольшими вариациями

[img]a.mod-site.net[/img]

Мариямама
да нет их, нормальных то

Почему нет? Есть. Но те, которых я знаю, давно женаты. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:29

скроюсь я ненадолго
где поискать мужика нормального - чтобы и не женат и без закидонов и мог хотя бы себя обеспечить

он вам зачем вобще?

ну вот.... а я надеелась что еще есть... а что делать то если их нет??? :( как то одиноко станоится.. да дочка сейчас рядом . но это же не навсегда.. да и любоь к дочке это совсем другое чувство нежели любовь к мужчине

Сиpин
Почему нет? Есть. Но те, которых я знаю

а я знаю некоторых женатых. только жены ихние об этом пока не знают

Ольга (Лёлик)
он вам зачем вобще?

наверное чтобы был :)
ну а если серьезно одиноко.. нехватает любви, нежности , заботы, ну и всего остального

скроюсь я ненадолго
ну а если серьезно одиноко.. нехватает любви, нежности , заботы, ну и всего остального

аааааааааа...да уж... серьезно.

Мариямама
выбирай, не выбирай, после свадьбы он изменится. и, конечно, не влучшую сторону
...как правило второй-копия первого, с небольшими вариациями

... точно так же как и женщины ;)
по теме: тут главное прислушиваться к интуиции. А просто искать где-то - бесполезно. Если интуиция слабовата, то уже ни чё не поможет. :(

скроюсь я ненадолго
а что делать то если их нет???

бери, что попадется. и говори всем-у меня то-самый самый! и будет тебе счастье

Мариямама
бери, что попадется. и говори всем-у меня то-самый самый! и будет тебе счастье

Жалко Вас.

смарите мужика от 33-35 до 39-40
уже развелся, но еще снова не женилсо
а так-то да, все нормальные заняты...либо в школу еще ходют

Rembёнок
Если интуиция слабовата

если первый брак неудачный, то видимо да. а вообще-это рулетка-может и повезет. интуиция тут не при чем

Rembёнок
Если интуиция слабовата, то уже ни чё не поможет

Раньше говорили - любоффь %)

Мариямама
бери, что попадется.

нехочу что поподется... не хочу просто так говорить что самый самый.. хочу чтобы он был для меня таким.. и не важно что другие будут говорить или думать о нем.. надо чтобы для меня он был самым самым

скроюсь я ненадолго

Одним словом - денег

нормальных мужчин очень много! на моем пути только хорошие мужчины встречались, а самый лучший мой муж!)На работе , в кафе, да даже на улице-везде есть и хорошие и не очень мужчины, главное уметь выбирать наилучшего для себя!)

не любите дефки холостых-до тебя не женилсо, и на тебе не женится.
не любите разведеных=жену бросил, и тебя бросит.
не любите вдовцов-жену в гроб загнал и тебя со свету сживет,
а любите, деффки, женатых. жену любит, и тебя любить будет

ежатинка
главное уметь выбирать наилучшего для себя!)

чо как сумочку, да?
т.е. она мужика выбирает, а мужик скотина бессловесная? %) %)
Где ж вас берут то таких....

ежатинка
Одним словом - денег

да нет.. денег как раз хватает.. ну по крайней мере на меня и на дочку. поэтому в самом первом посте и написала чтобы мог хотя бы себя обеспечить.

Маргадон
Одним словом - денег

ой, да денег и без мужика можно заработать.

А мну сегодня опеть взамуж позвали....
Не пойду! :t_0021:

Ольга (Лёлик)
т.е. она мужика выбирает, а мужик скотина бессловесная?
Где ж вас берут то таких....

Конечно, выбирают мужчин ...странная Вы...у меня было много ухажеров и я из всех выделила своего мужа.точно так же и нас выбирают...странно , что Вы об этом не знали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы