где найти нормального мужика????

ТШ
По Вашим словам получается, что все Ваши мужчины ведут себя примерно одинаково. Но так не бывает... Скорее, это Вы провоцируете у них определенный стиль поведения по отношению к Вам.

да примерно одинаково только в разных ситуациях... да в общем опять я виновата я поняла.. надо голову се равно лечить :) и это не стеб это резюме.. спасибо вам за советы и просто за разговор ... как то полегче стало - поняла что сама дура и полегчало как мало человеку для счастья надо

Ольга (Лёлик)
познакомиться, но не уйти с ним :))))

ой, хитраааа... мне еще учиться и учиться

Марфушечка-душечка
Как вы позволяете им себя с вами вести, так они и ведут ;)

:dada:

скроюсь я ненадолго
они хотят чтобы я с таких мелочей начинала решать???

да, цель их жизни - воспитать Вас. Хорошо провести время, заняться сексом, покушать в обществе красивой женщины - это все фигня, по сравнению с возможностью научить Вас жить вообще и принимать решение в частности. %)

S(Мисс К)
ой, хитраааа... мне еще учиться и учиться

S(Мисс К)
да, цель их жизни - воспитать Вас. Хорошо провести время, заняться сексом, покушать в обществе красивой женщины - это все фигня, по сравнению с возможностью научить Вас жить вообще и принимать решение в частности.

т.е. это было глупое предположение? я правильно понимаю

скроюсь я ненадолго
т.е. это было глупое предположение? я правильно понимаю

госпидя, мне каца вам хоть какого-нибудь мужичка найти, за счастье будет, куда уж вам до хорошего?

скроюсь я ненадолго
т.е. это было глупое предположение?

сами подумайте ;) а еще свое эго подальше засуньте и пореже доставайте. Мир не вертится вокруг Вас, Ваши поклонники не факт что хотят провести с Вами остаток своих дней - жить легче станет. Может людей вокруг замечать начнете, будет не так тоскливо.

S(Мисс К)
Ваши поклонники не факт что хотят провести с Вами остаток своих дней

тогда можно еще один вопрос для полноты картиры - а нафига предлагать соместное проживание.. притом не всегда на съемном, некоторые даже к себе звали.. просто тут у меня вообще тупик

Лерелин
мне каца вам хоть какого-нибудь мужичка найти, за счастье будет, куда уж вам до хорошего?

какой нибудь и сейчас есть... но меня опять же не устраивает по оочень многим параметрам..

скроюсь я ненадолго
а нафига предлагать соместное проживание..

не, ну те кто предлагал - они наверное хотели. а Вам бы не придираться и доводить мужиков, а просто соблюдать дистанцию и их к тому же призвать. Встречаться - будем, жить - пока нет. Че как животное подневольное - на аркане тащат чтоли?

скроюсь я ненадолго
а нафига предлагать соместное проживание..

Вот другие жалуются, что годами не могут дождаться ничего подобного, а Вам само в руки идет.
Нет никакого тупика, Вы просто боитесь на самом деле. Боитесь близких отношений, боитесь зависимости. Предпочитаете быстренько всё разрушить, только бы ничего не допустить.......

S(Мисс К)
а Вам бы не придираться и доводить мужиков, а просто соблюдать дистанцию и их к тому же призвать

возможно.. двое даже согласились подаждать пока я созрею... потом стали так сказать типо аккуратно подталкивать к мысли.. ну короче итоге я им сама сказала что с ними я жить нехочу и небуду и все..

ТШ
Нет никакого тупика, Вы просто боитесь на самом деле. Боитесь близких отношений, боитесь зависимости. Предпочитаете быстренько всё разрушить, только бы ничего не допустить......

может быть и так...

скроюсь я ненадолго
я им сама сказала что с ними я жить нехочу и небуду и все..

и всегда у Вас будет находиться причина для подобного ответа, а потом ряды поклонников начнут редеть... и?
Вам бы попробовать разобраться, что за сила внутри Вас противодействует построению взаимоотношений.

ТШ
а потом ряды поклонников начнут редеть

не, уйдут одни - придут другие. Просто когда-нибудь ее торкнет. И все захочет. Пока и правда может не те..

девочки спасибо большое вам. надо и правда в себе разобраться и начать уже чтото делать а не бояться... надо что то начать менять еще кроме внешности...

Мариямама
сколько зарабатывает?
все отдает?
не упрекает? или вы покупаете только то, что он скажет?

1. почти достаточно
  2. отдает столько, сколько мне нужно
  3. %) ни слова никогда не сказал, могу взять деньги на одно-купить другое, и снова взять на первое
    вы какая-то убогая прям, ограниченная, классическая жертва

Мариямама
Rembёнок
которому еще хуже

и не лезьте к нему. вдруг он об этом не знает

Как правило, рыбак рыбака видит издалека. Или (если немного переиначить пог.) голодный голодного всегда уразумеет

Ольга (Лёлик)
чо пишем, зачем? автор в упор не слышит.

Та не-е, автор в раздумьях, почитает... постепенно это всё отложится в подсознание ...и сделает свое дело.

скроюсь я ненадолго
если мужик не хочет сам принимать решения даже в таких мелочах что потом будет ??

а может, хочет показать себя оооооочень угодливым, но сообразить что бы такое сделать, чтобы удивить - не знает, вот и нудит, блин. Иногда стОит сказать чего хотите: один раз выскажите какое-нить оч. скромное пожедлание, а в другой раз - наоборот - шибко претециозное! И по тому, как он отнесется к обоим Вашим желаниям сможете сделать вывод о широте и щедрости его души.

скроюсь я ненадолго
надо что то начать менять еще кроме внешности...

вот это ключевой вывод из всего сказанного...Только одной внешностью мужика не привлечь, и тем более, не удержать!!! Как один холостяк говорил: нас голыми ногами не возьмешь!!!

Rembёнок
нас голыми ногами не возьмешь!!!

как ни странно но я как раз после развода гораздо чаще стала одевать юбки и обнажать ноги

Rembёнок
а может, хочет показать себя оооооочень угодливым, но сообразить что бы такое сделать, чтобы удивить - не знает, вот и нудит, блин.

тоже об этом думала... но от еще скромное желание я могу высказать а вот шибко шикарное как то неполучается.. тем более если я знаю финансовую составляющую мужчины ...

скроюсь я ненадолго
как ни странно но я как раз после развода гораздо чаще стала одевать юбки и обнажать ноги

ошибка - на мой мужской взгляд. Подходить нужно саааааавсем с другой стороны, имхо!
Вообще, хитрой надо быть хоть немножко (что, как правило,женщинам свойственно), ну и оч. желательно, - наблюдательной. И будет тады щастье! :)

скроюсь я ненадолго
но от еще скромное желание я могу высказать а вот шибко шикарное как то неполучается.. тем более если я знаю финансовую составляющую мужчины ...

Вы себя не цените. :(
Не надо оглядываться на его финансовую составляющую.
Этим вы только его унижаете, уменьшаете в его же глазах
Поверьте, больше, чем он может на вас потратить, он не потратит.
Но будет знать, что вы не их тех, кто легко достается. А такая "добыча" для охотника интереснееСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 23:33

Марфушечка-душечка

+

Марфушечка-душечка
Не надо оглядываться на его финансовую составляющую.
Этим вы только его унижаете, уменьшаете в его же глазах
Поверьте, больше, чем он может на вас потратить, он не потратит.

хорошо спасибо за совет постараюсь пересмотреть свое поведение этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы