Тема закрыта

Причина: 0

от добра добра не ищут...как это трудно...

экс-Ермолаевна
только я одна маюсь..мужу моему хорош9о!!! а мне нет

А муж об этом знает? Может с ним просто напрямую поговорить, а не ждать, когда он сам догадается, что тебе плохо и ты готова на закидоны...

дама в зеленом платье
я знаю тока примеры, когда измена (случайная) разрушала отношения начисто. обратных (укрепления) не знаю.

Скорее всего измена в тех случаях стала известна второй половинке...

меня с детства учили, что нет ничего тайного, что не стало бы явным. собственно, постоянно в этом убеждаюсь. :) так что в моем представлении априори лучше не надеяться, что про измену никогда не станет известно мужу.

Uniti

А муж об этом знает? Может с ним просто напрямую поговорить, а не ждать, когда он сам догадается, что тебе плохо и ты готова на закидоны...

я только этим и занимаюсь...итоги - смотри выше-ниже...предыдущий пост .короче...

дама в зеленом платье
меня с детства учили, что нет ничего тайного, что не стало бы явным

• 1000

экс-Ермолаевна

Ермолаевна, ты что мужу изменила? такие мысли в голову просто так неспроста не елзуть :D

Magistr
ты что мужу изменила

не...отбор провожу..среди мне достойных...так не родился еще такой!!! вот ведь жопа...

дама в зеленом платье
меня с детства учили, что нет ничего тайного, что не стало бы явным. собственно, постоянно в этом убеждаюсь. так что в моем представлении априори лучше не надеяться, что про измену никогда не станет известно мужу.

Меня тоже так учили и примеров для убеждения находилось множество.

Может и будет когда-нибудь, что-нибудь известно, но.... вопрос когда... А брак спасен здесь и сейчас...

экс-Ермолаевна

Да Галь, темка не для всей страны канеч.. Думаю тебя ждёт либо серьёзный разговор с благоверным по поводу его позиции в браке, либо ты смиришься со всем, и дальше будет всё как оно есть, либо третий вариант, на который твой пытливый ум ищет ответ. Мамо, я тебе сочувствую. Трудные варианты развития событий, однако...

думаю..думаю...
поднять одной двоих детей? не вижу пока возможности? садик этот..школа новая будет, вторая смена...
перспктив чего-то радужных не вижу..ваще никаких не вижу..живу одним днем..сегодняшним..ибо о завтра думать не смею...

AlexFo
Трудные варианты развития событий, однако...

пришел мужчина и утешил...

экс-Ермолаевна
так не родился еще такой!!!

Ну что, матушка, тогда придется тебе дежурить у родильных домов, записывать и ждать пока дорастет

ни...я лучше вибратор куплю.

экс-Ермолаевна
ни...я лучше вибратор куплю.

А это будет считаться изменой?

экс-Ермолаевна
пришел мужчина и утешил...

А как хотела-бы? Чтоб мужчина пришёл, и сказал "Галь, срочна делай то-то и то-то!! Ибудет тебе счасть в жизни!" . Советы конечно выслушать нужно, "стая леммингов ошибаться не может.."(с), но выводы-то всё равно тебе делать, никто кроме тебя не знает всех нюансов твоей жизни.. Нужно индульгенцию на измену))? Таки получай)). Разрешаю, клянусь, никому не скажу)).

AlexFo
Галь, срочна делай то-то и то-то!! Ибудет тебе счасть в жизни!"

ага..хочу...потому что башку нафиг сломала...думаю...думаю...аж перхоть пропала от выброса мыслей...

AlexFo
Нужно индульгенцию на измену))? Таки получай)). Разрешаю, клянусь, никому не скажу)).

сайт знакомств подскажи..реально нормаьлный...или места рыбные...где мужиков дают. пучок за пятачок.

Вот все-таки терзают меня смутные сомнения, что от скуки это все%) Муж где-то, чем-то занят, ты дома одна с детьми крутишься - быт заел, вот и лезут мысли всякие....

АЛЛА
быт заел, вот и лезут мысли всякие....

не спорю..могет...вот только на счет скуки, ты поосторожней...
я такую "скукотень" никому не пожелаю...

экс-Ермолаевна
перхоть пропала от выброса мыслей...

А мы то Хеден шолдерсом маемся))) аднако..

экс-Ермолаевна
сайт знакомств подскажи..реально нормаьлный...или места рыбные...где мужиков дают. пучок за пятачок.

"Рогов, где у вас курвиметр? -Я этим не занимаюсь, мне не нужно, я женат, товарищь майор!" (Рогов, "Убойная сила") Гы)) Галь, у тебя под рукой интернет, всё в твоих руках)) Прости, я как Рогов, не занимаюсь)))

экс-Ермолаевна
я только этим и занимаюсь...итоги - смотри выше-ниже...предыдущий пост .короче...

Ага, прочитала уже... :( Может в другом коюче поговорить или создать кризисную ситуацию, в которой не отвертится от разговора.

Мне кстати, в подобные кризисы помогали найти выход из ситуации письма к мужу... Договорились один раз до слез и истерик моих ( как на разных языках говорили), он спать пошел, а мне не спится... В итоге села и письмо накатала, длиннющее, все слезами укапала, писала, что в голову лезет, все что наболело.... На следующий день отдала молча... И постепенно все стало менятся, он стал менять отношение ко мне к дому и т.д... Правда на письмо так и не ответил, хотя обещал...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 17:35

AlexFo
Галь, у тебя под рукой интернет, всё в твоих руках))

не скажи..покатолько мышь, клава..ну монитор...так он не стандартный...не стоит-не падает... ;)
не могу не ржать...психоз так выходит...пойду что ль...по шее кому стукну...

экс-Ермолаевна
вот только на счет скуки, ты поосторожней...
я такую "скукотень" никому не пожелаю...

А я не имела ввиду скуку в плане нечего делать. Тут другое - книжку некогда почитать, кино любимое мультами заменяется, учеба не удовольствие, а обязаловка, на салон красоты времени не хватает - примерно так..... То есть все обязанности сплошные....

экс-Ермолаевна
...пойду что ль...по шее кому стукну...

Вот это выход, сходи тресни кому нибудь. :vava:

АЛЛА
То есть все обязанности сплошные....

угу
я ж понимаю. что у мужа тож самое...но еще и мы есть...о нас тож надо заботиться...

экс-Ермолаевна

А не напицца ли тебе в дрова? А? Ну пусть посмотрит со стороны? За одним и стресс снимешь, да и наутро голова будет другим занята)))!

AlexFo
А не напицца ли тебе в дрова?

не помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы