Тема закрыта

Причина: 0

от добра добра не ищут...как это трудно...

экс-Ермолаевна

Вот сейчас хорошая тема.

красавица
Вот сейчас хорошая тема.

:dada: И галвное. что в ней все ответы на вопросы Ермолаевны... ;)

наманый крызис, как у всех. туда же и пройдет :)

Uniti
И галвное. что в ней все ответы на вопросы Ермолаевны

Это точно

Uniti
И галвное. что в ней все ответы на вопросы Ермолаевны...

Кобра
наманый крызис, как у всех. туда же и пройдет

а чувство вины куда засунуть?

экс-Ермолаевна
а чувство вины куда засунуть?

Чье чувство вины? %)

красавица
Вот сейчас хорошая тема.

Uniti
:dada: И галвное. что в ней все ответы на вопросы Ермолаевны...

красавица
Это точно

Так что? Конец топу чтоль??? Ермолаевна села, законспектировала и все разошлись довольные)))
Через месяц - адчот !
:D

вина-то за то, что так вышло, или что планируешь?

красавица
Чье чувство вины?

мое

Кобра
вина-то за

все...постоянно себя виноватой ощущаю...ушла одна на тусу - виновата. что мужа с детьми оставила...денег нету- виновата что трачу много...и так далее по тексту можно...

выход один: меньше в форумах сидеть и копаца в жизни.

экс-Ермолаевна
все...постоянно себя виноватой ощущаю...ушла одна на тусу - виновата. что мужа с детьми оставила...денег нету- виновата что трачу много...и так далее по тексту можно...

О!! Мамо, так вот откуда ноги то растут!! Канеч, с таким чувством собственной вины не только муж, и все его родственники на шею сядут да и ножки свесят. Себя люби - срочна! (Я не то имел в виду, пошляки)) ) ! Как личность люби. ! Харошь всё на себе тащить. Так и до психиатра недалеко.

AlexFo
все его родственники на шею сядут да и ножки свесят

не, там мои сидели...случайно отвалилсиь...уже легче...

экс-Ермолаевна

Тема для другого топа... Заводи Ермолаевна, а то из рейтинга самых общительных вылетишь.... :D

ОФФ: И когда ты все успеваешь? как не зайду на Юмаму, практически о всех топиках Ермолаевна отметилась еще и своих до кучи позаводила...

Uniti
из рейтинга самых общительных вылетишь....

не страшно...

Uniti
И когда ты все успеваешь?

не знаю...щас вот макароны сварила, постирала кучу всего, вручную..."Малютка " у меня стиралка...дети папу пытают...

экс-Ермолаевна

Ай маладца! Главное, чтоб не мешали? Ога?)))

один раз поноешь в инете, потом фиг (тут был так то неприличное очень слово)) отвыкнешь. вообще галя заканчивай ныть. надоело уже.
пора действовать

AlexFo
Главное, чтоб не мешали? Ога?)))

угу

Лиcа
пора действовать

лениво..до жути...
щас в магаз сгоняю..и опять начну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы