Я кажется беременна....

Ksenechka84
вовзвраты за садик

садик ведомственый,дают?

Ksenechka84
верить то с 1 янв 2012 зарплата около 32-34 т.р.

а если голову включить-то не просто так 32-34,а с определенными условиями ;)

Ksenechka84
Декретные сейчас около 80-85 т.р.,

это не много :)

Ksenechka84
через 2,5 года придет сертификат на покупку квартиры.....

значит у нее есть 2,5года,чтоб найти своего Мужчину и создать счастливвую семью,в которую уже пригласить счастливого ребенка :)

Лиса-Алиса
бабушку просить сидеть с ребенком

а бабушка согласиться? :)

Рыся
а бабушка согласиться?

не знаю. разговаривать, просить. родные люди же. у кого еще помощи просить, е сли не у них?

Лиса-Алиса
разговаривать, просить

я так панимаю,они этого давно уже не умеют и беременность не самый лучший повод-имхоСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 09:55

Рыся
беременность не самый лучший повод-имхо

иногда как раз лучший :) . лучший повод для воссоединения семьи.

Автор, если будет помощь родителей или отца ребенка - справитесь.
Если нет - упадете в нищету ниже плинтуса.
Ребенок связывает по рукам и ногам, нормально не заработать, вечные болячки, орви, садик раньше 3х лет не дадут..
Люди в полной семье, в своих квартирах, с бабушками-дедушками помощниками и то жалуются, что денег мало, трудно жить - а вы просто не жить, а выживать начнете.
Не тот это вариант - рожать от женатика. Вам потом очень обидно будет, что ваш ребенок мало того что в обносках старых ходит, да еще и папы нет, признавать отцовство он вряд ли станет.. Вобщем беспросвет.

военная ипотека, это всё таки ипотека, хоть и льготная. Короче надо всё просчитать.

Армавир
Вам потом очень обидно будет, что ваш ребенок мало того что в обносках старых ходит

в коляске бесплатно с сайта отданной ездит да еще и морковка плюнутая Калиной висит
Вы меня сердечно извините, но тема только смех вызывает.

Мамы редко конечно жалею о рождении ребенка, но с опытом поймете, что рожать детей надо от любимого и любящего ВАС мужчины, не женатого естественно, чтобы ребенок рос в полной семье, чтобы помощь была и мама могла посвятить себя ребенку хотя бы первые 2-3 года, не волнуясь о пропитании и крыше над головой. Это не излишества, это совершенно необходимый минимум. Конечно, потом случаются и разводы, и еще что похуже, но самой идти в "ловушку".. рожая непонятно от кого - это не умно, это только инстинкты

Армавир
не женатого естественно, чтобы ребенок рос в полной семье

Можно попробовать наладить контакт с родными. с отцом ребенка поговорить, если против, то не навязываться, а если помогать будет, то радоваться. И как-то начинать планировать свою жизнь, думать не только о себе, но и о будущем малыше...

Ksenechka84
детей нет, но очень-очень хочется

Для начала - разговор с отцом ребенка. А там уже половина вопросов и сомнений отпадет сама собой.
Если отец будет помогать, то справитесь, далеко не все самомамы живут на больше чем 30 тыр. :) Впринципе, все зависит теперь от вас и только от вас и насколько вы действительно готовы справляться.

Ksenechka84
ей) почти 28 лет, не замужем, ни с кем ни живет и не встречается,

подозреваю что ситуация с принцами не изменится для вас (нее) и в 30 и в 33. так что подумайте хорошо.

Читаю вас, читаю..... Если бы я думала так же разумно как вы сейчас все пишите, то не было бы у меня двух замечательных деток. Нет сейчас у меня такой зарплаты как вы тут говорите. Не было своего жилья когда рожала старшую. Только после её рождения мне пару шил в одно место зашили и я зашевелилась. Некоторым людям нужен хороший пинок. Для меня это была моя дочь. ;)
Автор. Вашей подруге, что бы не посоветовали, решать всё равно самой. Лично я бы при таких вводных родила. Это моё мнение. Заек и лужаек нет и не будет, есть мамина голова и мамино желание дать своему ребёнку то, что она сочтёт нужным. Кто то простую машинку в 10 лет купит, а кто то настоящий мотороллер. Но это не значит что все должны мотороллеры своим покупать. Каждый выбирает для себя. Запомните это автор и думайте только за себя. В таких вопросах советоваться это вообще последнее дело. Если что, пишите в личку. Подробности только там, тут не буду ничего писать ;)

Ksenechka84
и до 3

с 1,5 до 3 уже не оплачивается - но в 1,5 года вполне реально выйти на работу
За сколько снимаете квартиру? Вам декретных по-любому не хватит ведь?
На счет отданых колясок-кроваток - ничего ужасного в этом не вижу, если будет второй ребенок сама не буду больше покупать дорогих

мда, паноптикум радует. Автор, не слушайте местных прожженых матершинниц, половина из которых разведена, но рассуждает про семью в 28 лет, а половина - врет о себе направо и налево думайте сами, считайте ссами, но мне кажется, вы уже настроены рожать.

Калинка

оу, автор с нимбом?

Тирион
оу, автор с нимбом?

упаси боже

Капучино
На счет отданых колясок-кроваток - ничего ужасного в этом не вижу, если будет второй ребенок сама не буду больше покупать дорогих

+++

Беременна, ребенка хочет - надо рожать. :) Может, и с родителями помирится на этой почве.

Фрау Лотта
Люди......этож мамский сайт

и что что мамский?мамско-одиночечный чтоль? у каждой из нас не смортря на наличие или отсутствие детей-есть мнение.тут за этим и пришли...

Фрау Лотта
неужели все за аборт?

я за!

Калина Малинова®
а в рот не плюнуть жёваной морковкой?

ауффф фуууу Калинаааа......

Фрау Лотта
не делайте аборт, пожалеете.

чо вообще за карканье и наставления с нотами проклятия %) %)

разговор с отцом ребенка
восстановление отношений с родителями
исходные данные не самые плохие, думаю я бы склонялась к тому, чтобы рожать.

Это...пусть эта..паааадруга рожает и слупит баблишка с каждой, которая тут хрипит аки Джигурда РОЖААААТЬ!!!
А чо, все митингующие по десяточке рублей (10 000 ). Слабо? Сердобольные вы наши.

Калина Малинова®
Слабо? Сердобольные вы наши.

Калинка
половина из которых разведена, но рассуждает про семью в 28 лет, а половина - врет о себе направо и налево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы