Я кажется беременна....

сметана
главное, чтобы их родители любили,

одной любовью сыт не будешь

А мы уже совсем большие))) Нам 4,5 месяца. Господи, как же хорошо, что я тогда .....39 страниц назад в этой теме не послушала, всех тех кто советовал аборт и немедля.....

Ой, какое чудо! :bear:

Поздравляю! :) И жутко завидую - какое солнышко у Вас! Вы умница, что родили.

Блин, ну понятно дело хорошо что не послушали, а на что живете, с родителями помирились? Дочка чудо конечно.

живем нормально, декретных оказалось даже больше чем я рассчитывала, сначало дали 148, потом еще 17 за кесарево, 16 пособие, и после выхода с больничного по беременности и родам я пошла в отпуск в оосновной за 12 год + еще 28, в этом месяце выплатили первый раз детские 14, так что хватает. с родителями, да, помирились, живем у них.

Ksenecka84

До полутора лет пособие будет - можно посидеть. Да и ребенку не так уж и много надо. А там как матери-одиночке есть возможность устроить в садик.

Ksenecka84

красотка!

Автор, вы молодец! А то здешние тетки так любят орать: "Аборт, аборт!" Такое ощущение, что имеет место заговор, направленный на прекращение рождаемости.

Автор, раз вы в МВД, так вам еще по льготе садик должны предоставить в 2 года. Поздравляем с малышкой. Все у вас будет хорошо!!!

Cvetlan-ka

у меня две льготы мать-одиночка и я военослужащая, таких деток в первую очередь в садик берут.

вот-вот. так что все наладится :)

Ksenecka84
у меня две льготы мать-одиночка и я военослужащая, таких деток в первую очередь в садик берут.

ну вот и отлично! :)

Читаю и душа радуется за автора Вы большая умника)))
:)

vittoria
Читаю и душа радуется за автора Вы большая умника)))

+100000000000000..... :)

Почти через 2 недели нам исполнится 2 года!!! Дочка ходит в садик с 1,5 г. Я вышла на работу в ее 1,8 г. У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!

Дочка-красотка! Здоровья и удачи вам!

Какое чудо чудесное!!!

автор, рада за вас, что послушали себя, а не глупые советы (типа аборта), ростите здоровенькими. а "папа" помогает вам или отказался от доченьки?

автор - вы молодец
читала-читала тему - комменты готовила, и только странице на 20 увидела дату - пошла сразу последнюю смотреть - чем дело кончилось - и очень рада, что вы тогда решились
я то изначально была за то, чтобы рожать
несмотря на чью-то фразу >Армавир Заметьте, отговаривают рожать те, кто имеет опыт самомамства.

Радостно "за" те, кто не был в "шкуре матери-одиночки".

я как раз исходя из опыта мамы-одиночки хотела сказать что всё реально
и вы справитесь - уже справились вернее
прям очень радостно стало - а то столько переживаний было пока читала :-)
удачи вам, автор и счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы