Тема закрыта

Причина: 0

Я сегодня похоронила мужа

:( Соболезную :heart:

Помоги Вам Господи продержаться в такую тяжкую минуту. Соболезную.

Сеньора Акварель
Помощи не надо.

Но все же

Сеньора Акварель
Сейчас надо устроить Полинку в садик

Давайте, может хоть с этим попробуем помочь?

примите соболезнования...держитесь

Соболезную :(

:( держитесь...

Соболезнуем :( Пусть земля ему будет пухом.

Соболезную, держитесь, жизнь продолжается :(

Автор, соболезную.... Как вы? Держитесь?

Света, соболезную... Держись!!!
Страшно, нелепо, несправедливо.
Осознать не могу...
Чем могу помочь?

Всем спасибо. Живу как во сне. Если бы не дети, просто не знаю, что со мной было бы. Пока очень тяжело.

Сеньора Акварель
Пока очень тяжело.

Тяжело будет долго! Щас держитесь ради детей, ради их и вашего будущего! Они ваша поддержка,а вы их! Со временем придет смирение и жизнь потечет дальше. Говорят, Бог дает столько, сколько человек может вынести! Сил вам и терпения! Старайтесь не замыкаться! И ходите в церковь как можно чаще, разговаривайте с батюшкой, они умеют утешать!

Примите мои соболезнования. Просто в шоке! Держитесь!

может чем помочь надо?
держитесь

вы красивая, сильная, талантливая, вы все сможете, ради деток.. они у вас и память, и надежда, и будущее.
будет еще в ващей жизни смех и счастье.
держитесь...
сочувствую:(

Всем сердцем с вами. Только держитесь. Сейчас шок, потом еще будет боль и рев, но именно тогда и начнете оживать. Не забивайтесь сейчас в угол, не оставайтесь одна, не прячьтесь от людей, как бы этого не хотелось.

Соболезную...

Примите соболезнования!!!!!

Соболезную :(((
И очень хорошо понимаю, сама мужа похоронила когда доче 4 месяца было. Но всю силу преодолеть все это дала мне доча, и щас живу только ради нее, сказать что время лечит........ ну не знаю прошло почти 2 года, меня еще ничего не вылечило, все равно иногда бывает находит и очень тяжело.
а у Вас двое замечательных человечиков, думайте о них, и живите ради них, и все все будет хорошо !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы