Тема закрыта

Причина: 0

Я сегодня похоронила мужа

от всего сердца соболезную...:(

Сеньора Акварель
здоровый человек мог уйти из жизни за 2 суток

извините если бережу рану, но от какой болезни умер ваш муж? не любопытства ради спрашиваю, а осторожности для.

:( На глазах слезы ... Держитесь!

Соболезную

Jil
от какой болезни умер ваш муж

у одной моей подруги в прошлом году так ни с того ни с сего муж умер. 24 или 25 лет парню, молодой здоровый. Начало рвать, капельницы не помогли. Тоже за двое суток. Кроме как "отравление неизвестным веществом" - ей ниче не сказали. А ел он то же, что и она и 2-летний сын

Сил вам.

Соболезную :(

Страшно .................. Соболезную :( :( :(

Соболезную...:(

соболезную
действительно, я бы тоже воспринимала это как страшный сон - так трудно поверить в такое...

Светлана, очень соболезную Вам:(. Держитесь.

боже не ужели такое бывает, прочитала и просто в шоке. Крепитесь, держитесь, у вас счастливая, прекрасная семья, видимо так должно быть, теперь вам придется быть и за маму и за папу, хотя бы какое-то время. Даже поверить не могу. Но время лечит. У вас есть поддержка - это любимые дети от любимого мужа и мама. Вы обязательно справитесь, я точно знаю.

Светочка!!! Держись....сожми всю свою боль, слезы, тяжесть в узелок своего сердца и держись!!!!!!! Главное - не замыкайся на своей беде...:( Если нужна помощь, совет, поддержка - звони в любое время!!!!

соболезную (

сил вам. :(

Сил Вам пережить такую утрату...

Ужас, так не должно быть! :(
Молодой мужчина, муж, отец таких замечателшьных малышей...
Сопереживаю и соболезную :(

Слезы на глазах... Держитесь!

Соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы