Тема закрыта

Причина: 0

Забраны милицией

я ваще фишею... не работают - черти, а как работают, так тоже.
послушайте себя, в их работе лучше перебдеть, чем недобдеть...
а в наручики протите какого возраста детку заковали?

15 было.

Pipa
15 было.

дете, ага.

Lapka

интересно, как бы вы заговорили, если бы вашего/вашу в таком возрасте в наручниках в поганой камере закрыли

Ш.Нобель
в поганой камере закрыли

досадная ошибка. если че, меня тоже по ощибке забирали, точнее по глупости. такая у них РАБОТА! и они ее ДЕЛАЮТ!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 15:18

Lapka

ну значит у вас чудесное, завидное самообладание. Интересно, ваше мнение о милиции бы изменилось, если бы его еще и избили?

Все мои встречи с этими цензура людьми наводят меня на мысль, что это вообще особый склад личности. Люди, которые там работают. Вместе с тем, чтобы с нами ни случалось: ограбили квартиру, дважды угоняли машину, про сотовые я уж вообще не говорю - ни разу они не помогли. Опер же правильно сказал

Опер менты никому ничего не должны

они так и считают.

Ш.Нобель
Люди, которые там работают

ну работа накладывает отпечаток..
я не берусь за всю милицию судить... везде всяких людей полно...
но когда я с ними ездила для сбжетов и видела куда они ходят и с кем имеют дело, наручники, толкнуть и запушать - это ... приветивная мера.

У знакомой квартиру ограбили . Вызвала милицию. Решила грязную посуду помыть. Сняла колечко по привычке. Менты пришли. Распросили . Ушли. Колечка не стала. :shock:

Lapka

Вы с ними ездили для сюжетов, а мне там даже поработать пришлось, правда 3 месяца, больше не выдержала. В пресс-службе. Так что я с ними "знакома" гораздо ближе. А по поводу с кем имеют дело. Что по вашему с 15 летним пацаном и упырями какими-нить одинаково надо обращаться. И все эти разговоры о том, что маленькая зп, условия работы - это что, значит, можно делать че угодно и потом ведь сухие еще из воды выходят, мерзавцы. Могу очень много случаев ментовского беспредела рассказать. А их так называемые "добрые дела" о которых пресс-службы вопят в СМИ - это капля в море.

Ш.Нобель
с 15 летним пацаном и упырями какими-нить одинаково надо обращаться.

этот пацан был под подохрением(

Ш.Нобель
Вы с ними ездили для сюжетов

ага. ежедневно, для криминалки. не показушно ездили к слову. не так, что нарядились они в красивую форму и поехали красиво бабок с цветами на остановках штрафовать. ментов мы кстати самих не казали.

Ш.Нобель
Могу очень много случаев ментовского беспредела рассказать

а те, кто в больницах работают - юольничного, а те кто в общепите - про еду, а кто трамваи водят - про то как они пьяные выходят и укуреные.
вехзде если копнуть одно и то же.

Не употребляет. Стояли на остановке. автобус ждали.

Lapka

да какая фиг разница, под подозрением или нет? Это ребенок. Даже по закону еще ребенок. И мама могла бы заяву в прокуратуру написать. Зря не сделала. Это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА

А по поводу всех этих вагоновожатых, продавцов и тыды. Знаете, то что творят эти оборотни в погонах ни в какое сравнение с общепитовскими кишечными палочками не идет. Думаю это ясно. По крайней мере мне на все 100%.
Думаю ваше мнение останется с вами, а мое со мной. Так что дальше продолжать эти диалоги о животных смысла не вижу.

Поддерживаю.

Ш.Нобель
Это ребенок. Даже по закону еще ребенок

до 14 лет, или щас еще снизили? а! вы про первый пост... так вот если ребнок без присмотра его куда девают? в милицию. я своей объсняю, если ты потеряешься, то тебя увезут в полицию, там ты будешь сидеть и ждать меня, там тебя покормят и попить дадт, если захочешь. я к тебе туда приеду. потомучто срузу туда позвоню, не находили ли они маленькую девочку.

Ш.Нобель
Думаю ваше мнение останется с вами, а мое со мной.

это по умолчанию.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 15:46

Писала, что после репетиции. Ждала его в 11 вечера. Нету. Звонила, прозвонила. В 1 -ом часу ночи позвонила родительница одного из них . Рассказала и сказала (туфтология), что их сейчас отпустят и она их заберет. Отпустили только в 3 ночи. Ребенок в школу не пошел. Отписалась, что болел. Ну не рассказывать же, что его милиция приняла.

ну и где криминал то? ну перепутали, отпустили же. не засудили.

Статья 393. Задержание и заключение под стражу несовершеннолетних

Задержание и заключение под стражу в качестве меры пресечения могут применяться к несовершеннолетнему лишь в исключительных случаях, когда это вызывается тяжестью совершенного преступления, при наличии оснований, указанных в статьях 91, 96 и 122 настоящего Кодекса.

Pipa
а они похожи

Статья 122. Задержание подозреваемого в совершении преступления

Орган дознания вправе задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, только при наличии одного из следующих оснований:

2) когда очевидцы, в том числе и потерпевшие, прямо укажут на данное лицо, как на совершившее преступление;

О всяком случае задержания лица, подозреваемого в совершении преступления, орган дознания обязан составить протокол с указанием оснований, мотивов, дня и часа, года и месяца, места задержания, объяснений задержанного, времени составления протокола и в течение двадцати четырех часов сделать письменное сообщение прокурору. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным. В течение сорока восьми часов с момента получения извещения о произведенном задержании прокурор обязан дать санкцию на заключение под стражу либо освободить задержанного.

Pipa
только в 3 ночи.

радовться надо, что не на двое суток задаржалиЮ а сразу рахобрались)

Отделение милиции знаю,фамилии дежурного -нет, паспорта- не было,что несовершеннолетний - и так видно. вы и правда верите в законность?

Pipa
несовершеннолетний - и так видно

ну я вам статьи про несовершеннолетнего привела.

Pipa
вы и правда верите в законность?

во всяком случае, в этом примере дядьку действовали обсолютно законно.
а вы верите в то, что они хотели его обидеть. так спецом повязали на остановке поразвлекаться?

Я поняла. что было ограбление и, видимо их было троеи они того же возраста что мой сын. Я понимаю, что их приняли. Я за это - за задержку подозреваемых. Но спросить у детей телефоны родителей не дано? Держать в клетке с алкашами обуревшими- это нормально?

Опер
То что не выбивали показания дубинками РАДУЙТЕСЬ.

Класс! Моя милиция меня бережет..

Выслуживались просто, надо же для галочки работы провести по задержанию, а тут и протокол, вот какие мы молодцы, город прочесываем в поисках преступников.
Подумаешь, что обознались, работаем же.
Короче, пыль в глаза :(

Mousy Muse
Короче, пыль в глаза

я вот думаю, вам сложнее жить идеализироваными, или мне сложнее с пофигизмом...?

Lapka

Не знаю, не задумывалась сейчас об этом. Заведите отдельную тему, поговорим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы