Тема закрыта

Причина: 0

Забраны милицией

Мне легко с пофигизмом. пока это моей семьи не касается.

Я за - задержать и опросить, но в цивилизованной форме. Ненавижу быдло и хамло. А их в милиции, именно в милиции, умататься.

Я не хочу, чтобы "практически все обшлось". Пусть сдают тесты на адеквантность. Платим налоги, надеямся на них, а получаем... Ведь. что не мразь и та в милицию идет работать. У меня есть примеры. Одноклассник - двоешник. На учете в той же милиции состоял за воровство в универсаме, и тот там же. Могу много примеров привести. Естественно, откуда справедливости взяться?

Муж - юрист. Сама не могу. Вида крови не выношу.

Pipa

а как-так получилось, что другой мальчик позвонил домой, а ваш нет? не потому ли, что он сам хотел скрыть от вас этот факт попадания в ментовку? если у того парня была возможность так или иначе сообщить родителям, скорее всего у вашего тоже была, может лучше с ним поговорить? а как менты могли с вами связаться если парень был против и не давал координаты?

Успел - молодец. Они не сразу в коробок пошли, не хотели идти, сопротивлялись. Ребенок рассказывал, что они не поняли, что это милиция. Координаты никто не спрашивал. Мало того, он им говорил. что мама беспокоиться будет. Бесполезно.

007
Вообще хамство со стороны ЦПК брать по 100 рублей за обычную площадку, где горка и качели.

Уже 100?! Кошмар и за что не понятно... Недавно 75 было и то дорого, особенно, если с мамы тоже столько же берут.

не, там с ребенка берут много, а с сопровождающего взрослого 10 р.

как то давно,мы с подругой вечром сидели в чужом дворе на лавочке. подъезжает ментовская машина,выходят 2 в форме и стали до нас докапываться-типа не знаем ли мы кого то из подъезда и т.п. стали угрожать ,что типа счас силой в машину посадят и якобы в отделение увезут для дознания. блин жутко было... на наше счастье мужик какой то из подъезда с собакой вышел,ну мы за ним и пошли. а менты при свидетеле рты заткнули даже нас не остановили. а то ведь уже руки начали распускать. вот чо им надо было? что за беспредел?

Прохожий А что теперь милиции телепатически узнавать на улице кто хороший кто плохой?

На это никто не расчитывает, ошибиться любой может. При этом надо относиться к задержанному по-человечески, а у ребенка спросить телефон родителей, позвонить.

Естественно, милиция это делать не будет, иначе

baski приедут кипишные родители и будут поднимать всех на уши

Прохожий
Если "докапывались" значит были причины. Может они так познакомится хотели )))

хз какие у них причины были. если познакомиться ,то слишком агрессивно и грубо. если чиста по работе,н-р ищут кого то,то чо они тогда свидетеля-мужика с собакой испугались?
у нас сложилось впечатление,что они хотели совершить противоправные действия. а еще в форме и на спецмашине. нет другого объяснения. у меня

среди подростков то же хамов хватает... могут и вести себя хамовито...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы