Тема закрыта

Причина: 0

конфликт на почве интернета...

народ, очень пожаловаться хочется :(
может, грамотный психологический совет дадите...
суть проблемы - муж наотрез отказывается подключать дома интернет
пока я работала - пользовалась с работы, общение в аське - ну не всегда же есть возможность созваниваться-лично встречаться с подругами...
сейчас вышла в декрет - соответственно, какая-то социальная изоляция наступила...
общение вживую - все понятно, но дальше-то - лялька народится, несколько месяцев все контакты будут сведены к минимуму... мне заранее дурно - дома, в 4х стенах, по телефону общение - все равно не то...
короче, сколько ни пытаюсь все это объяснить - говорит, дорого мне твои развлекалочки оплачивать, и так всю семью кормить буду пока ты в декрете.
плюс типа время будешь от семьи отрывать - а так сиди дома, занимайся детками...
мрак :(

утро_в_лукошке
дорого мне твои развлекалочки оплачивать

тут он конечно не прав, но в целом его понять можно

утро_в_лукошке
плюс типа время будешь от семьи отрывать

ибо это так и будет с вероятностью 99%

если не реклама, то скажите мужу, что инет в кабинете счас БЕСПЛАТНО подключают, а ю-мама и подавно.

а ты объясни мужу, что ЭТО - не развлекалочки. что в противном случае ему, мужу, придется выслушивать от тебя поминутный распорядок дня, кто сколько съел, кто сколько покакал и тыпы.

утро_в_лукошке
дорого мне твои развлекалочки оплачивать

кабинет - юмама бесплатно, а ваще нам по началу сотни в неделю хватало, на двоих с мужем, с внехой.

утро_в_лукошке
дорого мне твои развлекалочки оплачивать, и так всю семью кормить буду пока ты в декрете.

:(
чета не серьезно...

Да уж! Я без инета и общения вобще "звереть" начинаю. Все это, конечно же, отражается на муже. Он это понял, вернее, испытал %) Теперь ни в чем меня не ограничивает :) Хочешь инет - пожалста, хочешь погулять - пожалста, хочешь на концерт - пож-та и т.д. На все готов, лишь бы жена была ласковая и добрая

утро_в_лукошке
дорого мне твои развлекалочки оплачивать, и так всю семью кормить буду пока ты в декрете.

мой муж тоже на себе всю семью тащит, хотя зарабатывает очень и очень скромно, но никогда не стояло серьезного вопроса о том чтобы меня отключить от инета, я почти 2 года сижу в 4-х стенах и инет хоть как то скрашивает это заключение, ну невозможно все время сидеть дома и заниматься только детьми и хозяйством, так можно и свихнуться, так что настаивайте на своем, не уступайте

утро_в_лукошке

Офф, но приятный: с днём эколога России тебя! ну и ваще всех экологов :)

а муж что вообще интернетом никогда не пользуется, ему то он тоже не нужен?
Уж 300-500 рублей в месяц то можно потратить на инет, если особо ничего не качать и картинок много не рассматривать.
Сами позвоните и сделайте заказ на подключение..уж пожалел денег для жены...Пусть меньше пьет с друзьями, курит, покупает для машины припамбасов, тогда и на инет накопите...

скажите что будете советоваться и искать инфу про воспитание и здоровье детей, или оставите его с ребенками вечером и пойдете в библиотеку :)

У меня такая же ситуация была, на работе интернет был, а дома не было. Я тоже просила мужа, а он не соглашался. А я поехала и сама инет подключила (он мне денег дал на жизь, а я из них и взяла). Ну а когда деньги уплачены, то уже поздно отнекиваться. Правда жалею, что поздновато подключила, но сейчас наверстываю упущенное.

Я тоже мужу объясняю, что я на Юмаме не развлекаюсь, а черпаю полезную инфу о том, как воспитывать ребёнка, чем кормить, лечить, где покупать одежду, где найти садик и т.д. Ну и для себя - где найти хороших гинекологов, стоматологов и пр. Аргумент однако!

добрый у вас муж)))))

утро_в_лукошке
он у меня вообще-то очень хороший :)

а ну тогда пардон...
Моему мужу тоже хватало инета на работе (причем в неограниченных количествах), а дома не хватает инета. И я тоже дома сижу с ребенком, тож общения катастрофически не хватало...теперь подключили и я и муж довольнехоньки.
Вот хороший у вас муж...но мне кажется (уж простите) по вашим словам, что жадненький...и ничего ему не надо, машину не надо (редкость для мужчины), инет не надо (ему на работе хватает - эгоизм).
Это хорошо что вы мирно хотите уладить...ну неужто ему не хочется доставить удовольствие для своей любимой жены, тем более в положении?

обратитесь к пастушке, её муж тож месяц сопротивлялся....

утро_в_лукошке
дорого мне твои развлекалочки оплачивать, и так всю семью кормить буду пока ты в декрете

жадина,

мамаЁжа
просите его почаще че-нить нарыть из и-нета

скорее всего, ему не денег жалко :)
а то, что жена уйдет в виртуал с головой.. и это обоснованное опасение, чего уж )
по мне, так без инета, как без воздуха, невозможно жить ..

утро_в_лукошке
liv
Я без инета и общения вобще "звереть" начинаю
пройдено в первый декрет...

утро_в_лукошке
я хочу мирного решения

вот и объясните. что вы хотите жить мирно, но без общения озвереете :)

зы. я сама противник инета дома, да и компутера тоже. ненаглядный поддерживает и поэтому у нас только ноут набегами бывает :) но только при условии, что я не сижу домоседкой :)

Trinity

по мне дак также...
Тем более у вас была раньше такая возможность общаться по инету, а сейчас без него как без рук...

Trinity
скорее всего, ему не денег жалко
а то, что жена уйдет в виртуал с головой..

с лялькой - уйти в виртуал с головой практически невозможно :) имха

Trinity

жить-то можна...но скучно.
и опять же всякие ситуевины бывают, когда инфа срочно требуется... ну да что я вам тут объясняю...

А может вам самой проявить инициативу и подключить и-нет? а мужа перед фактом поставить?

поставьте аську на телефон
Мне муж наоборот предлагает выделенку провести, а говорю "ненадо, а то домашние дела заброшу и пр." Вооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы