Тема закрыта

Причина: 0

конфликт на почве интернета...

утро_в_лукошке дорого мне твои развлекалочки оплачивать

Скажите мужу, что это у Вас будет единственный способ развлечения. Можно привести сравнение по затратам с другими способами. Отдых Вам муж, по идее, тоже должен обеспечить, Вы же не робот, чтобы только работать.

мой сперва комп не хотел, потом инет, теперь днями и ночами за ним сидит, всякую порнуху смотрит

руки так и чешутся сломать комп, так ведь новый купит.

mtrix
целом его понять можно

можно, но позже он поймет,
когда надо быстро отреагировать на проблемы со здоровьем ребенка, когда одинокая нервная мамаша начнет истерить и сходить с ума от одиночества

что это за муж которому жалко 2000 тысячи на подключение интернета,ну и пару сотен в месяц на инет?
однозначно сволочь )))))))

Обидно , когда так ....
Доводы для мужа:
1) необходимость как с целью черпания инфы, так и для свзи с обществом = душевное спокойстви.
2) оплачивать ежемесяный расходы в 100 руб и выше - вы можете сами с пособия до 1,5 лет - оно будет как минимум 3400 с чем-то...

На минутку
и часами претирать подробности из чужой жизни

ну вы ж перетираете и автор тоже хочет

гость
Попросите интернет в качестве подарка

гость
а что ты хочешь дорогая (на день рождения, на еще что-нибудь) А Вы ему с ходу: Интернет!

тоже хотела предложить этот вариант

утро_в_лукошке
всю семью кормить буду пока ты в декрете

А вы чтоли декретные не получаете? Вы ж тоже их заработали, а не с неба они валятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы