Тема закрыта

Причина: 0

Письма в личку...

вот уро... люлю не трогать!!!

всяких уродов полно в инете... :(
забейте

ХимичкА Ну мою профессию задели...

Набить морду! Еще раз заденут НАШУ профессию - сразу зовите меня, будем стрелки забивать!

ХимичкА
А то богу, да за здоровье моего ребенка молиться собираются..

Ну так пусть молятся, чего же в этом плохого? Чем больше людей за человека молятся - тем лучше!

ХимичкА
Я допучкаю, что могу быть резка, не права, что у людей может быть свое мнение, но детей-то я ничьих не трогаю.

кстати, я вас запомнила как одного из самых грамотных, вежливых и объективных авторов. Не наговаривайте на себя, есть люди гораздо более грубые и непримиримые. да и просто туповатые...
Я вообще-то здесь не так давно, мы комп купили только в январе, и по первости я вздрагивала, когда мне писали в топы что-нибудь нелестное... пробегает мимо какой-нибудь аноним... типа Бумса... плюнет в тебя и дальше побежал... но я думаю уж с этим-то вы научились справляться, так что желаю вам научитсья не обращать внимание и когда в личку пишут. это ведь то же самое. Характеризует только автора писем: представляете, человеку жизнь не мила без того, чтоб гадость не написать, но при этом открыто писать в топ бздит-с... какая же в душе гадость должна быть вперемешку с банальной трусостью... да пошли они лесом, такие товарищи!
правда. сотрите, забудьте и не расстраивайтесь. ;)

ХимичкА
Я то вот о чем... Меня ща тресет, не могу я када про ребенка моего....
Я допучкаю, что могу быть резка, не права, что у людей может быть свое мнение, но детей-то я ничьих не трогаю. За здоровье их не хожу молиться...
Я не буду девочки выкладывать письмо.. Там ничего такого сапсем страшного нет, я просто не терплю када ребенка...

Переслать модератору.
С требованием бана ! Правила таковы? Здесь тоже? Ну вот.
Я так делаю ВСЕГДА. На всех форумах (а есть у мня в активе о-очень многолюдные...куда кто попало захаживает...москоссьские...)
Хамов/ок учить надо.
Неадекватов - тоже. Как кошек шкодливых.

мдя... ну пишут какието илиоты, когда жму, когда сразу из головы выкидываю и лаже модератору не отправляю...
у людей скудный мозг, что сказать)

блин, мнея прям бесит, че так спорить, до усирания! все равно все при своем мнение останутся. а потом еще и в личку... мне кажется мы все тут мамы, или почти мамы и у всех свои взгляды на воспитание, если кто то их не разделяет, это не значит что их дети несчастны... я могу возненавидеть человека, но ребенка никогда не трону, ни словом ни ещё как то. это ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы