Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть мечта?

Читала тут советы какие-то психологические, там совет даден - превратить мечту в цель. Ну и достигать ее планомерно. Задумалась и вдруг поняла, что у меня мечты-то как таковой и нет! Желания есть, типа купить что-нить, в отпуск съездить и ты пы, а мечты нет! Получается, что я живу сегодняшним днем? Или все самое главное у же есть? Некомфортно как-то стало. А у вас как?

у меня есть мечта, но она неосуществима :) т.к. с парашютом я не прыгну и с дельтапланом неполечу :)
"а мне летать, а мне летааать , а мне летать охота" (с)

нету...что хотела - получила..дальше - не знаю чего захотеть...

есть) я мечтаю о своем доме... я прям глаза закрываю и "иду" по комнатам, по саду...

мечты есть у все, если их нет можно считаться "покойником" :)

с мечтой и четким планом может быть даже сложнее - представляете, если один из запланированных шагов не осуществится, то вся мечта рухнет...
или наоборот - была большая мечта, вы ее достигли... а что потом?
нам такие случаи на тренинге рассказывали

правда я сама и мечту имею, и примерно как ее потихоньку осуществить. главное, когда будет видно приближение исполнения мечты - придумать себе новую цель:)

Идея
"а мне летать, а мне летааать , а мне летать охота" (с)

Вот, только не с парашитом и прочими приспособами, а просто так:)(Только я еще высоты боюсь:) )

assiya
Читала тут советы какие-то психологические, там совет даден - превратить мечту в цель. Ну и достигать ее планомерно.

Так мечта, как правило, если отбросить словесные оболочки, быть счастливым, а все способы её достижения--это уже цели:)

assiya
Желания есть, типа купить что-нить, в отпуск съездить и ты пы, а мечты нет!

ну если купить новую косметику, тогда желание, а если, например, новую квартиру - тогда уже мечта.... Просто она материальная вот и все;)

Все дело в размере? Материальные мЕчты какие-то неинтересные. Все приводят к одной глобальной - денюх хочу побольше, но как-то неконструктивно.

а у меня вот глупая детская мечта...у меня котик умер недавно,а я хочу,чтобы он снова стал живой

У меня есть мечта, большая и глобальная. А потому неосуществимая. К тому же еще алогичная. :)

У меня мечта - стать достаточно состоятельной и одной, без мужа и дочки, съездить в Италию и Испанию. Зачем?
Однажды во сне приснился один городок, ну точно знаю, что он где-то там находится - красивущий - обалдеть! Названия не помню, но если увижу его - точно узнаю! И точно знаю, что он есть. Вот и мечтаю - съездить и найти его! :)

Хочешь подарю котёнка?

Jil
есть) я мечтаю о своем доме... я прям глаза закрываю и "иду" по комнатам, по саду...

ага)))
я тоже)))
и единомышленника ншла - с мужем оба мечтаем)))
а еще у меня мечта - подариь дочери квартиру))) я сама по молодости безквртирная был, так хотелось...
тоже прям представляю, как выбираю ей квартиру... делаем там ремонт... портягиваю ей ключи...
А мечты у меня все материальные))) такая я вот материлистка)))

хорошая темка...
а как научить человека мечтать? или как вытащить изнутри то, чего хочется?

у меня тож какие то мечты материальные :)))))))))) вот тут чет захотелось сад купить, но тока чтоб там не пахать а так песочница маленький бассейн беседка и травка кругом.... но мечте еще долго не сбыться потому что сначала надо другую мечту осилить, покупку новой квартиры. А сад прям представляю себе.......... :)))))))) но тока чтоб там не пахать, т.к землю то я не люблю очень :))

Охота уж чтоб поскорей духовные появились 6)))))))))))))

Мятная
меня котик умер недавно,а я хочу,чтобы он снова стал живой

Срочно чЕтать С. Кинга "Кладбище домашних жЫвотных"! Возможно расхочешь ))

Я мечтаю чтобы ребенок не болел , новой любимой работе, новой квартире, , о путешествиях, о дипломе наконец....об автомобиле....и чтобы муж работал меньше, а получал больше денюх

блин чет прям тыдно стало что про дочу то я не подумала..............

Я мечтаю о :
1) Лялю хочу оченб очень!!!
2)>Еka-teryna

путешествиях,

3)cit]Новичок
об автомобиле[/cit]
4)>Еka-teryna

и чтобы муж работал меньше, а получал больше денюх

:) :) :)

Маргадон BrBQ
Срочно чЕтать С. Кинга "Кладбище домашних жЫвотных"! Возможно расхочешь ))

Хе, я ее как раз разрыла и перечитываю! Но кота своего фсе равно люблю! А в детстве я мечтала о собаке... Выйду на пенсию - заведу сенбернариху!

хочу А4, и свой дом. А для начала - хорошую работу.
В мечтах вижу себя 86-летней (не меньше) дамой, сидящей у камина в кресле с сигарой и бокалом вина/или чего другого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы