Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть мечта?

уже нет

А я мечтаю стать мамой

А можно, я немножко потеоретизирую? :) Деньги, машина, дом, хорошая работа - это все желания. Здоровье - тоже, если вы не инвалид, прикованный к креслу, и мечтающий пойти. А полетать на дельтаплане или найти приснившийся город - вот это настоящие мечты. Такие, которые трудно осуществить (а может быть, и не нужно). Но без мечты жить нельзя - жизнь бессмысленной становится. А план нужен для той мечты, которую обязательно хочешь осуществить, которая изменит жизнь или по крайней мере существенно ее обогатит.
У меня из "несбыточных" мечт - стать пилотом и облететь весь мир на маленьком спортивном самолете. Про "сбыточные" не скажу - секрет. А желания - как у всех :D

Катающая::на::Луне
Деньги, машина, дом, хорошая работа - это все желания. Здоровье - тоже, если вы не инвалид, прикованный к креслу, и мечтающий пойти.

Вот-вот. Хочется чего-нибудь такого... такого... А какого? Буду мечтать о египетских пирамидах, Париже и Лондоне. :)

assiya
Буду мечтать о египетских пирамидах, Париже и Лондоне.

Если на самом деле хотите реализовать мечту, то для начала четко ее сформулируйте. Посмотрела вашу профессию - учитель. Не литературы, случайно? Ваша мечта может звучать так: "Хочу познакомить своих учеников с творчеством Шекспира так, чтобы они полюбили великого писателя - свозить группу на спектакль и экскурсию в шекспировский театр в Лондоне." А дальше пишете план нахождения какого-нибудь международного гранта под "обмен культурным опытом" ;-). К слову, для преподавателей школ и вузов сейчас масса всяких международных программ повышения квалификации, в которых оплачивают все расходы. Есть даже такие, в которых не обязательно владеть иностранным языком.

Айри
а просто так

угу, я Мастера и Маргариту мильон раз этот фрагмент перечитывала :)

Чтобы у моих дочек всё в жизни было хорошо.

Мечтаю о мире во всем мире... нет, ну правда.
А ещё хочу большой дом, достаточное количество денег и кучу детишек.

1.Чтоб папаша признал дочку и общался с ней!

1. Перебраться поближе к Екб, ну совсем близко, ну прямо под него (я из Лысьвы, Пермский край).
  2. Отметить 23 июня свой юбилейчик с друзьями и дочкой (1,5 года) в Екб, в хорошем кафе!
  3. Весело погулять на собственной свадьбе, которая будет результатом серьезных отношений с Хороши Человеком, но жить с ним отдельно!!! Пообщались и прочее, разошлись по домам, до следущей встречи!
    5.Встретиться с Ю-мамами (папами и детьми)
  4. Ну и, конечно, здоровья и всего самого лучшего себе и своим близким!!! Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 04:02

книжко хочу выпустить. А потом ишо много книжек хороших. В мечтах я такая вся писательница-поэтесса, на лоджии, переделанной в мой собственный мега-творческий кабинет.... Свежезаваренный кофе, ноутбук, пухлые блокноты с гениальными творениями:). Я вся такая в домашнем красивом куздюме цвета ясного неба:)
А лоджия находится в квартире не менее трехи в новом доме на седьмом этаже. Светлая кухня-столовая, гостиная в сиреневых тонах, детские, у которых есть общая зона для игр: для старшей дочки и для младших детей: сынишки и дочурки...
спальня с балдахином, в старинном стиле....
И мы очень любим путешестовать: раз в год с мужем (романтикааа), а второй раз в год - с детьми на море.
И мои родные здоровы и счастливы. И мы тоже....

А у меня уже есть книжка! По электротехнике!

я квартиру хочу свою собственную, 5-ти комнатную:) Машину себе и новую мужу. Лето еще хочу. И избавится от лишнего веса:D

1) Никогда не болеть, и чтобы все близкие были здоровы :)
2) Большой теплый дом с камином, 3х детей и 3 собаки:) У моря:)
3) Кругосветное путешествие (в принципе, хватит и всех теплых стран:)

Katana
я квартиру хочу свою собственную, 5-ти комнатную Машину себе и новую мужу. Лето еще хочу. И избавится от лишнего веса

ой, можно я рядом постою. мож и мне перепадет!!!

Ну вот, а говоришь

экс-Ермолаевна
не знаю чего захотеть...

да. ничего такая тема)) у меня нет ничего конкретного....такого что уж прямо вот зажглась...а так Пару домов - здесь и где-нить в загранке на острове красивом, рядом море, в котором хорошо покупаться) мужа взаимно любимого) еще парочку детишек) походы куда-нибудь в красивые края России) желательно с детьми)) в плане работ мне тоже мечтается о том, чего совсем не могу или мало могу) - батик какой-нибудь супер-пупер. ну вот детей куда-нибудь организовывать на природу)) ну и много еще чего такого) библиотеку какую-нибудь модную)
вот вроде некрупные мечты некоторые - а все равно мечты!
здоровье и счастье семьи близких людей - это постоянные ценности))

У меня есть один знакомый, который как-то сказал: "Я живу одним мгновеньем и мечты у меня меняются каждую секунду. СЕЙЧАС я хочу того-то, а ВОТ СЕЙЧАС этого. И я не вижу смысла загадывать наперед и мечтать о чем-то, что будет или не будет через месяц или год. Мечтать надо о том, что реально осуществить прямо сейчас..." Я надолго задумалась после этих его слов. Поняла, что прав он, хотя и не во всем. Мечта на будущее должна быть, потому что иначе зачем жить и ради чего жить?)) У меня есть мечта, но она вряд ли осуществится. Но она есть!!! А значит, есть то, ради чего стоит жить :)

Ifigenia

ах, как все красиво. Только я не писательницей быть хочу, а домохозяйкой)) И лучше если это будет отдельный дом)) А в остальном согласна))

ой а я а меня.. вобчем мечтаю
-отправить бабушку в карловы вары и чтоб непременно она там познакомилась с немецким бароном и они поженились(я примерно лет с семи так мечтаю;))
-работать в одном месте не скажу в каком
-подарить сестре фиолетовую машину и чтоб и снаружи и изнутри все было фиолетовое...и сзади на стекло прилепить "осторожно я блондинка"ну тип любя так:)оч хотела на 20летие..но не успеваю он ов июне в этом:(

• чтобы мама не работала а вышла замуж и родила себе еще ляльку..ну мы с сестрой уже за лялек фигова идем канешна
    -чтобы муж с делал себе татуировку на плече с моими инициалами
    _научится ездить на лошади и потом чтоб у меня была своя лошадка белая в серое яблоко...
    -еще мечтаю создать уже наконец то шедевр:(
    ...фсе вроде..а нет еще маникальное желание ремонта..

Не хочу много зарабатывать!Хочу много получать!!!

Мечты - на то они и мечты, чтобы не сбываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы