Тема закрыта

Причина: 0

ваапне

ждллрит

Кряча
Ну, почему вот так??? В самый неподходящий момент

ну вчера вечером один в один) сижу значит разговариваю с девушкаме) и тут моя дщерь сидящая спокойно на коленях НЕОЖИДАННО ЗЛОБНО и БОЛЬНО куасет меня за грудь) неслабо так. я канеч разоралась не на шутку) позыв треснуть был но сдержалась. и чет мне нифига нестыдно было))) постаралась канеч объяснить что больно и тыпы) тут прсото фактор внезапности сработал)))

ну может как-то с юмором отнестись к этому?
А то мне тоже бывает так хочется сына наругать, а потом так смешно становиться, над тем что он сделал... хотя конечно если больно вам сделал, не очень то смешно...

ну девушке-то ты наверно объяснила что к чему? я тоже бывала в такой ситуации. как раз в роли такой девушки. и ничего, пережила :)
ну а дети есть дети.... моя вот последнее время орет дурниной в поликлинике и не дает мне поговрит с заведущей в садике. а нам сегодня на прием идти к окулисту и на работу надо зайти, а Дашку не с кем оставить. готовлюсь морально к тяжелому дню :)

Ак тебе стыдно что сорвалась на мелкого?Или чо?

я думаю, девушка поняла и не стала

Кряча
вздрогнула и расстроилась дети есть дети, ну врезала, ты тоже человек, ожет больше так делать твой

Кряча
"любимый мой родной" (с) сынок

не будет ;)

Ой, да не одна вы такая. С кем не бывает, самое главное, что позвонили и объяснили ситуацию. А так то вчера ночью та же тема, только моя краса все на прочность меня проверяла, я ее положу, она спит, я только из комнаты, а она на колени и мычит. Ну я терпела, терпела, а потом нвыдержала, как гаркнула на нее, доча в рев. А оказалось(вот же тупая я), что деть мой замерз и не хотел с теплых ручек в кровати спать. :( Вот теперь думаю повеситься.

пф :meet: Если разговор был не по работе то ИМХО неча ваще переживать. рявкнула и рявкнула.

:) када звонит телефон, у нас тоже обязон че-нить происходит, и если в доме теишина. то позвонившие люди обычно спрашиваю - куда детей дела?
а если они молчат, значит, че-т творят... я в телефон не ору, пока сдерживаюсь, я тока иногда че-нить так ругаюсь - ёпрст...че творят, а!!...или - ааа, ну нифига себе!!! блин, убила бы! да не тебя....
позавчера за 2 минуты успели на кухне вспороть мешок с сахаром%) подходит сын старший (я в коридоре разговаривала) - весь белый - и говорит: "Мама, оближи меня" :D

Ни наю, я бы в данном случае раскаивалась, что на мелкого наорала - положить сто раз на всех подружек (какие бы они ни были славные). А детю виима не хватает внимания - раз такие экстремальные способы выбирает. Меня вот однажды утром так 2.6 летняя доча так разбудила. Она предварительно облила всю койку водой из под крана и потом перешла непосредественно к моей персоне. Очен быстро я проснулась - правильно, не хрен разлеживать.

Витенега
"Мама, оближи меня"

Эротические блин игры прямо :D

пастушка
я бы в данном случае раскаивалась, что на мелкого наорала - положить сто раз на всех подружек

Гы, я так же обычно расстраиваюсь, если мелкому от меня прилетает.:)

Витенега
позавчера за 2 минуты успели на кухне вспороть мешок с сахаром подходит сын старший (я в коридоре разговаривала) - весь белый - и говорит: "Мама, оближи меня"

гыыы :D
а у нас мешок с сахаром в коридоре стоит. и не интересовал вроде ребенка, пока я однажды не застала е в коридоре, занятую вычерпыванием сахара горстью из мешка и поеданием %O %O %O

Кряча
я не растраиваюсь. а горжусь, что смогла "повоспитывать" хоть немного.

Папа наш вот так же примерно рассуждает - "чо она (3.4 девочке) на меня руками машет - правильно я ей щелбан дал" - а дает он не по децки. Я каждый раз спрашиваю - скока ему родимому лет ? Детский сад, блин, старшая группа.

ну детки же тоже разномастные бывают.. у меня у знакомых этакий командствующий сенсорик растет, так ему даже в радость, когда его шлепают.. главное для него - движение :) любое

мой тоже временами устанавливает свою власть. Пытается. внимание тут или его отсутствие ни при чем. Просто характер такой.. В час ночи просыпается: "Если ты сейчас мне книжку не почитаешь, я выкину полотенце в унитаз!".. получает предупреждение, но кидает.. и получает потом по попе.. на утро раскаивается и договаривается читать только до 23.00 максимум..

Если хорошая знакомая - поймет. А нет - ну, на нет и суда нет. Ко мне уже привыкли, что я меняю собеседника, не делая пауз. А у детенка пройдет. Я свою пару раз на дню удавить готова, а потом все равно за нее любой парный орган отдам.

Мамзель
Пытается. внимание тут или его отсутствие ни при чем. Просто характер такой.

Ахрюнеть ((( Ну можа я че не догоняю - мне такое оч. сложно представить. Видимо у Крячи такой же дикий зверь. Но если мои детеныши начинают махать на меня кулаками (не бить!) - я всегда знаю, что этому есть причина - усталость, мое невнимание итп.

Кряча
Даааа нравится, буду всегда тебя дразнить!!!!!

Садо/мазо, однозначна

пастушка
что этому есть причина

согласна... со злобностью парня нужно что-то делать.. наверняка справиться можно
а по ситуации.... ну с кем не бывает...и я рычу

пастушка
Видимо у Крячи такой же дикий зверь.

:0 Кряч, ну вот... досталось нам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы