Тема закрыта

Причина: 0

ваапне

Мамзель
:0 Кряч, ну вот... досталось нам

Не, ну я ж любя...

пастушка
Садо/мазо, однозначна

зачем вы так? у вас девочка наверняка тихоня.. сидит под крылом у мамы и делает только то, что взрослые ей говорят.. поэтому у вас и проблем с ней таких не возникает..
это ведь две стороны одной медали - если ребенок самостоятелен и с рождения ведет себя как взрослый, то он и прав себе требует больше. В том числе пытается ими завладеть силой. Особенно, если это мужчина.. мужчинам это в принципе свойственно - проявлять силу и твердость.

Мамзель
то он и прав себе требует больше. В том числе пытается ими завладеть силой. Особенно, если это мужчина.. мужчинам это в принципе свойственно - проявлять силу и твердость.

Начать с того, что реплика являлась шуткой юмора - и соответственно доля шутки в ней была.
Когда деть (видимо достаточно сознательный уже) поливает замерзшую маму ледяной водой - это он какое право отстаивает?
А в третьих - у меня еще мальчик есть, прада мелкий ишшо. Вот годика через три мы с вами спишемся на эту тему - и я вам честно отчитаюсь, кто у нас садо, а кто тихоня под крылышком

Кряча
Макаренкой считала

ну все - тебя сглазили :) или навык воспитания утеряла :)

отстаивает

Кряча
право на подзатыльник неслабый такой

проявляя при этом

Мамзель
силу и твердость. Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 13:43

а я по телефону чаще в туалете разговариваю, где меня никто не достанет :)
да и деть у меня таких выходок не устраивает :)

а у нас - туалет - общественный, "меньше двух не заходить" - называется...

Katie
по телефону чаще в туалете разговариваю

у меня если ооочень аккуратно определенными ножницами подцепить снаружи какой-то внутренний механизм замка на туалете, оказывается, можно его открыть :) выяснила это, когда мой киндер меня пытался достать в туалете. я закрылась - а он открыл снаружи..

тоже самое выяснилось про замок под потолком на одной из комнат у родителей моих. Они комнату одну закрыли. Замок разместили так, что деть с самого высокго стула не достал бы . И замок очень непростой.. там есть некая хитрость.. в комнату складывали то, что хотели спрятать от ребенка.
и что? постепенно оттуда стали вещи исчезать.. и появляться в других комнатах.. потом знакомый мальчик (ябеда, оказывается, еще тот) рассказал. Что мой деть придумал, как дотянуться и открыть замок.. сложная система из стульев, табуреток и пр. И две отвертки..
более того, предусмотрительно он затем все эти стулья-отвертки разносил обратно по местам, чтобы взрослые не заметили. :)

:D :D
мой так же делает - тока ему проще - он стремянку использует...

Мамзель
.. сложная система из стульев, табуреток и пр. И две отвертки..

выживает умшейший. Я бы гордилась на вашем месте :)

Кряча
Ужис!!! что ещ у нас вспереди?!?!

я жду, что он мне машину разберет :) пока что был не совсем удачный эксперимент с радио и магнитофоном.. магнитофон он смог потом обратно починить.. а вот радио - уже нет.. нужен ему паяльник.. где-нибудь может продаются детские паяльники ? :)

да бываит.... У миня один раз деть чота тож психовал, фломиком сначала разрисовал постельное белье на кровати (спецом, именно разозлился и решил сделать каку :)), потом слышу на кухне холодильником специально злобно хлопает, чота там летит ужо..... Потом прихожу на кухню, там молоко разлито по всей кухне и пакет на полу валяецца.....

Блин, при виде етого пакета я чот так психанула, пошла по попе лялю заехала :(.... Извинялась потом..... Самое что прикольное потом уже, посе етого инцидента, деть сказал, что он НЕЧАЯННО молоко-то разлил.......... Во где стыдно-то было, и до сих пор стыдно :(((( Кароч мораль, надо выяснить сначала - виноват деть или нет...... а потом ужо психовать.........

Coalla
вчера вечером один в один

ток пару дней назад%) купили ребенку шпагу, подбегает и мне этой шпагой в живот, к которому прикоснуться больно.. слово "скотина" помню точно, остального не помню%) Было стыдно не перед ребенком, а перед свекрами, но вобщем они ужо знают что я псих))

Кряча
Сыну при этом по кумполу врезала

надо было по заднице.

Астра Приморская
купили ребенку шпагу, подбегает и мне этой шпагой в живот, к которому прикоснуться больно..

капец, аж в глазах потемнело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы