Тема закрыта

Причина: 0

про грудь

девочки, который день жутко болит грудь!!!обычно это бывает перед месячными, но я их не ожидаю ближайшие три недели. Может это быть вызвано стрессовым каким-нибудь состоянием? И что это вообще может быть?????

может простудила? ударила?

ENastyA
У меня в первые недели беременности болела

так же было

зачётно скатались на пароходике-та ;) хотела ведь мамой стать - будь ею :)

Аня, кажись тестик тебе покупать надо!:)

BUZZY
зачётно скатались на пароходике-та хотела ведь мамой стать - будь ею

НЕЕЕЕЕ!!!!!!! Я мужа лублю!!!!!!!!!!!Вы че???? :shock: :shock: :shock:

Miranda
Аня, кажись тестик тебе покупать надо

Но у меня задержки не было еще. Тест может не показать? Или как?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 15:49

Jil
может простудила? ударила?

Простудила - возможно. На холодном пароходе))))

Lolita
НЕЕЕЕЕ!!!!!!! Я мужа лублю

ой, сорьки, я думала, ты с ним и каталась....

BUZZY
ой, сорьки, я думала, ты с ним и каталась....

:D :D :D :D

А правда, тест покажет сейчас?

Lolita
Простудила - возможно. На холодном пароходе))))

скорее всего...

Ань, так купи за 30 руб. тест да завтра утром сделай его.

Miranda
Ань, так купи за 30 руб. тест да завтра утром сделай его.

Дык куплю! Просто мне кааааца, что до задержки он скорей всего покажет отрицательный (ну или ложноотрицательный) результат.

:) ну тогда терпи 3 недели или может кровь на ХГЧ утром сдай. Вон, в Диагностику 2000, не так далеко от твоей работы.

Сделаю тест! Пущай тахда показывает, блин!!!!!!!! :D :D

Miranda
кровь на ХГЧ

Сразу всё ясно станет.

Ну, как там у Вас дела?
Я чет переживаю)))

Ну, как у тебя дела?

если

Miranda
3 недели

до задержки - зачем тест? я чот не догоняю.

Не могу до аптеки дойти, ешкин кот!!!!!!!!!Некогда все)))

strеlќа
до задержки - зачем тест? я чот не догоняю.

Как зачем? Чем раньше узнаешь, что внутри тебя ляля растет, тем правильней свое поведение выстроишь. Ну, курить не станешь, например......И морально готовиться хочется)))И моя дикая-непоколебимая любофф к пиву....Тоже хотелось бы исключить его влияние на ребеночка....

Ситуация все та же: грудь отваливается, с утра с тошнотиками встаю (есть вариант обострившегося гастрита - было подобное уже состояное), жру, как лошадь, все, что не приколочено и в огромных количествах, прет на шоколад - страшное дело (раньше вааще не употребляля)........Ну не знаю я .........

Пойду сегодня точно тест куплю. На работе короткий день.....Потом расскажу)))))

Lolita

:) Ага, ты только все грозишься купить тест, а сама...
Ждем результатов.

Miranda

:P :P :P :P :P

Lolita
грудь отваливается, с утра с тошнотиками встаю (есть вариант обострившегося гастрита - было подобное уже состояное), жру, как лошадь, все, что не приколочено и в огромных количествах, прет на шоколад - страшное дело (раньше вааще не употребляля)........

гыы, похоже на ляльку:)

Nаtаlie_Sunny
гыы, похоже на ляльку

Эташ прикооольна))))) Только вот жаль, что топила в шампанском эти выходные........По этому поводу переживаю сильно....А вдруг чего не так....

ой, если бы ты знала, чего я только не делела 2 месяца, что я была беременна, но не знала об этом.

Lolita
Только вот жаль, что топила в шампанском эти выходные........По этому поводу переживаю сильно....А вдруг чего не так....

В это время плодное яйцо ещё живет независимо от мамы, конечно, не надо на это списывать совсем уже вредные вещи, но шампанское, вино... ничего страшного.
Ну как дела? Ждем-с ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы