Тема закрыта

Причина: 0

Житие с родителями в одной квартире - признак незрелости и несостоятельности личности?

Читала тут про анкеты при устройстве на работу и про резюме. Так вот - в одном из текстов пишут (цитирую по памяти, сцылка забылась).
"Часто работодатели интересуются наличием жилья у кандидата. Если кандидат живет отдельно, или снимает квартиру - это говорит о его самостоятельности и целеустремленности. Если же кандидат проживает с родителями - возможно, он излишне зависит от родителей и не способен к самостоятельной работе"
ВОт примерно так...
Чет я грузанулась на эту тему опять капитально. Воть и думаю = любой ценой сейчас сбегать и снимать квартиру... или признать что я такая незрелая личноть, что до сих пор с папиком вместе обитаем...

дурость это... ИМХО
если тебе удобно ,чего напрягаться-то???

дурдом

Мы наоборот. В молодости стремились жить отдельно, а теперь созрели для того, чтобы жить с родителями. Все довольны.

какая фигня, не все же могут позволить себе снимать, а тем более купить отдельную квартиру, причем тут незрелость личности? бред

Ирбиc
я такая незрелая личноть, что до сих пор с папиком вместе обитаем...

а мож это не ты с ним, а он с тобой???
тогда устроит вариант? типа содержишь и все такое...

экс-Ермолаевна
если тебе удобно ,чего напрягаться-то???

да мне неудобно как раз. я сравниваю время когда жила одна и сейчас. Одной - (то есть одной и с дитем) - лучше стократ...
Просто пока денег нет чтобы снимать. А купить тем более. Или = это все отговорки незрелой личности? (ржу сама над собой)

экс-Ермолаевна
дурость это...

если нет возможности разменять, я думаю да.
хотя что-то в этом есть
при достойной з/п может сотрудник хочет квартиру снять потому и устраиваецо на работу%)

Ирбиc
Чет я грузанулась на эту тему опять капитально. Воть и думаю = любой ценой сейчас сбегать и снимать квартиру... или признать что я такая незрелая личноть, что до сих пор с папиком вместе обитаем...

ну и кто будет проверять съемня у меня квартира (мот я каждый месяц их меняю%)) или я с родителями живу%)
и где гарантия что не квартира куплена мамой папой досталась по наследству,мама приходит готовить кушать и моет пол....та же несамостоятельность по сути.
фигня...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 16:11

Ирбиc
да мне неудобно как раз. я сравниваю время когда жила одна и сейчас. Одной - (то есть одной и с дитем) - лучше стократ...
Просто пока денег нет чтобы снимать. А купить тем более

вот и все. наработаешь - будет свое, съемное...а щас пиши - живу одна в коттедже, ездю на ламборджини (правильно хоть?), ем только в ресторане (чего там котируется зас?)

думала, думала....
я бы может отнесла это к кандидатам мужского пола в возрасте примерно 30-40 лет при этом ни разу не женатым.

Ирин, помнится Ветра-Света жила с мамой. не знаю как сейчас. Но разве ее незрелой и несамостоятельной назовешь?
Это не верно.. Для мужчин еще куда ни шло, а для женщин - не верно

а мне кажется наоборот жить одной(своей семьей) проще. Ну понятно ,если есть где.
А вот мирно жить несколькими поколениями - это суметь надо.
Хотя про это никто не спрашивает и это никому не интересно.

"Клиент, а почему это вас волнует?"
ну типа если чел срочно сбежит от родаков в съемную квартиру, то не факт, что он от этого созреет.. ИМХО..
сама снимать бы ради того, чтоб меня считали зрелой, не стала

Кисточка
"Клиент, а почему это вас волнует?"

:clap:

да меня волнует как раз вопрос - почему я вродехочу жить отдельно и самостоятельно, но как будто что то мешает этот вопрос решить ... незрелость?

можно и с другой стороны посмотреть, если человек живет со своими предками, это говорит о его способностях жить и работать в "коллективе", и это плюс!!

а я согласна
несостоятельность в жизни жить с родителями!

при условии, что родители здоровы....

слишком много "если". не все так однозначно.

Это не незрелость. Это скорее признак того, что где-то челу не повезло просто в жизни. На каком-то этапе.

если можете жить без родителей - значит все в порядке;)
вот когда с ними живешь постоянно - да, что то в этом есть

Ирбиc

а говоришь, что интегрируешь :)
Тапком его!!

а я согласна
А кто это называет умением жить в коллективе, тот просто не может себе позволить снять(купить) квартиру!!!

эт вы про кого? про меня чтоль? не волнуйтесь у нас с этим все в порядке. Просто на вещи можно смотреть с двух сторон, вот одну сторону я и предложила.

Моя подруга живет одна, в своей квартире.
Квартиру ей купила мама, ежемесячно дает приличную сумму на содержание.
Самостоятельной эту девушку я абсолютно не считаю %O

Ирбиc

это скорее относиться к людям, кот живут с родителями тогда. когда есть возможность жить отдельно. Если просто нет средств - сюда не относится.

Katie
30-40 лет при этом ни разу не женатым.

да и к разок уже разведеным и вернувшихся к родителям тоже относится

Эгоиста
а говоришь, что интегрируешь
Тапком его!!

так я одного - тапком, а тут же еще стада - жирных, черный и усатых как набегут! Где моя "Машенька"?
Сорри за офф, это просто часть ПЯ из междусобоя уже перетекает сюда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы