Тема закрыта

Причина: 0

Житие с родителями в одной квартире - признак незрелости и несостоятельности личности?

Nol'ka
ситуации совместного проживания у всех разные, в одну схему не укладываются.

хорошо сказали!

а я согласна
сможете ли вы сами заработать на квартру

дак собсно человек и ищет работу, чтоб заработать денег. :)
а у него начнут спрашивать заработал ли он до этого достаточную кучу.
опять вилка получается. или он херовый работник и на предыдущем месте не добился результатов. или предыдущее место работы было таким херовым, что не ценило этого работника :)

Мне кажется это все таки относится к инфантильности, которая и правда такими вопросами без дополнительных разъяснений не выявится.

Иринк, мне кацца, ты опять думаешь не столько о себе, сколько о том, насколько твои тараканы упитаны...
ну пока так, как есть... хочешь съехать - составь план и прилагай усилия по выполнению.. нет пока возможности - расслабься
а от того, что ты паришься, никому не хорошо
пысы, я знаю, где однешки в долевку за полтора лимона.. были, по крайней мере
:vava:

ну так-то у нас большинству родители и помогают с жильём. У нас практически всем друзьям (семейным парам) родители либо купили квартиры, либо помогли половиной стоимости (на остальную ипотеку друзья взяли), либо просто оставили квартиру, уехав жить к морю. И какая тут связь с состоятельностью в жизни? Тут скорее состоятельность родителей.

Olessia
ну так-то у нас большинству родители и помогают с жильём. У нас практически всем друзьям (семейным парам) родители либо купили квартиры, либо помогли половиной стоимости (на остальную ипотеку друзья взяли), либо просто оставили квартиру, уехав жить к морю. И какая тут связь с состоятельностью в жизни? Тут скорее состоятельность родителей.

во-во )))
зайди с другой стороны. чего ты хочешь?
как у Эстес: стол. на столе много ды. чего ты ХОЧЕШЬ? а может, на этом столе вообще нет такой еды, может она на другом столе

Кисточка
от того, что ты паришься, никому не хорошо

я не то чтобы сильно парюсь - я спецом завожу провокационные темы, чтобы креатив получить и заодно самое себя пнуть посредством общественного мнения )))) (эхх. загнула ))

Ирбиc
спецом завожу провокационные темы

манипуляторша!! лови томат :D

Germiona
Мы наоборот. В молодости стремились жить отдельно, а теперь созрели для того, чтобы жить с родителями. Все довольны

S_K_B
В молодости стремились жить отдельно, а теперь созрели для того, чтобы жить с родителями.

ой, мне вот такое вообще представить трудно.
Видимо ещё оооочень долго зреть :D

Абсолютно согласна. Мама больная, но еще держится. В перспективе держу в голове съехаться с ней, когда ей тяжело станет в быту.

Вот. Про меня темка :) Моя больная мозоль.
Да, я инфантильная :) Денег заработать не могу на квартиру. Муж тоже. Никаких начальных капиталов, от которых можно плясать, нет. Возможностей заработать на квартиру для себя не вижу.
Наверное, инфантильностью считают как раз неумение заработать на квартиру. Или неудачливость, как отсутствие помощи родителей, наследства от бабушек. А неудачники не нужны :)

Пимба
какая фигня, не все же могут позволить себе снимать, а тем более купить отдельную квартиру, причем тут незрелость личности? бред

это требование скорее разработано западными специалистами по кадрам. Там считается нормой, когда человек в возрасте 17-18 лет покидает родительский дом, старается самостоятельно обеспечивать себя и при этом получать образование. От российской действительности тема очень далека. Вы посмотрите цены на съемное жилье и соспоставьте их со средней российской зарплатой. %)

Katie
я бы может отнесла это к кандидатам мужского пола в возрасте примерно 30-40 лет при этом ни разу не женатым.

Innulya
да и к разок уже разведеным и вернувшихся к родителям тоже относится

+1

Да полный маразм! У меня вот маман, к примеру инвалид 2 группы - из дома практически не выходит, ей ходить очень тяжело и делать что-то тоже. И что - чтоб показать свою самостоятельность мне ее куда - отселить отдельно и бегать кажый день по 3 раза - завтрак, обед и ужин греть? Есть такое понятие как долг перед родителями. Ведь не только они детям должны?!!
Да и купить квартиру, простите рассчитывая только на свои деньги, могут единицы. Все равно большинству родители помогают.
Не парься по этому поводу. Кому как удобнее, тот так и живет.

Это для молоденьких девачек что ли?
Люди постарше часто живут вместе чтоб ухаживать за стариками.
Да и вообще это умение ладть, ужаваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы