Тема закрыта

Причина: 0

Почему такая реакция у людей на отказ? (про знакомства в аське)

pino
Так делала уже. Реально обрадовалась, почти неделю ни слуху ни духу, а тут опять бац, и по новой.

Начит все по новой:) А лучше вообще - постоянно в инвизибле сидеть, лишь знакомым "позволить" себя видеть:) Я уже 3 год так живу:D Сама выбираю, с кем хочу продолжать общение.

Усе, теперь я вилима только для списка контактов. Но это же не выход, он же меня явно в поисковике набирает и пишет сообщение, а до меня даже если я не вилима сообщение будет доходить.:(

pino
Усе, теперь я вилима только для списка контактов. Но это же не выход, он же меня явно в поисковике набирает и пишет сообщение, а до меня даже если я не вилима сообщение будет доходить.

есть такая функция: не принимать сообщения не из списка контактов .Включите ее, и все дела

суть простая:
1) зайки 1987 г.р. еще как правило сладкие и в соку, многие ума еще не нажили (это не про автора).
2) чуваки знакомятся в асе с деффкаме чтоп потом потрахать (святая правда), это уже повальное дело.
3) не все чуваки деликатно отваливают, получив отказ (начинают кипятится и кипятком матерно писать).
Всего и делов. Вот ответ на все эти вопросы. Советы выше даны.

чой та боян какой то...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

предлагаю взять уважаемого Прогноза в штат юмамских работнегов, чтобы он вот таким доступным языком объяснял всем авторам подобным тем, что к чему:)Чтобы, так сказать ,не способствовать множению тем и аффтароф

:D :D :D

ага, тогда получится так: только кто-нить заведет подобный топ, как тут ррраз! и пришел Прогноз, все коротко и ясно растолковал - и усё
а где мы бум флудить?

еще выход: в инфе написать страна проживания: какойнить таджикистан и возраст 50 лет, тогда точно никто знакомиться не станет

Гелла
а где мы бум флудить?

не боись..анонимы они тупые..они с первого раза все равно не поймут

Tarzan™
не боись..анонимы они тупые..они с первого раза все равно не поймут

ушпакоил :)

Калинка
действительно, ну где же он мог их увидеть? Ума не приложу....

И номер ацки так кстати подвернулсо...

Калинка
взять уважаемого Прогноза в штат юмамских работнегов,

меня Маша не любить, как я ее критиковавший был)
+я высосу из кассы ю-мамы все бабло и ей придет конец, что в мои планы не входилло)))

Калинка
действительно, ну где же он мог их увидеть? Ума не приложу....

где-то - имелось ввиду, не то, что я никак не пойму где он мог их увидеть, а то, что они не только на юмаме есть...вот где-то и видел...

фсем спасибо за советы...у меня миранда стоит...и тут так фсё блин не понятно...и всё на англ-м...гиде тут сделать, шоб от неизвестных мне личностей не приходило ничего?...А с другой стороны...иногда ведь бывает, что какие-нить старые знакомые меня находят и пишут...а так не смогут...

поставьте асю
вдруг вы

3aika_87
старые знакомые

не дооцениваете, и они вас найдут и в асе:)

dansv
поставьте асю

нет, муж не разрешит...он не признаёт воще аську...тока миранду...он же у нас тут компутером заведует...а спросить его, если чё-то надо забываю, когда он дома...вспоминаю тока когда за комп сажусь, а это тока когда его нет...

3aika_87
если чё-то надо

пишите буняжку и лепите прям на монитор (ну в смысле не на экран, а на пластмасску)
ниче в асе плохого не вижу ни я, ни мой муж:) компутерщик с огроменным стажем:)

3aika_87 у меня миранда стоит...и тут так фсё блин не понятно...и всё на англ-м...гиде тут сделать, шоб от неизвестных мне личностей не приходило ничего?...

Версии могут отличаться, но примерное направление поиска задам.
Заходите в Options, там ищите строку Ignore. Нашли?
Теперь в этом же окне справа в списке пользоателей выбираете вашего собеседника и отмечаете в его строке, что хотите игнорировать. Например, сообщения -Ignore Messages.
Есть строка, которая отвечает за всех неизвестных пользователей (Unknown contacts), можно там поставить запрет.

dansv ниче в асе плохого не вижу ни я, ни мой муж компутерщик с огроменным стажем

Дело не в плохости, а в удобстве.
Миранда наиболее качественный клиент с минимальным размером среди остальных клиентов.
Сама пользуюсь другой программкой.

Myxa
страна проживания: какойнить таджикистан и возраст 50 лет

это тоже рулит. Я поставила себе Руанду, количество идиотов резко сократилось.

иех, почему мне никто не пишет:( ну хоть бы маленький какой идиотик написал - нет!!

я видимо никому не интересна %) мне пару раз долбились, и то все быро засохло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы