Тема закрыта

Причина: 0

Почему такая реакция у людей на отказ? (про знакомства в аське)

Mousy Muse
в списке пользоателей выбираете вашего собеседника и отмечаете в его строке, что хотите игнорировать

я его в списек-то не заносила))

dansv

хотите, поделюсь? :D

3aika_87
поделюсь?

поделитесь, а? чтоб мужу было не обидно что он один как дурак ко мне пристает :D

3aika_87 я его в списек-то не заносила

Ну занесите да заигнорируйте.
А вообще, включите внутренний игнор, ему надоест и сам отвянет.

dansv
иех, почему мне никто не пишет ну хоть бы маленький какой идиотик написал - нет!!

Меняй ник, убери невидимку и включай по ночам, вагон идиотов обеспечен))))

Кста, от одного урода избавилась очень просто - дала его номер аськи 5 подругам, сидящим в онлайне... Через пять минут засох.................

Нюрка
убери невидимку и включай по ночам

у меня нет невидимки и по ночам регулярно работает%)
а ник на какой?? вот зайка занят, мож медвежонок или курочка?? :D

Белочка))

Нюрка
включай по ночам

а я по ночам вообще никада в асе не сижу...

Mousy Muse
А вообще, включите внутренний игнор, ему надоест и сам отвянет.

да вроде сёдня уже не пишет...отвял...

dansv
а ник на какой?? вот зайка занят, мож медвежонок или курочка??

а у меня, между прочем в асе совсем не Зайка ник...там у меня мой дрееевний ник...которому уже не наю..лет 6...я просто никада его там не меняла...А ваще и тут заек-то полно, я как-то на эксклюзивность не претендую, пусь хоть 100 заек тут буит, я свой ник сё равно лублу))

tes
Кста, от одного урода избавилась очень просто - дала его номер аськи 5 подругам, сидящим в онлайне... Через пять минут засох.................

Гы. а вот и рецептик!

;)

3aika_87
там у меня мой дрееевний ник

а какой, какой?? прям даже любопытно какие бывают древние ники

dansv
а какой, какой??

я в школе ещё оч. любила духи малиновые...постоянно ими брызгалась и пахла малиной))друзья стали постоянно малиновой называть, отсюда и ник мой был Малиновая)) тока не смейтес))

3aika_87
Малиновая))

не, с таким ником тож не грех к вам поприставать :D :D

3aika_87
тока не смейтес))

нет-нет, как можно :D

А ко мне мальчик пристает, Зайкой называет ;).
Может с тобой попутал?

нук половина мужыкоф своих жён и подруг Зайками называют, не всех же со мной перепутали

Таким парням обычно одного надо, как только они понимают, что не светит, сразу начинают хамить.

:dada:

а я с ним вчера когда заканчивала "милую" беседу..у меня дома обкакалась, я ему написала , что у меня аж ребёнок спецом для него обкакался, он обиделся))хаха))Пока больше не пишет...А я даж ник-то его не помню, чтоб в списов и в игнор добавить...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы