Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуйте, я пришла сюда с ека-мамы

Всем привет,
Меня зовут Вера, фото-видеооператор, мама двух маленьких дочек, 3 и 5 лет. Люблю Екатеринбург, потому что здесь родилась и выросла. Мужа своего люблю, хоть и цапаюсь сним.
Люблю форумы для мам, потому что на них обсуждается много нужного и полезного для семьи и воспитания детей.
Последние полтора года регулярно общалась на форуме ека-мамы, всегда бвло интересно, находила много новых знакомых. Но последние полгода стало что-то не то, причем день ото дня все хуже и хуже. Про глюки форума промолчу, у всех бывает. Но оттуда ушли самые интересные собеседники и это грустно. А последней каплей стало то, что забанили Я это Я:-), очень интересного человека, формально за нарушение правил, ну назвала кого-то "дурой" и совершенно справедливо.
Конечно, я буду просматривать еку, там осталось много знакомых. Но тусоваться хочу в более адекватном месте.
Примете в компанию?

а почему в Телефоне доверия? из-за причины ухода с соседнего сайта?
ну и Добро пожаловать :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 20:34

конечно! добро пожаловать! :)

Верзена что ли? С Уралмаша? Привет.

Tanyusha
а почему в Телефоне доверия?

Я просто еще толком в разделах не разобралась. Но, думаю, модераторы помогут, если что перенесут тему в нужное место

Привет! :)

зачем так о еке? ушли - так ушли.. вы мне сечас напоминаете брошенного мужа, который плохо отзывается о бывшей жене..
а тк.. "добро пжалвать",

Vera
Но тусоваться хочу в более адекватном месте.

это здесь-то? :-))))))))))))))))

Привет:-) Щас аватар попробую вставить

а слабо прсто прийти, не перетряхивая тут обиды на кого-то?
обозвала - забанили, делов-то.

я тоже ека-мамская доча ;)

R-мама
зачем так о еке? ушли - так ушли..

если была причина, почему ее не озвучить?

Vera
с ека-мамы

сюда, по-моему, все пришли оттуда

Слабо! Я из тех, кто просто так не уходит. За полтора года на еке всякое было и с модерами не всегда гладко и с форумчанками были споры. Но не уходила. А сейчас переполнило.

Vera
Я из тех, кто просто так не уходит

склоки тащить? :(
Не надо, пожалуйста!
Давайте просто общаться.

Acquamarina

нет, я туда пришла отсюда, но редко очень там бываю :)

Acquamarina

угу...))))

Vera

Привет

по высказыванию к R- маме узнаю Верзену))))

Vera
Меня зовут Вера, фото-видеооператор, мама двух маленьких дочек, 3 и 5 лет. Люблю Екатеринбург, потому что здесь родилась и выросла. Мужа своего люблю, хоть и цапаюсь сним.
Люблю форумы для мам, потому что на них обсуждается много нужного и полезного для семьи и воспитания детей.

Ага.Смахивает на рекламу про домохозяйку,, которая рекламирует чистящий порошок.или на заявление об уходе.
Vera, вы дату рождения забыли указать, полные ФИО и подпись поставить для пущего эффекту.

Окся
.Смахивает

да вы че?
нормальный рассказ о себе. про склоку на еке выкинуть и - добро пожаловать.
в раздел фото во гляньте...

Окся
Vera, вы дату рождения забыли указать, полные ФИО и подпись поставить для пущего эффекту.

Пытаюсь оформить профайл, но пока не получается. Про детей уже указала. А вот аватар не могу вставить, подскажите как?

Окся

ну уж...почему сразу все ополчились-то, а?

Vera

Вы уже вставили в аватар свою фото)))

Добро пожаловать, только без выноса грязного белья, ладно? ;)

Vera
. А вот аватар не могу встави

? есть же аватор?

Здесь за оскорбления тоже банят :) Вы же представляете, что будет, если все начнут "совершенно справедливо" (со своей точки зрения) друг друга обзывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы