Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуйте, я пришла сюда с ека-мамы

Kiwi7
Привет! Я - это Я - умный, слегка циничный, развитый, ГРАМОТНЫЙ человек. С удивительно трезвым мышлением. Которого, естественно, раздражают люди ниже ее по умственному развитию.

:D в осадке)))

Мы в субботу уже на выписку:) Полина терпеливо сносила все помазания, в обмен на обещание нас всех тоже разукрасить. Теперь вся семья со спины ло колена зеленая :DСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:44

пардон за ОФФ

Kiwi7
Привет! Я - это Я - умный, слегка циничный, развитый, ГРАМОТНЫЙ человек. С удивительно трезвым мышлением. Которого, естественно, раздражают люди ниже ее по умственному развитию.

если интересно - забанил Я - это Я, т.к. она оскарбляла Березу.

Вера, не забудь попробывать публиковать на Юмаме коммерческие объявления :D

Оленевод Бельдыев
она оскарбляла Березу

Становится всё итереснее %) А ссылку не дадите?

Мяу...
А ссылку не дадите?

неа, мне Береза обратилась с вопросом - с чего вдруг пользователи Еки на нее нападают.
У меня тока копия сообщения есть в аське.
Если Береза разрешит, то можно тут повесить (мата там нет. Ну в первом - точно не было)

а нафиг ваще сюда этот сор выносить? имена перечислили, щас письма обнародуем...бррррррррр
ну пришла с другого сайта, и что???
детсад блин...

Оленевод Бельдыев
Вера, не забудь попробывать публиковать на Юмаме коммерческие объявления

гы
вот за то, что их тут не публикут, я и люблю юмаму

Ну понеслось... непонятно кто кого за ногу укусил, но драка была... :)
Вере-Верзене привет. :) Кстати неплохо быть везде. :)

Оборотень Uma
непонятно кто кого за ногу укусил, но драка была...

то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история... (с)
я уже даже не пытаюсь что-то писать в топах про еку... и на еке ничего не пишу, только мониторю изредка...
трется стопоследний раз одно и тоже "вы тут злые, вы плохие" - "а вы к нам не лезьте, потому что вы тупые" можно открыть штук пять таких топов рядом и опробовать найти десять отличий. нашедешему лично от меня - приз :)

Лиcа
в осадке)))

меня тоже поразила эта фраза %)

Просто супер-показательный пример того, как не надо входить в коллектив. Верзене прям спасибо за урок. Оттуда ушла - никто не уговаривал остаться, сюда пришла - никто с хлебом-солью не стоит. Короче, и уходить надо по-человечески, и приходить без историй " о бывших злых и плохих"...Мораль сей басни...

экс-Ермолаевна
а нафиг ваще сюда этот сор выносить?

+100
нам то чего до ваших ековских интрих...
вера драьсте, будьте как дома.

Марья

Просто супер-показательный пример того, как не надо входить в коллектив. Верзене прям спасибо за урок. Оттуда ушла - никто не уговаривал остаться, сюда пришла - никто с хлебом-солью не стоит. Короче, и уходить надо по-человечески, и приходить без историй " о бывших злых и плохих"...Мораль сей басни...

• многаСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 16:07

Марья
Короче, и уходить надо по-человечески, и приходить без историй " о бывших злых и плохих"...

+1

предлагаю топ закрыть...знакомиться можно и в другом топе..более адекватно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы