а вы верите в бога?

para1
опытным путем

Это на своём опыте, в своих чувствах, поэтому объяснить практически невозможно, и

Лиcа
потому и зовут верой)

Почитала внимательно.Согласна,что

takar
не вижу смысла подобные тему на форуме заводить

Сама верю,увлекаюсь в последнее время философией,в том числе Моуди,Кастанедой и тыпы,но не вижу смысла спорить об этом и кого-то убеждать и переубеждать.

takar
И еще - насколько я понимаю кроме Элайзы тут никто с вами и не спорил, никто в этом топе не отметился.

Я тоже отметила этот момент. Ведь есть же у нас на сайте глубоко верующие девочки, но тем не менее я не заметила их в этом топике.

Медичка (ех Катерина В.)
не вижу смысла спорить об этом и кого-то убеждать и переубеждать.

Да мы , вобщем-то просто понять друг друга хотели.

takar

согласна. на вопрос верю я в бога могу сказать: скорее да, чем нет.

Элайза
Да мы , вобщем-то просто понять друг друга хотели.

старались так скать))

Элайза
просто понять друг друга хотели

Это сложно на самом деле.Человек сам должен к вере придти.Или не придти...

Медичка (ех Катерина В.)
Это сложно на самом деле.Человек сам должен к вере придти

так мы не о вере мож скать спорили. а о человеке и о его возможностях

кася попова
глубоко верующие девочки

Они в церкви, наверное, суббота же, вечер.

Лиcа
о человеке и о его возможностях

Я понимаю.Но не могу спорить.Молчу ваще. %)

кася попова
но тем не менее я не заметила их в этом топике.

потомучто для них жто будет "метать бисер перед свиньями" и я их в этом тоде понимаю)
с другой стороны мне больше не с кем и негде это реально обсудить и мои бесконечные вопросы, на которые например тут нельзя и неохота общаться это по сути путь к вере. и т.к. он вобщемто прерывается... то... вот можно сказать теряем человека то %O

Нет. Не верю ни в то, ни в другое. Я агностик. Не могу верить в то, что невозможно проверить. В конце концов, мы все точно узнаем, есть ли жизнь после смерти, на собственном опыте :) Зачем же сейчас над этим голову ломать. Там видно будет :)

para1
никто не смог доказать существование бога

как и опровергнуть его существование :)

Лиcа
на вопрос верю я в бога

можно ВЕРИТЬ, а можно - ВЕРОВАТЬ :)
я вот - ВЕРЮ :)

Irissk@
а между прочим, с точки зрения науки жираф не может существовать. Такое животной с длинной шеей по логике науки

1. должно по гибнуть от гипертонии, сосуды не выдержат и полопаются
  2. С такой маленькой головкой и небольшим ртом, где в свою очередь мало зубов, это животное с достаточно крупным телом, умудряется выживать в услових африки

это из книжки иеговых?

Irissk@
"доказательство" это понятие достаточно относительное

как и его "опровержение" :)

Irissk@
Атеисты не опровергли существование бога, вся атеистическая религия построена только на внушении, но по сути никаких доказательств отсутсвия бога у них нет.

тут натыкаемся на бритву Оккама - невозможно доказать наличие или отсутвие того чего нет.

религиозные фанатики также не докозали наличия... тупик.

Irissk@
Если представить что бога нет, то в чем тогда смысл нашей жизни?

а разве смысл не может быть в самом процессе?

Irissk@
профессора духовной академии П.И. Осипова.

вот когда то что он сказал потвердит профессор зоологии или в край медицины тогда я поверю..а так..пустобрехство

Я наверно сейчас навлеку на себя агрессию верующих, но в бога не верю и религия наша мне не нравится: что значит потомки должны расплачиваться за грехи отцов?! Например, или церкви эти со своими поборами, что за посредник общения с богом? Мне он не нужен, этот посредник. Бог есть в каждом из нас, вот к себе и надо обращаться
В себя верю, я сама творец своей судьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы