Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись деньги с телефона

Вчера вечером закинула деньги на телефон, и никуда больше не звонила, легла спать часов в 12 ночи. Утром решила позвонить мужу, а мне говорят, что не достачно средств на телефоне. Ну я думаю не перечисли. Звоню в компанию, там мне говорят, что деньги на счёт поступали, но вы их уже потратили. Короче, я якобы отправила смску со своего тел. в 00.40 на ном. 4449 и эта услуга мне обошлась в 105 руб. Но никаких отчётов об отравленой смске мне не пришло, да и спали мы в это время. Я не понимаю, как так может быть?

ЛЕНЧИК 2007
Но никаких отчётов об отравленой смске мне не пришло, да и спали мы в это время.

а кто дома еще был?

ЛЕНЧИК 2007
никаких отчётов об отравленой смске

а они Вам всегда приходят??? мне вот - нет ;)

может и в компании че то попутали. а мож кто ночью заходил, отправил и ушёл у меня вот было такое. тока телефон забрали...

Может барабашка дома завелся?

Букашка
ночью заходил, отправил и ушёл у меня вот было такое. тока телефон забрали...

:D
крруто!:)
ушел вместе с телефоном!?

У меня друг отдавал одному очумельцу 10 своих симок, что бы тот их "зашил" на одну "суперсимку". После этого акта соития симок, через какое то время, друг не мог позвонить ни с одного из своих номеров. Оказалось, что все деньги сняты за звонки куда то в Латинскую Америку. Вы отдавали свою симку кому-нибудь?

Maxxus
ушел вместе с телефоном!?

любимая история. уж рассказывала как то: проснулась не могу телефон найти. думала муж, он говорит что сквозь сон видел как мать взяла а мама говорит ночью вова ходил че то у нее по комнате с зажигалкой. короче кто то пришел, взял наши с мужем телефоны, и ушел. жжуть

Букашка
жжуть

согласен, хорошо, что Вас с собой не забрал :)

Букашка
а кто дома еще был?

Дома были дети и племянница(12 лет), племянница слушала радио по телефону, но она говорит, что точно никакие смски не набарала и ни куда не звонила, правда уснула прямо с наушниками в ушах.

ЛЕНЧИК 2007
точно никакие смски не набарала

вирус на телефоне???

Mr. Smith
Вы отдавали свою симку кому-нибудь?

Симку не кому не отдавала, да и новая она у меня, я её дней десять назад востановила после кражи телефона.

ЛЕНЧИК 2007
Дома были дети и племянница

дак может набалавались? или племянница не сознаётся...

Maxxus
согласен, хорошо, что Вас с собой не забрал

мне тогда на телефот ваще наср..ть было. пришли бы перерезали всех, ни кто б и не услышал...

ЛЕНЧИК 2007
да и новая она у меня, я её дней десять назад востановила после кражи телефона

ну, так небойсь, со старого телефона наговорили??? а разговор только счас до Вас дошел (оплата)????

Букашка
дак может набалавались? или племянница не сознаётся...

Племянница не сознаётся, да и с этого номера мне ничего не приходило( хотя по идее должно). в компании говорят - ждите в течении суток прийдёт, Сутки прошли - ан нету.

Maxxus
ну, так небойсь, со старого телефона наговорили??? а разговор только счас до Вас дошел (оплата)????

Нет, тут конкретно смска была отправлена в 00.40 сутки назад( мне так в компании сказали)

ЛЕНЧИК 2007
хотя по идее должно

а что должно прийти было?

ЛЕНЧИК 2007
ном. 4449

а это ЧТО за услуга медвежья такая??????

Вирус, адназначна, тада. Инет на телефоне часто юзаете?

ЛЕНЧИК 2007
я её дней десять назад востановила после кражи телефона.

Mr. Smith
У меня друг отдавал одному очумельцу 10 своих симок, что бы тот их "зашил" на одну "суперсимку". После этого акта соития симок, через какое то время, друг не мог позвонить ни с одного из своих номеров. Оказалось, что все деньги сняты за звонки куда то в Латинскую Америку.

Maxxus

а это ЧТО за услуга медвежья такая??????

Да я исама не знаю.

написать СМСку повторно, вдруг выяснится? ;)))

Mr. Smith

Вирус, адназначна, тада. Инет на телефоне часто юзаете?

Телефон , как и симка тоже новый, на днях купила. Интернета на нём нет, небыло времени настроить его, да и не нужен он мне на телефоне как-то.

И снова -105р.?

короче компанию вздрючте как следует... или детей ;)

ЛЕНЧИК 2007
Интернета на нём нет, небыло времени настроить его, да и не нужен он мне на телефоне как-то.

некоторые вирусы и без интернета телы заражають :)
Кстати, модель тела какая? если не секрет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы