Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись деньги с телефона

Имхуется мне, что во всей этой ситуёвине есть вина сотовой компании. Какой сотовый операторв у Вас, кста?
Если они Вам восстановили симку после кражи и вы эту сэмээску не отправляли, то получается, что они старую (украденную) симку не заблокировали.
Ну а если уж зарубаться до последнего, то насколько я знаю компания может определить через какую антену/станцию эта сэмээска была отправлена. То бишь, если Вы живёте на Уралмаше, а сообщение было послано через антену на Химмаше, то это явно не Вы сделали.

Samsung SGH-E480

Mr. Smith
старую (украденную) симку не заблокировали.

сие есть невозможно! :) кроме случая КЛОНИРОВАНИЯ СИМок....

Mr. Smith
то получается, что они старую (украденную) симку не заблокировали.

Уточняла, старую заблокировали.

Mr. Smith
Какой сотовый операторв у Вас, кста?

МОТИВ

Maxxus
КЛОНИРОВАНИЯ СИМок....

Тады вопросег. Клонировать в рассматриваемом случае нужно было с украденной симки или с вновь выданной?

А вы попробуйте не смс отправлять на номер этот, а позвонить? Может узнаете чего...

Если быть АБСОЛЮТНО уверенными в собственной правоте, то можно проверить (через оператора, вестимо), было ли сообщение отправлено с Вашего телефона... Но это, скорее всего, только через СУД...
Ждело в том, что ВСЕ события сохраняются в отчете, и там должны быть данные о телефоне отправителя (не только код СИМ-карты, уникальный (IMSI), но и код телефона (IMEI) отправителя.... Тоже по идее уникальный...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Может узнаете чего...

Сколько стоит звонок на этот номер

Mr. Smith

дык я ж откуда знаю )) я так... предложила...

Mr. Smith
Сколько стоит звонок на этот номер

ну, это, предположительно, уже счас известно - 105р. :D

Maxxus

ЛЕНЧИК 2007
смску со своего тел. в 00.40 на ном. 4449 и эта услуга мне обошлась в 105 руб.

хорошо, согласен, что звоног либо НЕ состоится, либо обойдется в бОльшую сумму :)))

В компании сказали, что я могу прийти с паспортом и они всё проверят. Завтра пойду, хотя в собственной правоте не совсем уверена, Слеггка грешу на племянницу(хотя с какого счастья ей туда смску посылать). И ведь обратно что-то должно было прийти ( игры или мелодия или что то ещё, не знаю какую услугу должен оказывать этот номер ), но ничего нет. %)

ЛЕНЧИК 2007
игры или мелодия или что то ещё, не знаю какую услугу должен оказывать этот номер

вы посмотрите в книжке мотивовской, может там есть этот номер, может это и не картинки... стоп, дак у вас и инет не подключен, дак к вам ни че и не придет!

ЛЕНЧИК 2007
должно было прийти

не обязательно, например, голосование...

вы смс ки хорошо посмотрите, может что то и приходило, типа: у вас жпрс не настроено... хотя если племянница в этом фурычит, дак и удалить могла.

Maxxus
не обязательно, например, голосование...

тоже тема, там более для ребенка 11-12 лет, мож дом2 или еще че насмотрелась...

Смски проверила - пусто.

Букашка
еще че насмотрелась...

вон, по телику всякие гадалки выступають... или это, лохотроны "ОТГАДАЙ СЛОВО"....
там ВСЕ смс-ки оч.дороги....

Maxxus
лохотроны "ОТГАДАЙ СЛОВО"....

+100! ухгар... "ну что же мне ни кто не звонит? на кону 200 000 р! неужели не кто низнает ответа?"- ответ примитивный при том. а просто люди звонят им говорят: возможно компьютер выберет вас... ага, блин, ща...

Букашка
на кону 200 000 р!

ну, их же еще и заработать надо, вместе с эфирным временем, гонорарами ведущим итд... :)

щас посматрела: 4449 это какие то ява игры, видать кто скачать хотел, а увас не настроено... 107 р написано.....

Если даже скачать,то спперва смска должна прийти с адресом - откуда скачивать. Да и племянница врятли в этом разбирается ведь у неё мегофон.

Букашка
107 р написано.....

хммм, скидку 2р дали!... :; Есть повод порадоваться :)

Хотя может быть вот что. В телефоне есть версии игр которые купить надо, я их не успела удалить(покупать ничего не собиралась т.к. дешевли скачать с компа) может она случайно нажала не ту кнопку и купила?

нее, там все не так просто!... :) врядли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы