Тема закрыта

Причина: 0

идиосинкрозия на цветы в горшочках стоящих на подокойниках и соседка

Всем привет, вылечите меня пожалуйста! Рассказываю, живу в новомм доме , всего жителей в двух квартирах я и моя неизвестная соседка которую я не вижу и не слышу наверное потому что нам обоим некогда или что то там еще , вопшем мы до сих пор не знакомы ... я сейчас понимаю что это даже смешно . Но рассказ не об этом, до сих пор мне было безразлична тема соседки, но прихажу я домой проникаю в подьезд, поднимаюсь по лестнице и о боги, на подокойнике стоят два горшочка с цветочками ( тешин язык) , спасибо хоть зановесочкой в цветочках не добили. Да моя первая реакция это резкая идиосинкрозия на цветочки в горшочках, на подокойниках в общественных помешениях, вспомнились больницы, детские дома, приюты, вокзалы и странная попытка людей заставить подокойник не своей квартиры горшками с землей для того что бы они в месте с остальными радовались жизни чаще!!!
И так я в засаде, соседка незнакомая, идиосинкрозия не проходит, она застарелая и похоже не излечимая. Я подумала соседка не злая, она романтик, ни вкоем случае она не хотела посягать на мою личную жизнь, но подьезд то общий и этаж то фторой, а идиосинкрозия на горшочки каждый раз я когда я буду приходить домой это ж невыносимо. И так соседка любит цветы на подокойниках и ставит их в уже в подьезде, а меня прет я НЕНАВИЖУ цветочки в горшочках ( особенно не цветущие). Муж ржет на до мной советует пойти к соседке и рассказать об о всем. А я не могу, у нее в квартире наверное этих цветочков тыщщщщщааааа, и сама она зеленая и в горшочке , меня же там от смеха сломает :))). Люди я люблю свой дом хочу прходить в него со спокойной душой и даже мечтаю полюбить цветы но сейчас, сейчас что мне придумать? Украсть цветочки и спрятать за шкафом ? :D

ps: очень очень страдает, помогите советом хоть какимммм нибудььььь

можеть к дохтуру?

ночью?? к какому???

неасилил. Слишком многа буковок и умных слов. Но одно могу сказать точна:

А-Фрик-А
цветы в горшочках стоящих на покойниках

этого делать не стоит.. Не смотряЦа они там... ;)

о спасибо, вы меня понимаете, значит у меня не такое уж и редкое заболевание , я то же считаю что цветочки на подокойниках не СМОТРЯЦЦА :(

Аз есмь ®
на покойниках

не смотряцца, а на подоконниках ниче так...

Я тоже ненавижу горшечные растения :) Но, если бы они стояли на подоконнике в подъезде, меня бы это не трогало, главное, чтобы никто не заставлял меня поливать их по графику :)

:D :D :D аааа я уже даже читать не могу идиосинкрозия меня изводиттт
вапше не понимаю причем тут покойники у нас не кто не умирал, правда я до сих пор борюсь за свою жизнь и продолжаю ждать от вас ценных советов, вы же не хотите что бы этой ночью погибла измученная идиосинкрозией в самом расцвете сил, женщина которая могла бы стать матерью :)

покойники видимо спародированы товарисчем с вашего непонятного слова

А-Фрик-А
подокойниках

это на подоконники меньше похоже, чем на них :)
ну или на подойники :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 01:48

Кобра
а на подоконниках ниче так...

особливо если Каннабис высажен... Идёш вечером уставший домой, отщипнул там отщипнул здесь, глядишь - и уже хоооррооошшшшоооо.... ;)

а сейчас-то чего гибнуть? фикусы дорлбятся листьями в дверь квартиры?

Кобра
фикусы дорлбятся листьями в дверь квартиры?

не надо ЭТО курить.... Попробуй ф чайнике заваривать.. ;)

Ну не знаю... Меня как-то раз задолбал кактус, его постоянно ставили "для интерьера" в таких местах, что о него постоянно кто-то кололся, я выкинула его с балкона. Но Вам не советую :) Может, придумать что-нибудь для соседки, чтобы она их обратно в квартиру забрала? Типа, темно им здесь, воздух плохой или что-то ещё.

Satoko
Меня как-то раз задолбал кактус, его постоянно ставили "для интерьера" в таких местах, что о него постоянно кто-то кололся, я выкинула его с балкона.

а можно было побрить :)

А-Фрик-А
стать матерью

А-Фрик-А
на подокойнике

Выход из положенияСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 01:55

пошла в яндекс прочитала че за звер идиосинкразиямне каца может мужу сходить а?? пусть скажет что у вас идиосинкразия ну и объяснит что это такое)))соседка испугаетса и уберет все к чертям)

просто я думаю о том что соседка навязывает мне цветочки которые я не люблю и утром они снова будут стоять на подокойнике в своих грустно коричневых горшочках и смотреть мне в глаза говоря что скоро нас буддет еще больше и на первом и на втором и на 5 этажееее ))))

на подокоЙнике наверное и не смотрятся...вот на подокоННике - другое дело...а вообще - дышите ровнее...соседке в вас наверняка тоже что то не нравится))

А еще поди уборщица чистый пол в подъезде навязывает... А маляры - не ваш любимый цвет стен...

Гасконочка
а вообще - дышите ровнее...соседке в вас наверняка тоже что то не нравится))

она мот и не помышляля ни о чем кроме как об эстетицком удовольствии и уюте подъездном)
чего вы прям на нее так...

им там очень хорошо , светлый огромный подьезд, большое окно, место для размножения идиальное , выбрасывать я из их канечно не буду, но в голову пришла мысль, я изведу их другим методом :) мало ли что может случится с одинокими стоящими в подьезде цветочками, в месте где часто ходят таджики :) если что я от всего буду отказывацца и говорить что я тоже оочень люблю цветы :)))

А-Фрик-А
мало ли что может случится с одинокими стоящими в подьезде цветочками, в месте где часто ходят таджики

типо скурили... ;)

ну.. как-то это... :( одни подъезд украшать будут, а другие изподтишка пакостить? :( Может, тогда уж честно скажете ей, что у вас клин и вы за себя не отвечаете?

так быстро я матерью не стану, да и не думаю что после этого я полюблю горшки и цветы :))) и вапше это не метод а какое положение вы имелли в виду говоря
" на подокойнике" ? :)

А-Фрик-А

Как то, действительно, не красиво. Соседка старалась, а вы ее труды в тихушку губить. Поговорите с ней, она я думаю все поймет.

Лиcа
она мот и не помышляля ни о чем кроме как об эстетицком удовольствии и уюте подъездном)
чего вы прям на нее так...

может..) но учитывая несовершенство способов человеческого общения и эгоизм - вполне возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы