Тема закрыта

Причина: 0

идиосинкрозия на цветы в горшочках стоящих на подокойниках и соседка

А-Фрик-А
какое положение вы имелли в виду говоря
" на подокойнике" ?

это вас надо спросить.
у вас же везде так написано...

Barbi Соседка старалась, а вы ее труды в тихушку губить

Можно просто намекнуть на такую возможность. Хотя, возможно, соседка выставила не очень нужные ей цветы, и потерю их легко переживёт :)

не надо соседку пугать :) наверное нужно будет ей записочку на подокойнике оставить рядом с цветочками с предложением о перемирии, вот только покане придумалось как нам обоим остацца довольными и понять друг друга, что ей преедложить в замен цветочков?

Satoko

Все таки первым делом переговоры с соседкой :)

Главнео вовремя остановится. А то вдруг вас песочница и качели во дворе бесить начнут... Или еще чего...

Кобра
Главнео вовремя остановится. А то вдруг вас песочница и качели во дворе бесить начнут... Или еще чего...

мелко нарезали подсушили и завернули в трубочки ;)

Barbi Все таки первым делом переговоры с соседкой

А что ей сказать? Она же считает, что всех облагодетельствовала :) Я бы просто забила, наверное, но автор так не может.

Кобра А то вдруг вас песочница и качели во дворе бесить начнут.

Меня уже бесят :) Вечно всё сломано и завалено окурками и бутылками :(

все что вы сейчас пишете очень мило но это не решение проблемы , идиосинкрозия у меня только на горшки с цветами, и сейчас интересует решение проблемы с ними, давайте лучше подумаем что сказать соседке, что бы спасти ее цветочки от моего больного мозга :) я ведь очень понимаю что выход есть но мне пока что ничего не придумываецца, а подьезд то общий и залазить домой через балкон я не собираюсь, ну и цветы не виноваты что я такая... нужно придумать как нас троих спасти :)

покрасить их в не-зеленый?
выделить зеленые зоны и зоны свобордные от цветов?
сказать, что вы фанат кубизма и на своем этаже засандалите сад камней из шарикоподшипников?

А, просто поливать?

Pipa
просто поливать?

отравой?

ммм ну я вопшем то за то что бы подьезд был нетральной общей территорий, все равно всем нравится разное и я не посмею кому то навызывать заставленный чем то подокойник или перекрашенный подокойник. Я вот подумала надо купить палочки на них навентить картонные цветочки и воткнуть в горшки, тогда они не будут такими зелеными и угрюмыми , хотя есть опастность что таджики их палочки скурят :D

а еще мне только что предложили, договорицца с соседкой и расписать коричневые горшочки в другой цвет :)

А-Фрик-А
просто я думаю о том что соседка навязывает мне цветочки которые я не люблю и утром они снова будут стоять на подокойнике в своих грустно коричневых горшочках и смотреть мне в глаза говоря что скоро нас буддет еще больше и на первом и на втором и на 5 этажееее ))))

попробуйте меньше думать :) особенно о цветочках

А-Фрик-А
заставленный чем то подокойник или перекрашенный подокойник

Везде одни покойники, тяжелая у вас жизнь!

Кобра
можеть к дохтуру?

• это ваша проблема, вам бы полечиться...

Гасконочка
    соседке в вас наверняка тоже что то не нравится))

хм... если подъезд это общая территория, значит все соседи имеют равные права на пользование этим местом, если вы будете настаивать, чтоб соседка убрала цветы, то наступит момент, когда ей тож что-то не понра, когда вы выставите туда какие-то свои вещи... так что конфликт вполне обеспечен, что весьма неприятно, учитывая что вы даж не знакомы...
Продаются всякие забавные втыкалки в горшки с цветами, в виде милых зверушек и бабочек, может это как-то смягчит ваши приступы идио-ии...

А у вас идиосинкразия исключительно мозговая? или с соматическими проявлениями в виде крапивницы, волдырей, головной боли и бессонницы хотяб?:)

А цветочки стоят в общем подъезде, по которому будут бродить затем все остальные жильцы? или в вашем с соседкой отделении, которое не будет иметь отношения к остальным соседям?

Satoko
песочница и качели во дворе бесить начнут.

Меня уже бесят Вечно всё сломано и завалено окурками и бутылками

ну и детки у Вас во дворе пошли! ;) А бутылки из-под молочной смеси, наверное???

А-Фрик-А
перекрашенный подокоЙник

Аааа! Я понял, это который под койкой стоит! :)))

Это, вы не моя соседка случаем??? А то мои цветочки один раз уже пытались украсть. :-)

Хочу бана! У нас за навязчивые грамматические ошибки бан не предусмеотрн случайно?

Астра Приморская
не предусмеотрн

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы