Тема закрыта

Причина: 0

Съездила к ребенку в лагерь :(

Куропатка
Гейм-бой в лагере - мука для ответственных педагогов

+мульон, правда когда я работала их еще не так было много, но зато тетрисы - просто стрелялись от них.

А если по теме: имхо, каждая из мам пошла по пути наименьшего сопротивления: той проще дать гейм-бой, чем убеждать ребенка, что не надо, а автору, проще просить ту маму и злиться на нее, чем опять же разобраться с сыном (хотя понимаю, что в таком возрасте повторюшничество - это сила).

Варварка Обновленная
той проще дать гейм-бой, чем убеждать ребенка

Ага :( И настраивать его на адекватные цели пребывания в лагере...

Варварка Обновленная
проще просить ту маму и злиться на нее

я уже отошла понемногу, так то это ее сын, просто Деньку обожаю, хороший парень (поэтому хочется вмешаться, он такой хороший), а папа - тиран, мама - промолчу про умственные способности, хотя любит, конечно, его! Дениска с каждым годом все замкнутей и грустнее становится, иногда слезы на глазах. Я его стараюсь чаще к себе забирать, он тут сразу расслабляется!

КоШШка
Дениска с каждым годом все замкнутей и грустнее становится, иногда слезы на глазах

Пусть сестричка приходит на помощь :)

КоШШка
Я его стараюсь чаще к себе забирать, он тут сразу расслабляется!

:dada: :dada:

Флокса
А че такое гейм-бой?

Приставка Днди, которая помещается в карман :)

КоШШка

вам виднее, мы ситуацию лишь из ваших слов знаем, но это ИХ жизнь, так что не портите себе нервы.
А мама Дениса увидит его радостным и не заберет, может рано еще расстраиваетесь

Варварка Обновленная
А мама Дениса увидит его радостным и не заберет, может рано еще расстраиваетесь

надеюсь

Лена молодец, правильно поступила, мы категорически против всяких раздражителей, дети там должны отдыхать от компов, телека, им нужна природа, спорт, общение, хорошее питание

КоШШка
я не делала ничего такого, чтобы Денис почувствовал себя одним без мамы

просто у тебя ответственность есть0 не только за своего, а ей все равно

Привет, Оксан, как дела, ты в аське?

Дениску все-таки забрали в пятницу утром
НО
моего сына перевели к другим мальчикам в палату, он тут же сдружился со всеми, гейм бой отдал мне вообще без проблем (по ходу он его уже достал) и отрывается по полной программе. Завтра вечером заключительный концерт, поеду посмотрю и заберу его, соскучилась безмерно! Больше с друзьями отправлять его никогда не буду!!!

все не читала, отвечу ток на первый пост

КоШШка
одно поняла, больше сына я ни с кем не отправлю, больше никаких игрух от сети, пусть больше спортом занимается...........

это хорошо :) все правильно :)

КоШШка
она же знает, что Данил остается один, и вместо того, чтобы забрать у своего игруху

а вот это ее дело, а не ваше! она не обязана думать в ашем ребенке, один он останется в коллективе или не один...

КоШШка
и заберу его

Все-таки раньше, чем смена закончилась, забираете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы