Тема закрыта

Причина: 0

а как депрессию лечат расскажите?

у меня депрессняк затяжной по всей видимости... ниче не хочу, ниче не могу, ниче мне не надо... думала после отпуска пройдет - нифига... все равно ничо не хочу :) чо делать? куда кидаться? где это лечат?? что едят? %)

а Вы работаете?

к психотеравевту вам.. на курс занятий.
и витаминки попить

Ирбиc
к психотеравевту вам.. на курс занятий

на диагностику.... :) для начала.

Спать!!! :)

КоШШка
а Вы работаете?

нет. когда работала было все тоже самое.
работать я тоже не хочу :(

tes
Спать!!!

с кем? :)
я спала седня полдня :)

Хрюша
на диагностику.... для начала.

это куда??Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 00:32

strеlќа
это куда??

к психотерапевту. Не всякая грусть-тоска деперессия.

Ирбиc
к психотеравевту вам

значит без этого уже никак? :(
куда податься?

Ирбиc
и витаминки попить

пью. безполезно. антидепрессанты мне назначат, да?

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут куча умных мыслей о том, что есть депересс..

Хрюша
к психотерапевту

координаты плиз... и рекомендации если есть... ну чтобы ни к какому попало... и чо там вообще делают? разговоры разговаривают? %) я слабо себе это представляю...

strеlќа
нет. когда работала было все тоже самое.

strеlќа
я спала седня полдня

я сейчас серьезно, в клинику неврозов - "Сосновый бор", надолго заряд энергии, никакого медикаментозного лечения, только тренинги, йога, танцы, консультации. Я сама там была, только по другой причине, меня выгнали через неделю, потому что сама начала в палате принимать "больных" (тока без задних мыслей), выгнали, наверное, за конкуренцию :)

Хрюша
www.u-mama.ru/forum/messages.php тут куча умных мыслей о том, что есть депересс..

спасибо! почитаю

КоШШка
в клинику неврозов - "Сосновый бор"

ой. я не могу уйти и лежать. меня муж не поймет. и все остальные тоже... :(

strеlќа
ниче не хочу, ниче не могу, ниче мне не надо...

аналогично. чувствуя ся отбросом общества до кучи..
ниче не хочу..

Лиcа
ниче не хочу..

а пинок под зад? дыдыщ! Чо там все вопят...Соберись, тряпка! (с)

strеlќа
я не могу уйти и лежать

а лежать вы там не будете!
с 7 до 24 часов программа
муж потом сам захочет, чесс слово, там многие семейные пары по очереди перележали
Вы пока сами себя не встряхнете, ничто Вам не поможет, хватит канючить, вперед, труба зовет!!!!

Хрюша
...Соберись, тряпка! (с)

не хочууууууууууу:(

Ну и зря "соснушка" отличный способ борьбы с депресией. У меня почти все подруги там побывали! Все такие светлые, вдохновленные приехали, работу многие поменяли, одна даже мужа, через полгода сменила.... Все веселые и жизнерадостные...... Съезди, отдохни скажи всем домашним, что в саноторий отправилась и отдохни, совсем другим человеком вернешся!!!!

КоШШка
муж потом сам захочет

мой не захочет. у него все в порядке. %)

Лиcа
ниче не хочу..

никогда бы не подумала...

Хрюша
Соберись, тряпка! (с)

ага, я часто себе такое говорю

Лиcа
не хочууууууууууу а вот ето ещё не болезнь... Следующий!

ksnbk
все подруги там побывали

и надолго им хватило?

ksnbk
Съезди, отдохни скажи всем домашним, что в саноторий отправилась и отдохни

у меня ребенку 1.5г, уехала такая... мамаша
воще шевелицца и то лень... млин :(

Лиcа
ниче не хочу..

угу, ни кушать, ни спать, ни писять/какать???
не поверю! :) так не бывает!..

strеlќа
никогда бы не подумала...

чего не подумали бы?

Maxxus
угу, ни кушать, ни спать, ни писять/какать???

физика нормально ся чувствует. психика выключена...ну пассивна..

просто ребёнок у Вас маленький. к трем годам Вы выспитесь за первый тяжелый год - тут он Вас и загоняет по-полной :D депрессировать некогда будет.. ну или разве что по ночам %)

Про всех не буду, только про некоторых. Одна ездила года 4назад, до сих пор такаяже как от туда вернулась. Другая была там дважды, летом, а потом через 1,5 года зимой( из-за того что там какието особые упражнения, которые зимой лучше доходят) ! А вот недавно от туда приехала моя соседка, так на нее теперь и поглядеть приятно! жизнь бьет ключем! А насчет ребенка, зря переживаешь. Я вот когда на тренинг ходила моей дочке тоже столько было, ничего справилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы