Тема закрыта

Причина: 0

а как депрессию лечат расскажите?

Лиcа
чего не подумали бы?

что нече не хочешь :) я наоборот думала - и откуда у людей стока энергии? :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 01:04

Может всеже стоит сесть и подумать, что такое произошло, что все так получилось? может радостных моментов в жизни не замечаешь? Надо каждой минуточке радоваться, и даже свое безделье принимать как счастье!!! :rose:

strеlќа
что нече не хочешь

тут пассивно. тут тоже не интересно последнее время.. лень. тока в МС
хотя есть некоторые занятия котрые меня убирают просто: копание грядок, поливание там всякая подобная фигня) но уже отлегло..
даж фильмы смотреть лень..

ksnbk
до сих пор такаяже как от туда вернулась

мне наверное тоже не поможет... я вечно гружусь чем-нибудь :( уже привычка такая.

Если мама счастлива!!!!!!!! Счастливы все!!!!! Сходи в салон красоты, побалуй себя, сходи за покупками с подругой, а с ребетенком пусть папа поводится или бабушка

Лиcа
психика выключена...ну пассивна..

луна/погода влияют на психику, так что, всё ещё исправится!...

Maxxus
так что, всё ещё исправится

надеюсь на спорт)) я ж выиграла бебебебе конкурс местный) так что скора ударюсь в новую весчь)

это не привычка - это просто головная боль ваша!!!!! Девочки, а кто на вас на улице посмотрит? а ребеночку с вами весело, а муж????? Надо срочно себя полюбить..... Придумать себе мечту и она сбудется.....

что за конкурс если не секрет?

Лиcа

ksnbk
Придумать себе мечту и она сбудется

ой нинадааааа.... %O вот только не это. задолбалась итак со своими мечтами уже

ksnbk
что за конкурс если не секрет?
Лиcа

www.u-mama.ru/news/read_news.php болельщегов:)))

strеlќа
ой нинадааааа

надо придумывать себе "ПРАВИЛЬНУЮ" мечту :), а не несбыточную, типа завтра на Луне побывать :)

Очень уж както херовенько все получается, анекдоты не пробовала читать, а может влюбиться?

Maxxus
типа завтра на Луне побывать

у меня из нематериальной области :)

кроме Соснового бора никто не посоветует больше ничего?

ksnbk
а может влюбиться?

кстати, идея! :)

strеlќа
кроме Соснового бора никто не посоветует больше ничего?

ну еще как вариант удариться в новое увлечение. что вам нравиться очень?

у меня когда плохое настроение,я принимаю ванну, делаю все что только можно( маски, эпиляци и все такое прочее, что можно сделать с собой в домашних условиях) , потом крашусь, укладываю волосы, одеваюсь так как мне хочется ( вернее так чтобы мужчины начали внимание обращать), и иду гулять.....

ksnbk
и иду гулять.....

искать приключения на свои части тела???

Лиcа
что вам нравиться очень?

ну вот хочу фоткать например, но мне лень учицца, читать кучу всего.. изучать и выбирать фотик ...

Maxxus
а может влюбиться?

нет уш. у меня с этим проблемы.

Maxxus
искать приключения на свои части тела???

почему нет? я часто это делаю))))))) помогает) моск проветривается

из другого топа:

Alexis
И, есть момент по которому можно отличить человека, находящегося в депрессии от человека, страдающего от усталости и неудовлетворенности - человек в деперссии не способен рассмеяться над самой простой шуткой.

типо если я еще способна поржать - у меня не депрессия, а чот другое видать. %)

strеlќа
ну вот хочу фоткать например, но мне лень учицца, читать кучу всего.. изучать и выбирать фотик ...

дратуте:D близнец)))
я не читая все методом тыка. я тока про выдержку прочитала и инструкцию к фотику) мне хватает пока) хочу в фотошколу..

strеlќа
если я еще способна поржать - у меня не депрессия, а чот другое видать.

ну если грубо, то да... По большому счёту с депрессом натуральным на форумах не сидят, к телефону не подходят, по утрам не умываются. ;)

у нас не дипрессия) я много смеюсь. хотя много и расстраиваюсьи плачу) это пассия)аналог дипрессии) сама придумала:D погода такая...

Лиcа
я тока про выдержку прочитала

боюсь я и про нее не прочитаю :D рассказал бы хто...

Лиcа
хочу в фотошколу..

ох... тоже хочу... давно. но там тоже читать нада и учиццо

Хрюша
по утрам не умываются.

я реально не умываюсь :) ток к обеду где нить... ужосс ;)

Хрюша
с депрессом натуральным на форумах не сидят

ну поговорить же надо с кем-нить. отвлечься в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы