Тема закрыта

Причина: 0

Сержусь

На мужа...Живем уже полгода в общаге,которую ему дали от работы.Директор об этом не знает.Недавно сказал ему что хочет подселить к нему ещё одного парня.Муж ниче не сказал,что живет со мной все это время и не спросил можно ли пока его не подселять.Все откладывает и откладывает.Я ему постоянно говорю,что в один прекрасный день директор просто поставит тебя перед фактом что "завтра поселится новый сосед" и придется по быстрому искать жилье.С деньгами проблема,их просто нет.На его 5000 зп только что комнатку снимать.
В общаге у нас отдельная кухня,отдельный туалет и был отдельный душ.Это все на три комнаты.Отделены от остальных.
НЕдавно наша соседка просто взяла и открутила краны в душе!!!!!!!Сказала мы че лучше всех?Будем ходить в общий душ!!!Я в шоке от такого.Меня она просто не воспринимает никак.Я здесь никто и звать меня никак.Когда муж заехал в общагу первым и я поначалу просто приходила в гости и иногда ночевала говорила всякие гадости про меня ему.Я ей ничего не стала по этому поводу говорить.Бабка она старая.Ну что с кашелки какой то взять?Только нервы себе вымотаешь.
Сегодня приходил слесарь,уточнять перекрывать ли воду окончательно в этом душе или нет.Бабка сказала перекрывать.А мой ниче не сказал!В общий душ мы не ходим,брезгуем,боимся подцепить какую-нибудь заразу.Ездим мыться к родителям,но ведь это не может бесконца продолжаться.
Разозлилась сказала что (с директором поговорить не можешь,насчет душа настоять не можешь!А что можешь то????????????????Сказал что я пытаюсь его унизить...и все..теперь молчим. :(

+=Иришка=+
На его 5000 зп только что комнатку снимать.

ну ага.. но так-то у двоих молодых и пока вродже даже бездетных ребят перспектывы в энтом мегаполисе есть. вы с ним кто по специальности?

А что, можно женатому человеку в комнату соседей подселять?

Germiona

так то же не жена, официально там размещеная. он ее потихоньку привел и никому не сказал, я так поняла?
а женаты официально?

Кобра

Он эхтеолог,работу менять не собирается.Покрайне мере пока.Работает в НИИ.Занимается рыбой,водой..нравится ему,стихия это его...я не против пока нет детей.
А я учусь на бухгалтера,утроилась недавно в фирму,зарабатываю копейки.Пошла работать потому что нужен стаж и опыт работы.Чтобы когда закончу учебу не вышла с дипломом в руках и не чесала репу кому же я нужна с дипломом,но без опыта работы

+=Иришка=+
эхтеолог

ихтиолог :)

Germiona

Мы гражданским браком живем пока.Поэтому директор и незнает про меня.В августе свадьба будет...на неё тоже деньги нужны

Сорока-белобока

да какая разница,я вообще в это все не вникаю

эхтеолог - такого не бывает. Есть ихтиолог. А чего он делает в нашем сухопутном городе? Может вам ближе к морям ломануцца?

А может с родителями пока пожить? ПОтом деньги появяться, будете квартиру снимать...

Просто паршиво так.Хоть с работы уходи наплевав на этот стаж и идти работать по другой специальности

+=Иришка=+
я вообще в это все не вникаю ну вот и зря.. Вы не вникаете в то, чем муж занят, а он в то, где вы душ принимаете...

Хрюша
А чего он делает в нашем сухопутном городе? Может вам ближе к морям ломануцца?

Здесь он в лабораторииче то делает.Очень часто ездит в командировки,на всякие речки и озера,там иследует все.

kukla.Nata (natal.ka)
А может с родителями пока пожить?

Понимаете,мне с детства говорили что надо жить отдельно,две хозяйки в доме не уживаются.
У родителей мужа и так живет брат с женой...Это ж общага какая то получается

Хрюша
а он в то, где вы душ принимаете...

Вообще то не только мне надо мыться,но и ему!Он тоже не хочет ходить в общий душ.Так что это в его же интересах.

внимательно следящая за Иришкой
а собака Ваша, овчарка, с вами живет? в общаге?

Собака моя,но она пока у родителей живет %) В общагу нельзя с собакой,вот и езжу каждый день погулять-позаниматься

+=Иришка=+
У родителей мужа и так живет брат с женой...Это ж общага какая то получается

а в общаге, когда ещё соседа подселят, что получицца?

+=Иришка=+
Мы гражданским браком живем пока.Поэтому директор и незнает про меня.В августе свадьба будет...на неё тоже деньги нужны

Ну так сами виноваты, огребаете совершенно заслуженно. Общага - дело официальное, а мест хронически не хватает. Неудивительно, что Вам там никто не обрадовался.

+=Иришка=+ Муж ниче не сказал

+=Иришка=+ А мой ниче не сказал!

Тихий он у вас и неконфликтный.
Че делать, или смиритесь, или берите на себя функцию по защите своей семьи.

+=Иришка=+ с директором поговорить не можешь,насчет душа настоять не можешь!А что можешь то????????????????Сказал что я пытаюсь его унизить

Ваще-то да, унижаете.

+=Иришка=+
вот и езжу каждый день

Так вам и душ принять не проблема... Проблема, что у вас с мужем разные интересы, и характеры, видимо, тож...

А ребенка то вы тоже в этой общаге, где даже не прописаны, заводить собрались? Вам бы девушка все-таки вникнуть - какой муж из мужчины, который 5000 (рублей? %O ) зарабатывает и какие дети без квартиры или возможности снять жилье...

Дык понятно.. Что неофициальную тайно приведеденную жену никто не учитывает в общаге. Один из немногих случаев, когда лучше поспешить со штампом и не иметь головняков. На регистрацию денег надо мало.

Хрюша
а в общаге, когда ещё соседа подселят, что получицца?

Если этого соседа подселят внезапно,то пусть пеняет на себя...Просто одно если он сейчас допустим поговорит с директором и он скажет что у меня нет возможности поселить этого соседа в другое место,так что расчитывай,допустим, через пару недель он заедет.Тогда мы сразу бы искали варианты.Хотя и сейчас их просматриваю.И денег бы на первое время у родителей попросила в долг,нашла бы новую работу.А совсем другое если он не поговорит и директор действительно скажет

+=Иришка=+
"завтра поселится новый сосед" и придется по быстрому искать жилье

Arisha
какой муж из мужчины, который 5000 (рублей? ) зарабатывает

Вполне нормальный. А Вы прямо ни разу не в курсе, какие зарплаты у бюджетников? Просто как правило все еще в двух-трех местах подрабатывают.

+=Иришка=+

Вот щас гадость скажу- а вы не думали, что ваш муж хочет, чтоб вы расстались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы