Тема закрыта

Причина: 0

Сержусь

Хрю, это ты зря

Arisha
А ребенка то вы тоже в этой общаге, где даже не прописаны, заводить собрались?

Нет,мы пока собираемся проходить полное обследование,подлечиться если что.Съехать с общаги и тогда уже...

kukla.Nata (natal.ka)
Так вам и душ принять не проблема...

Смотря как посмотреть,пока приеду позанимаюсь с собакой,погуляем и уже поздно надо домой ехать.

Mousy Muse
Ваще-то да, унижаете.

Не унижаю,а говорю просто все в глаза.

Germiona
Общага - дело официальное, а мест хронически не хватает

До нас там жила женщина,потом вышла замуж и родился ребенок,через какое то время съехали.Эта комната собственность директора,уверена если бы он поговорил с ним можно было бы как то этот вопрос решить

ну за 5тр можно только подрабатывать или работать ради интереса/стажа и пр. это если нет необходимости именно этой работой на жизнь зарабатывать. А если человек, зарабатывая такую сумму, собирается содержать неработающую (в декрете) жену и маленького ребенка - он или дурак или просто безотвественный. То же самое касается жены, если она собирается заводить ребенка, не имея для этого условий и финансовой возможности, уж извините

Что-то мне трудно представить, что в общежитии может быть у кого-то собственность. Может быть какой-нибудь директорский фонд?

Не понимаю кайфа обзывать лохом человека, которога сама выбрала. Фу. :(

Кобра
Хрю, это ты зря

ну просто это самый простой способ для

Mousy Muse
Тихий он у вас и неконфликтный мужика. Ну вот нет кранов, неудобства сам можно сказать создал, сосед будет, надо будет время, чтоб снять квартиру, заработок в 5000 редко устраивает мужика, когда он планирует создать семью...

Хрюша
Вот щас гадость скажу- а вы не думали, что ваш муж хочет, чтоб вы расстались?

Нет,не думаю.Зачем тогда каждый день говорить что любит,строить планы на будущее,делать все чтобы я полюбила свою свекровь,помогать моим родителям.Месяца 3 назад у нас была крупная ссора,разошлись..ненадолго права.Пришел сказал что любит и жить без меня не может,не смотря на мой характер.А ведь я ему столько наговорила...самой стыдно вспоминать.
Просто
[cit]Mousy Muse права.Он Тихий и не конфликтный

Кобра
Не понимаю кайфа обзывать лохом человека, которога сама выбрала. Фу.

Я?????????????Между прочим я его так не называла.Я просто высказала свое недовольство по поводу того что он не может сделать то что нам сейчас необходимо.

Arisha

Детей у нас пока нет!К тому времени когда он появится(на что я очень надеюсь)я надеюсь что и зп у меня будет побольше и найду ещё одну работу,по совместительству.Он тоже будет искать дополнительный заработок,но позднее,потому что сейчас его просто не хватит на две работы.

Америка

Без оскорблений

+=Иришка=+
Я?????????????

нет, Амкерика.

Америка
я называю вещи своими именами.

то есть вы в свое время влюбились в вещь?

mtrix
Ирина, вы тут особо на негатив не настраивайтесь. Говорят что он лох и прочее - особо не слушайте. Не правы люди. Работал я с таким человеком, да, поначалу было сложно с ним изза его "мягкости" но если ее направить в правильное русло - все будет гуд. Поверьте. Ваше семейное счастие вы можете построить только вдвоем, а там и цели появятся, и деньги больше и тд.

Знаете,я привыкла все же считаться со своим мнением.Всегда готова выслушать чужое,но решаю всегда я,как мне поступать.
Мне иногда очень сложно с ним,он мягкий,спокойный,а у меня характер ураган,взрываюсь при малейшей провинности.Хотя понимаю что и я не идеал

Америка
я называю вещи своими именами.

Он не вещь,а человек.Причем дорогой мне человек

По поводу унижения.
Мужчинам некоторые вещи нельзя говорить, например, эти

+=Иришка=+ А что можешь то????????????????

Нельзя открыто высказывать свое сомнение в его состоятельности, если не хотите развить в нем комплекс.

Есть люди, которых следует макнуть в грязь, он после этого злятся, расправляют плечи и добиваются успеха.
Мне кажется, это не ваш случай, вам надо мягко подталкивать мужчину к каким-то свершениям, воспитывать в нем уверенность, одобряя его решения.

+=Иришка=+
я не против пока нет детей.

а когда дети появятся резко станете против?????????

+=Иришка=+

Не Вы ли писали что решили начать подготовку к беременности? И какое совместительство если все ваше время будет занято ребенком и придется жить как минимум полгода-год втроем на зарплату мужа?
И все таки, если его профессия так ему важна и интересна, все же стоит хоть минимально поитерсеваться , чтоб хотя бы писать название грамотно, я бы на его месте обиделась, если бы меня прилюдно обозвали эхтиологом ;)

А на счет душа и прочего - так ни его ругать надо, а сказать "милый, давай подумаем вместе, как нам решить эту проблему (нашу общую)?" Может быть поговорить с директором о вашей прописке, с управляющим общежития, сантехником о подключении воды (он имеет те же права на душ, что и соседка). Может просто оформить регистрацию брака, без торжественной церемонии - это не займет много денег, но даст возможно права на прописку? А торжественную церемонию и всенародные гуляния отложить на потом и устроить, когда будут деньги.

Я понимаю, что можно любить человека, который мало зарабатывает, и не может решать бытовые вопросы.
Надо только себе отчётливо представлять, что решать все эти вопросы придётся вам и только вам. На то, что он деньги будет зарабатывать, не надейтесь особенно. Такое, конечно, может случиться, но только само по себе, случайно. Никакой воли к зарабатыванию денег :) ваш муж проявлять не будет, скорее всего.

+=Иришка=+
Детей у нас пока нет!К тому времени когда он появится(на что я очень надеюсь)я надеюсь что и зп у меня будет побольше и найду ещё одну работу,по совместительству

Вот это, мне кажется, несколько утопично. Беременность, маленький ребёнок и ваши две работы. Нет, в теории такое возможно, а вдруг беременность проблемная? Возникнет необходимость ложиться на сохранение в стационар. Работать не сможете. Где деньги возьмёте?

Ещё раз хочу сказать, что жить с таким мужчиной можно и любить его можно. НО. Только если вы легко, без напряжения и, главное, без обид сможете пахать за двоих.

а мне правда интересно, где в нашем сухопутном городе ихтиологи работают?

когда я приехала учиться в ебург, мы квартиру сниали у мужчины-ихтиолога, работал, если не путаю, в универе, постоянные командировки...рассказы про рыб:)

+=Иришка=+
И денег бы на первое время у родителей попросила в долг,нашла бы новую работу.

а что, собственно говоря мешает? может уже стоит начать, а не надеяться на "БЫ"??? Хотя, все это было бы унижением меня, а не мужа: лишить сначала воды, потом еды, потом еще чего-нить...
Я тоже бы сердилась!

Муся
Я понимаю, что можно любить человека, который мало зарабатывает, и не может решать бытовые вопросы.
Надо только себе отчётливо представлять, что решать все эти вопросы придётся вам и только вам. На то, что он деньги будет зарабатывать, не надейтесь особенно. Такое, конечно, может случиться, но только само по себе, случайно. Никакой воли к зарабатыванию денег ваш муж проявлять не будет, скорее всего.

Муся
Ещё раз хочу сказать, что жить с таким мужчиной можно и любить его можно. НО. Только если вы легко, без напряжения и, главное, без обид сможете пахать за двоих.

+мильен.
зашла и ничего не надо писать - все сказано)))))

Arisha
Не Вы ли писали что решили начать подготовку к беременности?

Так мы и начали!Хожу в больницу сдаю анализы.Как результаты будут готовы буду лечиться.Да и мне ещё многих обойти надо.

Mousy Muse
Мне кажется, это не ваш случай, вам надо мягко подталкивать мужчину к каким-то свершениям, воспитывать в нем уверенность, одобряя его решения.

Я и так стараюсь быть сдержанной и вовсем его поддерживать,подсказывать,но иногда например как сейчас просто эмоции пересилили.

Муся
Беременность, маленький ребёнок и ваши две работы. Нет, в теории такое возможно, а вдруг беременность проблемная? Возникнет необходимость ложиться на сохранение в стационар.

До этого дожить надо..я все же надеюсь что в скором времени он надумает ещё одну работу искать.Я зимой когда узнала что беременна он начал искать усердно работу,нашел,но..потом был выкидыш,поссорились и бросил.

Orli
а что, собственно говоря мешает?

Я все же надеюсь что он поговорит с директором.И все решится в лучшую для нас сторону.У родителей неудобно просить денег,но если безвыходная ситуация придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы