Анонимные соседи

Chanterelle
а че нужно ?

Так автор сама написала, что гулянки заканчиваются у них строго в 23-00. а потом объяснила, что было их всего 2.

А что там сложного? Пока ищут твою фамилию вполне можно рассмотреть год рождения и номер квартиры.

Аноним
Ой ну все мы умные, пока гнам такое не напишут.

что такое? Я так и не поняла что написали автору? Письмо от какого то местного онаниста? так шум онанисту онанировать чтоли мешает? У автора все в кучу

Chanterelle
Можно и шуткой обыграть, вот так например,

у каждого свой юмор, ее соседи тоже видно решили съюморить по черному

аноним
А что там сложного? Пока ищут твою фамилию вполне можно рассмотреть год рождения и номер квартиры.

Вверх ногами-то? И весь подъезд?

Слушайте, у Вас все интереснее и интереснее...

ну не весь подъезд.....некоторых можно увидеть

будут выборы попробуйте,раз вас это так интересует :)

у автора все кому за 30 - это 40-50лет

аноним
я рассказала про наши косяки за которые можно нас не взлюбить, думаете реально за это можно писать такие оскорбительные писули?

И за меньшее бывыет У нас сталинский дом, т.е. слышимость ниже, чем в хрущевке. Правда, перекрытия деревянные :(
Мы музыку громко не слушаем, пьянок/скандалов не бывает, гости приходят редко, караоке не поем (у нас и караоке-то нет ;) ), иногда только тихонько муж под гитару поет.
НО у нас 2 ребенка. Которые летать не умеют. И соседей снизу сильно раздражает их ходьба, бег, прыжки. Даже ползанье в то время, когда младший еще не умел ходить, зато активно ползал. И за это они нас ненавидят Пакости подстраивают, наш почтовый ящик испохабили. Один раз даже милицию вызвали, когда младший в начале 12-го ночи проснулся и бегом побежал в туалет Наряд, когда приехал, был в шоке, посоветовал обратиться к участковому и написать на соседей жалобу.

Короче, автор, иной раз соседи - это диагноз.

аноним
будут выборы попробуйте

Спасибо, я пока в своем уме.

аноним
ну не весь подъезд.....некоторых можно увидеть

Блин, Вы каждый раз разное пишете.

ДевушкасСибири
рамки дозволенного времени-до 9.

и давно?до 22-00 можно шуметь

КАк вы на пакости реагируете? Я вот не знаю как по подъезде ходить,буду сейчас,если встречу кого то ,смотреть и думать не он ли этот Аноним

Дамиана

Нук а прийти и сказать? Язык есть, говорить обучены, в чем проблема?

Масянища
Напишите на бумажках "здесь живут засранцы"

Сиpин
Бывают. Но не весь подъезд.

Дак, не обязательно ж... Полюбому написал самый "вумный", накрыло его (или ее, что скорее всего) волной, ну и сидит теперь, гордится своим глубокомыслием и счастливо прыскает в кулак....
Обратитесь к участковому, мало ль че в голове у граждан....

Chanterelle
Дак, не обязательно ж... Полюбому написал самый "вумный"

Ну так я и говорю, если так сильно задевает, то поспрашивать у соседей. Если автор - нормальная, а конкретно 1 сосед в неадеквате, то достал он не только ее, но и других жильцов. Значит, они знают, кто это и могут подсказать методы борьбы.
Но у автора-то получается, что весь подъезд против них. В жизни не поверю, что против хороших соседей могут быть настроены 5 этажей.

аноним
КАк вы на пакости реагируете? Я вот не знаю как по подъезде ходить,буду сейчас,если встречу кого то ,смотреть и думать не он ли этот Аноним

У меня проще - я точно знаю, кто это. С остальными в подъезде у меня либо хорошие, либо нейтральные отношения. А ту, извиняюсь, придурочную даму, я стараюсь игнорировать. Ну при встрече, если рядом никого нет, она мне крикнет что-нибудь типа "кобыла", на что я ей в ответ "жирная корова" - типа обменялись любезностями. Правда, и к участковому приходилось обращаться, он ее немного к порядку призвал. А то в одно время взяла в привычку колотить по батареям, причем даже поздно вечером, когда оба ребенка спят %)
Причем живет там целая семья, муж и ее дети. А с ума сходит она одна. Правда, когда ее старшему было 11-12 лет, он тоже следом за мамочкой начал пакостить, звонить нам в двери и убегать, особенно это бесило, когда я малыша только-только уложу спать. Потом его, к счастью, отправили в Суворвское.

аноним
Я вот не знаю как по подъезде ходить

Ходите весело, улыбайтесь и не показывайте, что вас задело это письмо....
Как вы думаете, какой реакции от вас ждали? Что вы станете ниже травы, глазки в пол, стыдливый румянец, а они будут еще в спину пальцами тыкать.... Оно вам надо?

Улыбаемся и машем! Как увидите очередного потенциально анонима, представьте, что у него на голове перевернутое ведро с мусором, и картофельные очистки живописно лежат на плечах, Сразу будет легче.

Ой, а Вы не наши соседи? Мы год назад переехали, начали ремонт, поставили новую дверку, так нам через 3 дня на нее суперклеем записочку присобачили с содержанием, что мы приехали в чужой монастырь и не имеем права свои порядки насаждать))) И про г..но было там и прочее-прочее! Это проблема маленьких стареньких домов, живут одни одинокие старушки, не знают чем себя занять, вот и творят не весть что. Я кстати ответов не писала, а сразу пошла к участковому. Бабушки-соседки анонима и сдали с потрохами, соседка оказалась. Участковый предлагал хулиганку провести))) А я вместо этого дала ей керосин, чтобы она свое творчество от моих дверей отскребла))) Она отскребла))) Теперь здороваемся)))

Сиpин
В жизни не поверю, что против хороших соседей могут быть настроены 5 этажей.

у страха глаза велики. Так то дрянь-ситуевина. Не хотела бы оказаться на месте автора....

Chanterelle
Так то дрянь-ситуевина.

Неприятно, конечно. Но надо или забить, или решать.
Как решать - уже написали. А строчить в ответ гадости - это маразм.

Galo4ka2010
Я кстати ответов не писала, а сразу пошла к участковому.

Я вот думаю....если им слышно какую музыку мы слушаем,то они явно живут снизу? Раз они написали,что музыка у нас беспонтовая и мы колхозники :)

аноним
если им слышно какую музыку мы слушаем,то они явно живут снизу?

Я прекрасно слышу телевизор соседей сверху.
Причем, телевизор у них стоит в зале, а слышно только в детской почему-то.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы