Анонимные соседи

и еще...там была фраза что у госпожи....кривые ноги так и воткнул бы промеж что нибудь...явно писал мужик?

Не занимайтесь фигней. Вы не Шерлок Холмс, соседей знаете плохо. По тексту не вычислите.

Сиpин
Не занимайтесь фигней. Вы не Шерлок Холмс, соседей знаете плохо. По тексту не вычислите.

• 1000 Вам же посоветовали - обратитесь к участковому.

мы живем на пятом.,последний этаж. А как исправлять такое положение? Менять репертуар музыки или ноги вытягивать? Без шуток,кто что посоветует?

Да я бумагу эту изорвала и выбросила...меня чуть не вырвало от такого содержания и хотелось побыстрее избавиться от этого,уже не с чем идти к участковому

аноним
Детей вообще нет в подъезде,ни одного ребенка.В основном живут люди лет 40-50 без детей,не потому что они выросли,а потому что их и не было. монастырь на выезде? %)

S_K_B
к участковому

пусть сделает поквартирный обход, если не боитесь, что весь подъезд узнает о содержании письма

аноним
,уже не с чем идти к участковому

Тогда по соседям.

аноним
уже не с чем идти к участковому

ооо это уже хуже

аноним
кривые ноги так и воткнул бы промеж что нибудь...явно писал мужик?

не, ну еще нев се потеряно.. .. Еси б он написал: кривые , а то

аноним
так и воткнул бы промеж

это о многом говорит....

Задумайтесь автор, может тайный поклонник? С грузом безответной любви.. не? ;)

аноним
Да я бумагу эту изорвала и выбросила...меня чуть не вырвало от такого содержания и хотелось побыстрее избавиться от этого,уже не с чем идти к участковому

Ждите следующую анонимку и с ней идите к участковому. И радуйтесь, что двери и почтовый ящик вам не пачкают, в дверной звонок не звонят, а так же не надоедают звонками по телефону (не пойму, как наш номер узнал их сынок, но его быстро отрезвило то, что у нас стоит определитель номера), по батареям поздно вечером не колотят, на целый день музыку не врубают, ремонт со сносом стены не делают.

аноним
меня чуть не вырвало от такого содержания и хотелось побыстрее избавиться от этого,уже не с чем идти к участковому

думаю какой-то малолетка лет 15-18 написал, хотя у вас же таких нет))))

А если написать,типо..Господа анонимы,если кого то интересует личная жизнь кв№...милости просим,все обсудим" Или пошло? Как то поганенько на душе хочется каких то действий :(

igorella
думаю какой-то малолетка лет 15-18 написал

Наивная Моей соседке снизу вот-вот 36 лет исполнится. Но она спокойно подобное написала бы. Она мне похабщину в одноклассниках писала, пришлось ее занести в черный список. Честно, она ведет себя хуже любого подростка.
Подозреваю, что у нее что-то личное, причем тянется это из детства (и я, и она в этом доме живем с детства). Только не знаю, что именно, раз она так взъелась на нас.

аноним
А если написать,типо..Господа анонимы,если кого то интересует личная жизнь кв№...милости просим,все обсудим" Или пошло? Как то поганенько на душе хочется каких то действий

Забейте. Не играйте по их правилам, цените себя. С такими подходят лишь 2 способа: либо относиться к ним как к истеричным шавкам - "собака лает, ветер носит", либо, когда надоест/хочется проучить - к участковому.

Нам тоже как-то на двери написали сучказа то что я двери по домофону не открывала,надоело такое чувство что не укого нет ключей и больше не знают не каких комбинатций цифр из принципа прихожу и откл.домофон.

S_K_B
Наивная Моей соседке снизу вот-вот 36 лет исполнится. Но она спокойно подобное написала бы. Она мне похабщину в одноклассниках писала, пришлось ее занести в черный список. Честно, она ведет себя хуже любого подростка.

ну это ваши тараканы, вы же с ней всю жизнь знакомы, насолили чем-то, а она живет в доме недавно, не думаю что авторессе пишет женщина, думаю или подросток или похабненький старикан

igorella
вы же с ней всю жизнь знакомы, насолили чем-то

Я ей точно ничем не насолила Я с ней даже не общалась. А если она чему-то там в детстве завидовала, так это ее тараканы.

igorella
не думаю что авторессе пишет женщина, думаю или подросток или похабненький старикан

Кто угодно мог написать. И вероятность того, что женщина, выше. Мало ли, даже ревность возможна, как тут кто-то писал. А подросток не мог по той простой причине, что по словам автора подростков у них в подъезде просто нет.

S_K_B
автора подростков у них в подъезде просто нет.

так она сама не знает кто у нее есть, кого нет, она ж говорит - ходят постоянно разные
да и об чм спор, автор все равно не узнает кто ей пишет

автор письмо от руки написано?

ох...не дай Бог в такой дом заселиться...

у меня соседи неадекватные...там съемная или непонятно какая квартира...в выхи периодически гуляют...до 12 ночи спокойно шум переношу, но позже нет...когда в очередной раз пришла к ним почи в 1 ч ночи просить убавить музыку, то в ответ от пьяной бабы услышала возражение - СЕГОДНЯ ЖЕ СУББОТА!!! :=-O: я до сих пор в шоке причем она мне это минут 5 доказывала, что я типа неправа когда пригрозила им полицией, то через 5 минут музыка замолчала... :)

еще добрые соседи по доброте душевной плюют смачными плевками на лобовое стекло машины, и один раз колесо ножом проткнули :( когда соседей опросила с машинами, то поняла, что всем оплевывают или обливают машины гадостью какой-нибудь... это не из-за того, что мешаем кому-нибудь, а просто из-за зависти и вредности человеческой...быдло

Автор, если ваши дети реально носятся и орут в 11 вечера, не мудрено, что вам такое написали.
У нас тоже сверху не адекватный ребенок живет, время 11-12 ночи, он носится и орет. Периодически на него орет отец или мать, да так, что у нас уши закладывает (порой даж возникают мысли вызвать милицию). Но при всем при этом я понимаю, что сделать ничего нельзя( таким людям не объяснишь, что снизу живут соседи и им иногда хочется тишины. У самой тоже ребенок, так себя не ведет только потому, что я ее "развлекаю"- читаю книги, играю в игры. Чего и Вам советую

КатяКатя
Автор, если ваши дети реально носятся и орут в 11 вечера, не мудрено, что вам такое написали.
У нас тоже сверху не адекватный ребенок живет, время 11-12 ночи, он носится и орет.

Вы всю тему читали? ;) У автора

аноним
,спать ложимся в 22,00,работаем с 7 утра,дети в школе и садике

Так что это не тот случай

Масянища
Напишите на бумажках "здесь живут засранцы" и расклейте по дверям

Или размножьте письмо и во все почтовые ящики разложите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы