Как убить злобного гоблина в себе?

Хожу последнее время злая как собака, нетерпима буквально ко всем родным - родителям, детям, мужу... Все меня бесит, всем поддаю и огрызаюсь.
А вот с чужими людьми у меня все нормально, чужие дети меня совсем не раздражают, а даже наоборот. Клиника.
Готовить не могу, прибирать не могу.
Сегодня в который раз начала печь блины, ну не получается у меня, хотя так блинов вкусных, тонких охота. В результате куча испорченных продуктов, грязной посуды, я в ярости и наподдавала детям, которые не хотели есть манную кашу, которую варить каждый день тоже осточертело.
В результате не поехали на природу, я реву, дети съели кашу, сытые играют в мяч об стены. Кругом разгром.
Голова квадратная.
И с ужасом думаю, что нужно варить обед и всех кормить, а то будет еще хуже.

аноним
не хотели есть манную кашу

не самая полезная каша, точнее самая бесполезная- в этом случае я за детей

Пусть дети вам помогают))) вместе веселее

А вообще принять ванну и добавить туда чего-нибудь ароматного)))

Ну сейчас то, я уже спокойна совсем, только голова болит.
Но такие приступы ярости у меня последнее время очень часто.
Манную кашу тоже не люблю, каждый день не варю , но пользуюсь ей из-за того что быстро это.
Дети помогать пока не могут, младшему 1.10. Он так поможет, что потом ничего не собрать %)

Smotriktoprishel
которые не хотели есть манную кашу, которую варить каждый день тоже осточертело.

зачем каждый день-то? любому очточертеет, и детям в том числе

Nadira

Я не манную, а просто разные каши каждый день варю на завтрак, чтоб младший наедался.
Бутербродами не кормлю ребенка 1.10, а омлет и прочее - нельзя, да и не ест он.

Ann81
Я не манную, а просто разные каши каждый день

а пишите что манную .
успокоительное курсами, не меньше недели-2. потом результат будет, свежий воздух - чем больше тем лучше, интернет и телек исключить, ванны с травками - ну это из самого доступного

аноним
Хожу последнее время злая как собака, нетерпима буквально ко всем родным - родителям, детям, мужу... Все меня бесит, всем поддаю и огрызаюсь. Как я вас понимаю!!! Застрелиться охота иногда %) Даже валерианочка не помогает.

ххххх

Легко сказать интернет и телик исключить Сделать сложнее. Старший сын в школу в этом году - я все время отслеживаю ситуацию по школьникам в интернете, боюсь что-то пропустить, надеюсь на чудо - что прописка не понадобится...
А телик - как вечером муж приходит, так к ниму и приклеивается до глубокой ночи, т.к. сильно устал, да и я рядышком сразу же...
Да, умом то я понимаю, что завязывать нужно с этими благами цивилизациии.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:33

Ann81
Легко сказать интернет и телик исключить

да ну... телек то да, я и не смотрю, но инет - это и работа и информация и отдохнуть, киношку посмотреть. Только гулять, играть и заниматься с ребенком тоже свихнешься быстро

аноним
Хожу последнее время злая как собака, нетерпима буквально ко всем родным -

Такая же история!!! Я даже чаек купила успокаивающий. Жизнь нужно разнообразить, думаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:28

Скоро весна. В переходные периоды всегда так. Обостряются всякие болячки.

elenanazarova
Сходите к эндокринологу

Smotriktoprishel
принять ванну и добавить туда чего-нибудь ароматного))) А еще!!!!! И это, наверно, важнее всего, надо высыпаться!!! Сколько уже всего перечитала и пересмотрела на этот счет. Сама засиживаюсь до глубокой ночи, но умом уже поняла, что это неправильно. В организме полный разлад. Заставьте себя ложится спать по-раньше, и жить станет веселее ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:52

а муж ваш как к этой ситуации относится?он еще не повесился? у меня сестра такая же, боже, как я ее ненавижу за ее такой характер!!!! порой хочется ей самой наподдать, у нее тоже двое детей, но стерва она порядочная! не понимаю как муж ее терпит за такой ежедневный настрой, и бедные дети, которые как и у вас кроме манной каши ничего не видят! мне вас жаль, идите к эндокринологу, это гормоны, плюс успокоительноеСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:24

кстати, после таких тем, начинают создаваться темы "помогите, от меня ушел муж, завел любовницу, что делать"

аноним
дети съели кашу, сытые играют в мяч об стены

Дети молодцы!

Ann81
просто разные каши каждый день варю на завтрак

И Вы сама молодец! И вообще Вы мне понравились. Наверное, искренностью своей, и как-то я всю ситуацию живо представила. :)

аноним
с ужасом думаю, что нужно варить обед и всех кормить

В таких критических ситуациях приходят на помощь пельмени со сметаной. )) Но у Вас вроде дети маловаты.

florecita
кстати, после таких тем, начинают создаваться темы "помогите, от меня ушел муж, завел любовницу, что делать"

Да ладно Вам! Прям вот жена должна все время ходить улыбаться! А если не так, то все мужики бегут разводиться? Ерунда какая...

Gynergy
И вообще Вы мне понравились

а мне не нравится автор нисколько! Если не доволен своей жизнью и собой в первую очередь, зачем срывать злость на детяз и близких тебе людях!

аноним
нетерпима буквально ко всем родным - родителям, детям, мужу... Все меня бесит, всем поддаю и огрызаюсь.

говорю так, потому что живем с родителями и нашей адской сестрой как автор просто как в аду, наблюдая ее ежедневные истерики, срывы на нас, ее любить-то не за что, даже жалости уже не вызывает! Вот и вы, автор, уверена так же у своих близких вызываете больше ненависть, чем любовь!

Gynergy
Да ладно Вам! Прям вот жена должна все время ходить улыбаться! А если не так, то все мужики бегут разводиться? Ерунда какая...

нет понятно дело, улыбаться все время ходить не за чем, но когда наблюдать такие истерики ежедневно, и видеть злую мину каждый божий день, не каждый выдержит!

Я каждый день об этом думаю, как осторчертел мне этот гоблин сидящий во мне. Вчера мужа в командировку отправила, так два дня перед этим на него гыркала, а вчера даже поцеловать его не вышла. Так что, автор, вы совсем не одиноки. Только вот от этого не легче. Как с этим справляться, наверное, только психолог подскажет, а еще лучше психиатр.

Афобазол 3 таблетки в день, валерианку 3 раза в день, обязательно режим, сон не менее 8 часов, лучше добавить спорт. И, ну не знаю, решать проблемы с тем, что вызывает такой негатив, устранять как-то раздражающие факторы, либо менять к ним отношение. так-то у всех бывают периоды такие, лишь бы не затягивалось и из-под контроля не выходило.

perfeczionistka

Афобазол+валерьянка? не много будет? Или что-то одно?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 00:18

и у меня такие припадки бывают// ниче не хочется раздражает грязная посуда у гинеколога все сдала все в порядке с гормонами ии анализами. помогает позитив типа переход в радостную паущу веселюсь пою песни дети танцкют бесятся посуду на таком настрое махом перемою и гулять. и еще мне шопинг помоает подсела я на него щас вот стараюсь ни че не покупать только еду и памперсы. сегодня купила ткань на плащ муж уедет в командировку буду шить. а сколько всем лет? мне 35 - раньше такой буйной не была наоборот депресгяки по тихому проходили....хочу быть молодой здоровой и свободной

младшему год и шесть ест все . бутики хлопья оливье омлет. ни в чем не ограничиваю. они в этом возрасте едят столько сколько им нужно

Блины у меня тоже не получаются. я и сковроды брала, и ругалась, и рецепты разные пробовала. кончалось все тем, что я из блинного теста делала тесто на оладьи и пекла оладушки.

Да, у моей тёти, которая делает великолепные блины оладушки не получаются. А они у меня толстенькие, дырчаты, с хрустящей каемочкой.

Всё правильно девочки советуют.
Полноценный сон, вообще режим дня не пустая штука.
Прогулки хотябы час-два в день, минимизация мяса, да и еды вцелом. Лишняя еда тоже отравляет нехило.
Минимизация тв и инета.
Легкая физ.нагрузка. Хотя бы 30-40 раз пресс, и 5-10 минут танцев под музыку.
Хотя бы полчаса в день только на себя любимую.
Совершенно примитивные методы. Но, вы поразитесь, насколько эффективные.
И, да...щитовидку проверьте.

не в блинах счастье, и можно овсянку утром варить, вернее я ее с вечера заливаю кипятком, утром на газ, туда горячего молока, масла, соли и сахара, 10 минут и каша готова. Все счастливы.
Кстати я тоже не умею печь оладьи, не получаются они у меня вот парадокс, могу хоть что испечь, но не оладьи. Кабачковые оладьи получаются, обычные, красивые, пышные, дырчатые - никогда Ну не пеку я их и чо дальше то.
Зато блинов вот утром напекла.
На семье когда начинаю срываться - ухожу в отрыв на каток, 2 часа активного спорта, потом полчаса ванны и я снова всех люблю. Главное чтобы за эти 3 часа папа ребенка не убил

Девочки, спасибо большое за советы и аналогии
За выходные немного отоспалась, сил стало намного больше.
К эндокринологу ходила, все в норме было.
Оладьи пеку отличные, а вот блины так и не получаются Но я упорная, все равно научусь. Тока успокоительного глотну для начала, а потом опять за сковородки

florecita
говорю так, потому что живем с родителями и нашей адской сестрой как автор просто как в аду, наблюдая ее ежедневные истерики, срывы на нас, ее любить-то не за что, даже жалости уже не вызывает!

У Вас проблема то выеденного яйца не стоит - начните зарабатывать и разъедьтесь с сестрой и родителями Вы их тоже нервируете своим присутствием, ей ваша жалость то не нужна и любовь тоже, она просто мечтает от вас избавиться, а не может почему-то, вот и злит её этот замкнутый круг
Я живу отдельно, своей семьёй в своей квартире и я сдесь хозяйка! И не дай бог кто-то приходит ко мне и начинает навязывать свои правила, точки зрения по поводу моих семьи, детей, обстановки, животных и тд. вот тут то я и становлюсь злобным гоблином Получают по полной! Правда потом мне стыдно, что не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы