Тема закрыта

Причина: 0

Обсчитали :( Расстроилась :(

Уставшая и замученная, возвращаясь домой, покупала фрукты :( Была в таком состоянии и с такими сумками, что считать сдачу было совсем с лом :(... А сейчас сообразила, что меня рублей на сто обсчитала тетка в ларьке с фруктами. Сижу вот, не знаю, как бы себя успокоить :(

А вы представьте что в магазине фрукты купили :D

mash
в магазине :D
Утешайте же меня, утешайте!!! :)

jjq? мы однажды покупали обои на КОРе, выбрали по дешевше и покрасивше, так довольна была! а на кассе с нас че то много взяли, я думаю, ну вот, наверное ценник попутала, обои то хорошие видать стоят дорого... И ТОКА ДОМА посмотрела на чек, оказалось нам отбили еще и какую то решетку для барбекю, за 400 р. я даж видела как мужык её переднами покупал... а я блин, лошара ми кантара до сих пор смотрю на обои и вспоминаю...

Куропатка
Утешайте же меня, утешайте!!!

Hilfик

ФаNUT

:D

Подумала мысль, что мы теряем то, что у нас могли своровать :)

тетки работают сменами- скорее всего, она будет работать и завтра, скорее всего с тыльной стороны весов у нее прикреплены магниты. подойдите к ней и скажите все что о ней думаете и пообещайте позвонить куда там звонить то надо? контееву, еще куда, в общем припугните...деньги не вернуть но настроение можно подпортить тетке

Так к завтрашнему дню я успокоюсь :( Сама ворона :(

Куропатка
Сама ворона

Почему ворона? Куропатка ;)

Может просто сходить, сказать, что сдачу забыла взять?

Хрюша
забыла взять?

Я тысячу давала, она ходила еще разменивала свою деньги, чтобы мне дать и уточнила, сколько, якобы, мне должна. А я дома посчитала - коряяяво..
Или плохо посчитала? Ща уже ваще ничего не понимаю. %)

Купила 1200 черешни за 140 р-кг
Два больших помидора за 76 р-кг
Одно яблоко "Ред" (не понмю, сколько стоит)
250 г гранатового сока (бутылочка).

Заплатила 294 р.

Реально?

по-моему очень даже реально, ну сложно уложиться в 200 рублисов как ни крути. тем более еще и цены не самые высокие :)

Куропатка
1200 черешни за 140 р-кг

ну это уже на 168 рублей... На сто рублей точно не обсчитала.

Не поленилась, взвешала, пересчитала :)
Обманули меня на 20 р. :)
А это

mash
что в магазине фрукты купили

Сижу почти довольная :)

Куропатка
Обманули меня на 20 р.

Дак это просто чаевые!

А мне седня тетка гнилых помидор подсунула ВОТ!!!! я тож не позыркала.. :megashock: АБЫДНО ДА????

Куропатка
20 р.

ну 20 р. "на обвес" в ларьке всегда закладывать надо.

а я как то в магазине нахаляву случайно бочку маленькую красной икры приобрел :)

BASS
а я как то в магазине нахаляву случайно бочку маленькую красной икры приобрел

пойдемьте завтра вместе с вами в магазин, я тож так хочу

Куропатка
Была в таком состоянии и с такими сумками, что считать сдачу было совсем с лом

это про меня сегодня

ФаNUT
Обманули меня на 20 р.

Дак это просто чаевые!

ну теперь я в курсе, что это были за 30 р, на которые меня обсчитали. И причем я даже не сообразила. Уж несколько лет такого не было. Тут захожу на сайт - и вижу такую прям родную тему :D

Innulya
такую прям родную тему

Не чувствую себя одинокой

Жека
Почему ворона? Куропатка

ггг

Куропатка
Не чувствую себя одинокой

я вроде подумала - да и пусть продавщице будет хорошо с этой тридцатки.
Так что пусть это на их совести останется, мож это ей по жизни надо. :)
И Вам спасибо, говорю - зашла и так вроде как родная, не в смысле, что еще кому то плохо, а в смысле - друзья по мелкой неприятности :)

Hilfик

:P это было года 2 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы