Тема закрыта

Причина: 0

Обсчитали :( Расстроилась :(

терпеть не могу покупать у тёток...тока в магазине, цены такие же, выбираю как хочу, когда взвешивают судорожно не считаю и вообще чусвую себя чкловеком..а не лохушкой....ну блин реально ведь всегда либо обвесят либо общитают

Nattta
лохушкой.

Спасиба :D

У нас киоск есть, там два продавца посменно работают. Одна вообще чудо - не обвесит, не обсчитает, посоветует что повкуснее. А вторая.. мымра крашеная.. купила я фруктов на 50 рэ, а она мне 70 с копейками насчитала, еще из тех полкило мандаринов только две штучки были без плесени, а на вкус эти мандарины были кислее лимонов. Хотелось вернуться и в рот ей их запихать, шоб подавилась. Сейчас заметила, что когда эта мымра крашеная работает, то обычно сидит и скучает, т.к. многие уже прочухали ее способ торговли и не покупают у нее. Я и сама, если ее вижу, то покупаю в другом киоске, пусть уж лучше там обсчитают, не с такой наглостью как эта.

Чижик

Представила Марину, запихивающую мандарины в рот крашеной мымре!! :D
Позови посмотреть, а? :)))

Куропатка

Если бы ты видела эти мандарины, то не усомнилась бы в моих действиях :D
А вообще, не понимаю, у продавцов из зарплаты вычитают если фрукты гнилые остаются?

Не много не в тему будет как продавцы сами обсчитались- закупались мы как-то в Ашане детским питанием разные банки мясные, овощные фруктовые ну и продуктами всякими вообщем полная корзина - кассир подносит к сканеру я стою все по пакетикам раскладываю сама , расчиталась, приехала домой смотрю чек сумма меньше чем я расчитывала , начала сверять и оказалось половина банок с пюрешками не отбиты в чеке, видимо продавец торопилась и даже не обращала внимания что у нее на экране, можно сказать сэкономили мы тогда 500 р.

Муж вчера купил себе джемпер, он его еще в Париже на прошлой неделе мерил - размеров небыло, а тут в Меге купил, итам же потерял, тока дома обнаружили пропажу и то несразу! ... Утешает? ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы