Тема закрыта

Причина: 0

Почему вокруг все такие жестокие!!!!!

Почему вокруг все такие жестокие!!!!! От этой жестокости аж внутри все сжимается! Вот сегодня пошли со знакомой и с детьми гулять, настороение отличное, но не тут-то было..... идем лежит около столба на бетоне женщина без сознания, молодая видно что не бомжишка, да если бы даже и так, человек ведь...и что вы думаете, проходят все мимо отмахиваясь, типо пьяная, наркоманка...а рядом стоит весьма подпитая пожелая мадам и нагло на глазах у всех пытаеться с нее что-нибудь поиметь, и никому абсолютно никакого дела..... Идем дальше стоит куча народа и все бурно переговариваються о чем-то, а за ними один мужик другого жестоко избивает, тот уже на ногах не стоит, на лице живого места нет, а народ равнодушен....или что это если не равнодушие...жестокость..любопытство.....
Вы меня простите, пожалуйста, за мои мысли вслух, но просто сил вот уже нет внутри все держать, плачу весь вечер, чувства какие-то странные переполняют, а вот написала и просто легче стало....

ОЛЮНЯ
внутри все сжимается! Вот сегодня пошли со знакомой и с детьми гулять, настороение отличное, но не тут-то было..... идем лежит около столба на бетоне женщина без сознания, молодая видно что не бомжишка

вы ей помогли?
вызвали скорую?

Олюня, вы-та деушку подняли и скорую вызвали? Мужичка защитили, ментам обидчика сдали?

dianИЩa

Маргадон BrBQ

блин, тоже самое хотела спросить

ОЛЮНЯ
Идем дальше

:D

ОЛЮНЯ
Почему вокруг все такие жестокие!!!!!

А все точно так же ужасаются происходящему... и шуруют дальше!

Все мои вопросы здесь уже прозвучали... Олюня. А ЧТО вы лично сделали, что бы не попасть в число окружающих вас равнодушных и жестоких?

и скорую и милицию в обоих случаях, а вот только не дождались мы не скорой не милиции, бежали на молочку опаздывали, за девушку поручилаь женщина , что сто прцентов дождется.....обратно поехали на общественном транспорте уже и не мужчин не было и где была девушка стояла реанимация

а я вот гордая такая- зимой шла по нашей деревне с родительского собрания, девушка передо мною- пьянющая, в умат. я мимо прошла, слышу, ее шагов не слышно. Оборачиваюсь- сидит в сугробе, ну че думаю, надо поднимать. Подняла, до дома довела))) так что я герой)))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 23:43

.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 23:45

Маргадон BrBQ
Мужичка защитили, ментам обидчика сдали?

видимо на это способны только женщины, гуляющие с детьми...

Ой, сори, не в тот топ улетело%)

ОЛЮНЯ

Ну что же.. тогда большой РЕСПЕКТ Вам за неравнодушие!

Nol'ka
Так вот помрешь и не поможет никто!

Мне няня рассказывала - у нее в саду мужик-сосед так умер. Два часа вызывали скорую на Балтым - все друг на друга перепихивали :(
А я вот как раз другую картинку наблюдала один раз. Шла по переходу с ребенком - смотрю, мужик лежит - было очень скользко зимой, видно он поскользнулся и ударился головой о ступеньки. Весь в крови. В сознании, а подняться не может. стала звонить в скорую, но почему-то с сотового 03 не набирается (кстати, может кто-нибудь знает, что за прикол?). Стали подтягиваться люди, кто-то говорит: "Уйдите с ребенком", я потом посмотрела - все вокруг пытьаются скорую набрать, кто-то к автомату побежал... Мы не стали дожидаться конца истории, но, думаю, ему все же помогли.

Ялю
что за прикол

Какие-то операторы 003 надо набирать МТС 903 (на всяк случай)

Ялю
то с сотового 03 не набирается

минимально должно быть 3 знака. Можно набирать 112. набирается даже при заблокированной клавиатуре, без симки, с миносовым балансом.

Наташа
Интересно а многие из нас вызвали бы скорую в такой ситуации?

Я всегда подхожу и вызываю скорую, иногда такси, чтоб до дома довезли, если пьяный человек.

Ялю

а скорая еще к "уличным" не ездит:( я тоже как=то пыталась вызвать - полчаса уговаривала, они даж трубку кидали - пришлось ругаться:( Но так и не знаю, приехали ли они тогда:(

девушка с которой шли, все увидев, сразу же судорожно начала набирать скорую, у нее так 3 года назад отец на улице умер, также за пьяного все принимали, а у него сердце отказало, скорая приехала...а он уже 3 часа как мертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы