Тема закрыта

Причина: 0

Почему вокруг все такие жестокие!!!!!

а я вот уже давным давно на такие темы думаю, если со мной что случиться как меня смогут опознать, а еще и с ребенком постоянно хожу.....

котёнок™
скорая еще к "уличным" не ездит

ага.. я так этой зимой сама отключилась - народ звонил, им грят "без адреса не поедем". довезли меня до ближайшей поликлиники добрые люди. слава богу, возле магазина дело было и без ребенки была

котёнок™
а скорая еще к "уличным" не ездит

ездит: я зимой скорую вызывала для тетеньки, она упала - руку сломала, я дала адрес ближайшего дома.
А вообще можно ведь сказать сердечное, а там уж приедут- разберутся поди, не поедут же обратно, так ничего и не сделав

ПРошлым летом у меня была история.Вкратце, ..ехала я со встречи выпускников домой,уже беременная. Вечер, на М-Сибиряка прямо на правойполосе проезжей части лежит мужик,как я по нему не проехала и успела затормозит не понятно. Вышла ,вызвала ментов и скорую. И те и другие задали вопрос" вам ,деушка,делать нефиг в час ночи нам названивать? проехали бы мимо? "" вот такие пи..расы...простите по-другому не могу назвать.

ни разу не столкнулась с хамским отношением в скорой или милиции.
Звоню регулярно - раза два в месяц, поэтому статистика уже ого-го за жизнь накопилась.. Приезжают в течение 10-15 минут всегда.
Реально нормальных людей было считаные единицы. Либо бомжи мертвые уже, либо пьяные просто.

ОЛЮНЯ
Почему вокруг все такие жестокие!!!!!

ОЛЮНЯ
любопытство.....

вы отражаете суть слов любопытство и жестокость?%) если не обращают внимание , то это БЕЗРАЗЛИЧИЕ.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 00:59

точно надо записку с собой носить и сразу писать: "помогите, не уличная я" В давние времена возвращалась с работы зимой в 11 часов - до дома квартал не дошла, еле дорогу перешла и упала в обморок, лежу и слышу спор: "пьяная не трожь", "да вроде не похожа", "да пойдем", пытаюсь сказать и голоса нет. Ладно молодой человек чуткий попался(дай Бог ему здоровья), привел в чувство и до дому довел, скорую пытался вызвать. А так даже представить сложно, мороз градусов 25, и я лежу и народу пофиг.

Gretel
народ звонил, им грят "без адреса не поедем".

я вызывала без адреса. Мальчик на велосипеде разбился, когда мы с ребенком гуляли во дворе. Вызывала с сотового. Примерно обяснила как проехать во дворы наши. Приехали через 15 минут. Была приятно удивлена оперативностью. Так как мальчик ударилс и головой и спиной, единственной, что смогла сделать: отправить подругу в аптеку за ватой и перекисью, чтобы раны на лице от грязи очистить, ну и когда мальчик пришел в себя - узнать как маме его позвонить.

Лола
Мы тоже живые и можем валяться.

отлично сказано
у меня бабуся ей 80 лет, она ростом 1м 50 см ))) всех поднимает завсигда
ну я тоже стараюсь, когда вижу этакое

кАш
открывается мутный глаз и дохнул перегаром:

• Иднннаххх...

простите ржу)))))ну всякое бывает)))))

ТанюшкаС
ТанюшкаС

Звоните 112 - с любого оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы