Тема закрыта

Причина: 0

А я няню сегодня выгнала...

В запой она у нас решила уйти. И позвонила, что ее не будет, видите ли, 3 дня. Зачесала про понаехавших родственников, про то, что дядя мужа разбился.
Завтра муж согласился взять внеплановый выходной, а что будет послезавтра... пока боюсь даже представить.
Реву, тарелки била. 2 штуки.
Плохо...

А раньше уходила уже в запой?
отчего такие выводы?

Танюська
Плохо...

чо реветь -то? тоже мне выдумали трагедь.

Да, уже один раз было. В тот раз съела испорченную консерву. 2 дня с собаками искали. Думали, оступился чел, поверили...

Танюська
Думали, оступился чел, поверили..

ну и зря. в таких вещах надо рубить сразу. а так опять на теже грабли
не ревите. завтра начнете новую искать.

Мирка
завтра начнете новую искать.

уже начала. а реву от злости на саму себя, что доверяла свою драгоценную кровиночку непонятно кому. слава Богу, что отвелСообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 00:02

не могу поиском найти (может, потому, что голова не работает), куда лучше податься, в контору или снова по знакомым?

Давайте создадим черный список нянь!

voevodina

угу, согласна. наша первая

Танюська
В запой она у нас решила уйти

Nol'ka
Я выгнала одну няньку, когда она моего димедролом накормила, чтоб спал покрепче и не мешал ей киношку смотреть

Танюська
Да, уже один раз было. В тот раз съела испорченную консерву. 2 дня с собаками искали. Думали,

непонятно о чем Вы все думали...... как вообще можно оставлять детей с кем попало...... неужели Вы совершенно не разбираетесь в людях, когда их принимали на работу няней??????????????????????????
Напоила димедролом...... откуда такие выводы, может это ваша фантазия??????????????????????????
Адекватный человек этого не сделает НИКОГДА, а также не оставит малыша абы с кем................................

а сколько ребенку у вас?

бабушка
неужели Вы совершенно не разбираетесь в людях

а вы что по глазам сразу всю подноготную вычисляете? не поверю, уж простите...
к тому ж, когда работу хотят получить - лоску на себя наводят достаточно, чтоб под ним скрыть истину.
мамашкам и так плохо в этом топе, а вы еще стыдить их начали...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 09:02

бабушка
Танюська

бабушка
Танюська
Да, уже один раз было. В тот раз съела испорченную консерву. 2 дня с собаками искали. Думали,

на что надеялись тогда после первего раза тогда - или ради того чтоб сплавить малыша готовы оставить хоть с кем а пом думали..... так получается......
Если уж выпивает-то это уже точно НЕ НЯНЯ......не точто уж в запой уйти на 2-3 дня......
Не бывает бывших пьяниц особенно среди женщин, бывших нариков и прочих сбившихся с пути истинного....
так что если уж сами доверили детей таким ОСОБЯМ, так только это ваша безответственность и безалаберность.....
В таких случаях просмотрел-ошибся -так сразу же и кординально делайте выводы и за борт таких НЯНЬ, пока не пострадал ваш малыш....................................
а то еще таких и с собаками ищут....... МАРАЗМ!!!!!!

Танюська

Танюська
В тот раз съела испорченную консерву. 2 дня с собаками искали

%) нет слов ... такую няню на порог нельзя пускать, а не реветь по ней :( капец какой-то

Танюська

бабушка
Адекватный человек этого не сделает НИКОГДА

а вот это точно.....
няня, конечно, забила на работу - прально сделали, что перестали с ней сотрудничать, но вот чёт и мама, бьющая от досады тарелки меня настроаживает :)

а кто нибудь общался с пьющими людьми долгое время? они когда трезвые так сладко говорят получше гипнотизера.

Танюська
Плохо...

тарелки бить- к счастью ;)
Я примерно в той-же ситуации, только наша в больницу легла на операцию, а потом еще месяц восстановления, а потом еще отпуск, короче, тоже расчитала, даже отпускные выплатила-ищем мини-сад, больше няню не хочу, она у нас хорошая, не пила это точно, но, к сожалению даже сочувствуя ей, не могу избавиться от ощущения, что нас "кинули" я сижу с ребенком сейчас на больничном, потом иду в отпуск (не собиралась я в него)

Nol'ka
когда она моего димедролом накормила, чтоб спал покрепче и не мешал ей киношку смотреть.

как Вы это выяснили?

Trelly
к сожалению даже сочувствуя ей

Trelly
она у нас хорошая,

Trelly
больше няню не хочу

Сочувствую Вам - да у Вас совершенно другая ситуация получилась - все мы смертные - Дай Бог здоровья няне и всем нам...... но болезнь она нас не спрашивает. можно ли к вам пожаловать - иногда долго терпим болячки а потом обострение наступает и решаешься на оперативные меры.......
А так то конечно в вашей ситуации вам от болезни няни не сладко стало..... и вас понимаю и няню.... и кто еще знает что лучше хорошая няня или мини-сад......

у нас малыш так же пошел в садик бубут болячки разные -так же встал вопрос кто будет с ним во время болезни (мама по роду работы не сможет сидеть -я тоже думаю раз или два не более смогу на работе договориться и вот ищем выход уже заранее........ пока в поиске, где и как найти нормальную сиделку с малышом на время ............

Trelly
не могу избавиться от ощущения, что нас "кинули"

Trelly
я сижу с ребенком сейчас на больничном, потом иду в отпуск (не собиралась я в него)

это от досады ведь :) а на операцию любой человек может пойти, даже ты и я так-та, она всё по-хорошему предупредила...где кидалово?

бабушка
где и как найти нормальную сиделку с малышом на время ............

говорят можно через агенство такой вариант подобрать, тоже буду искать

Trelly
говорят можно через агенство такой вариант подобрать

не страшно, продумываем варинт только среди знакомых или родственников из области заманивая вызывать, но вот пока голову ломаем...... ведь даже психологи ошибаются в людях и не хочется нарваться на непорядочного человека........

BUZZY
она всё по-хорошему предупредила...где кидалово?

да чего она предупредила?
После операции позвонила, говорит, что месяц к нам не выйдет.
ты же знаешь, меня здесь терпеть не будут "без содержания" 2 месяца

бабушка
не хочется нарваться на непорядочного человека.

можно и среди родственников нарваться, эх.
видела объявления, где предлагают оклад минимальный, а на время болезни добавляется почасовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы