Тема закрыта

Причина: 0

А я няню сегодня выгнала...

Trelly
ты же знаешь, меня здесь терпеть не будут "без содержания" 2 месяца

ну не киксуй! может, найдётся решение ;)

Nol'ka
сумочку ее схватила

нихренаськи..........................................................
конечно вашу няню ничего не оправдывает согласна что ИДИОТКА.........
но и Вы , сори.........

Nol'ka
сумочку ее схватила

бабушка
о и Вы , сори.........

фигасе... т.е. мы тут сейчас чистоплюйство будем разводить? Вот уж за своего ребенка не только сумочку распотрошу если надо будет и мамочку данную понимаю... Убить не убила бы конечно... но ближайшие годы она бы точно в какой-нибудь колонии у меня варежки вязала... :(

Nol'ka
Не были в такой ситуации - нечего судить.

согласна....... но ведь Вы на тот момент пока не увидели содержимого сумочки не знали о таблетках.......
а так то от сумы и от тюрьмы никто не зарекается.......... порой наша психика выдает такие кренделя и все же каждому из нас наверное нужно быть более рассудительнее порой...... сначала остудить голову.......

Няню - гнать однозначно, а искать - начните всё-таки с агенств, там всё-таки проверить людей могут и кого-попало не нанимают, т.к. по договору работают и всяческую ответственность несут в возможных критических стуациях. Конечно более экономично родственника найти или знакомую хорошую, но это сложно, да и проверить человека самостоятельно - я вот не знаю как.

Таша НН
Не надо подставляться, особенно если Вы имеете дело с заведомо непорядочным человеком.

особенно, если человек непорядочный!!!!!

Бумс
относятся к няням как к рабыням и-или крепостным. Ишь бырыни какие.

бумс из отпуска с новыми силами, ага?

Агентства тоже не дают никаких гарантий. Искали сиделку для бабушки, так из трех одна оказалась на учете в психдиспансере, а вторая - нечиста на руку, жестоко обошлась с беспомощным старым человеком и на телефон оставила счет в километр длиной. И в том и другом случае в агентстве о том что за тетеньками "шлейф" узнавали от нас и страшно удивлялись. Хотя замену конечно предлагали сразу же, но блин... до сих пор благодарю бога что обошлось без особо неприятных приключений.

Оборотень Uma
И в том и другом случае в агентстве о том что за тетеньками "шлейф" узнавали от нас и страшно удивлялись.

А как вы проверяли? И почему агенства не проверояют. Это не входит в их обязанность?

Пробивали через милицию, через базы данных, через людей на которых ссылались кандидаты. В общем-то при достаточном желании с современными возможностями можно знать какие трусы чел носит где-то через несколько дней после того как задашься целью, не говоря уж о подноготной биографического плана.
В обязанность агентсва это входит напрямую. Но видимо каждое агентство занимается этим вопросом на свою совесть.

Давайте все же создадим этот список!
Вот такой список я нашла на одном московском сайте
надеюсь, если дам ссылку, не нарушу никаких правил?
здесь, я знаю, москвичи тоже бывают
www.ymama.ru/forum/read.php
Давайте Екатеринбургский сайт создадим?
Только без большой воды-просто инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы