Тема закрыта

Причина: 0

бывший доканал, но уже не реву

сижу сейчас реву, не могу успокоиться, трясет всю
несколько лет прошло, забыла и забила на него давно, а он периодически всплывал, стучал в аську, приходил без приглашения на день рождения с дежурным горшком , вобщем у меня к нему полный ноль, перегорела, хотя история была достойная сериалов, и любовь и ненависть и предательство, долго я его забывала и мучительно. но забыла же..
а сегодня стучит опять в аську, с какого то наезда, слово за слово и договорились до того, что начал он меня в открытую оскорблять и припомнил прошлое, в двух словах не расскажешь что там было, суть в том, залетела я тогда и он практически насильно отвел на аборт, понятно что сама дура раз поддалась, но он таскался каждый день, угрожал. что родители не поймут. что мне учиться надо, что он ребенка не примет, тут еще сестра моя посодействовала теже уговоры...вобщем сделала я тогда самую большую ошибку. а потом как в плохом кино, попала в больницу с осложнениями, повторная скоблежка. потом операция, страшно вспоминать, жить не хотела, а он, они с моей сестрой...собирались сбежать, куда не знаю. зачем тоже. она хотела от мужа уйти тогда...вообщем жил он на два фронта с обеими сестрами...как пережила все это не знаю...
и вот теперь он мне снова начинает старые раны бередить, мол я такая обиженка, никак не могу простить (хотя никаких извинений никогда не было) и поэтому нос задираю до неба и поэтому не могу с ним общаться нормально (ага, будто прямо рвусь к общению). дальше хуже, это типа я сама тогда залетела специально чтобы его на себе женить и его обманула, и это он пострадавшая сторона и это я должна прощения то просить...далее переход на личные оскорбления, мол я с узким мышлением и вообще ничтожество (его слова) и вообще это я сестре завидую. что он с ней зажигал, пока я больнице корчилась, а я любила его больше жизни и закрывала на все глаза лишь бы быть рядом с ним
вот нафига он все это делает, чего ему еще надо?
и когда он уже оставит меня в покое?
и прошло уже несколько лет, и пережила я это все, но почему то больно так от таких словСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 14:25

Пимба
стучал в аську,

дык заигнорь.

заигнорить. везде.
и не вспоминать. у тебя чудесная семья)))
вот тебе ни пофиг на какого-то дебила?вот еще внимание ему уделять фи

Он просто привык за Ваш счёт самоутверждаться, а сейчас у него видимо - штиль - нету никого. Так над ним приколоться надо - он Вам всю эту бучу, а Вы в ответ - что козлевич - не даёт никто? и не даст И чего ты мне прошлое вспоминаешь - как мужик ты полный ноль, это я мол дурой неопытной была, а сейчас есть с чем сравнивать.

Аз есмь ®
дык заигнорь.

все говорят, но я как китайский пионер, терпела, но сейчас уже край...беда в том что он знает все мои телефоны и если захочет дастать. игнорирование в аське не поможет, он уже под другим ником залезал...

Лучшая защита ,это нападение.Видимо так совесть мучает ,что крыша съехала.Подальше заслать надо.

Аз есмь ®
заигнорь

поменяй номер аськи. разошли его старому контакт листу и эту асю не открывай. все. на телефоны поставь определители и не отвечай. может мужу поговорить с ним? пусть лесом пошлет его чтоль%)

Janny-mouse
привык за Ваш счёт самоутверждаться

Не доставляйте ему этой радости!

Лиcа
у тебя чудесная семья)))

вот он еще на это давит, мол я совсем стала домохозяйкой, звучит это у него как оскорбление, типа плесенью покрываюсь уже, типа мне только стиркой и готовкой заниматься, и вообще я не стою его великого внимания
так на кой фиг лезет то ко мне постоянно?

Пимба
мол я совсем стала домохозяйкой

Скажите, что для достойного мужчины хочется обеспечивать уют.

Пимба

Ну заигнорьте его, заигнорьте!

Лиcа
может мужу поговорить с ним?

муж уже предлагал ему рыло начистить...да мне дуре все жалко его было, муж у меня здоровый мужик, перешибет одним ударом. а тут терпение лопнуло, написала мужу чтобы разобрался, тот ему в аську чего то написал. этот хмырило быстро из онлайна свалил....

Пимба

Раз несколько лет прошло - на кой так переживать?
Ответ один - не улеглись еще обиды в душе. Прости его с сестрой, выкинь из головы прошлое - он тогда сам отвянет.
А так пока трясет от него - ему это удовольствие доставляет, так и будет прикапываться.

Пимба
мол я совсем стала домохозяйкой

А ты ему - а мне нравится, а что ты думаешь - пофиг. Главное внутри себя его в прошлом оставить вместе со всей ситуацией.

еще смешно пишет, если я не перестану нос задирать и амбиции свои показывать, он меня в игнор засунет, блин напугал %-)

какое он

Пимба
ничтожество

у меня даже слов нет, видать совсем в жизни все хреново, раз решил вам нагадить в душу, видать восвем его никто не слушает и не воспринимает как человека, вы единственный человек который его слушает.
пошлите его нахрен и не читайтет и н слушайте, в конце концов может мужц нажаловаться?

Мне кажется единственный верный вариант - игнорить, и не играть с ним в игры. игнорить вообще, то есть просто никак не отвечать

frolova34
Раз несколько лет прошло - на кой так переживать?

рыбка
то рыдать из-за каждой козлятины бред просто.

да и не из-за него переживаю. мне он обоср....ся, просто нахлынули воспоминания, сам факт такого унижения задел, мало того что тогда меня чуть до могилы не довел, так еще сейчас пытается зацепить, и ведь получается у гада

Пимба
пытается зацепить, и ведь получается у гада

Так не доставляете удовольствия.. В ответ с улыбкой - А у меня все прекрасно.. Пусть его колотит, а не вас

"Мертвую собаку никто никогда не бьет". Он вам завидует, может жалеет, что упустил такую девушку. Если бы ему было бы все безразлично, он бы не приставал. Мне кажется, с ним вообще не надо никак общаться, будет бесконечный обмен колкостями и противно на душе. Если звонит, бросайте трубку, как только поймете, что это он.

сочувствую, но кроме игнора я другого выхода не вижу

уже в игноре

Magvayka

+10000!

Пимба

не понял только нафига с ним общатся тогда ???

скажи мужу он ему арш порвет

в игнор и точка. зря вы даже поддались на его провокации. не стоило и разговоры начинать.

Мирка
не понял только нафига с ним общатся тогда ???

раньше было интересно, как я думала человек он не глупый...был. что то новое от него узнавала, а сейчас вот и о себе послушала...:(
общались все эти годы нормально, за исключением некоторых странностей...наверное сама виновата, надо было сразу обрубать все концы, чтобы сейчас не расстраиваться

Пимба
человек он не глупый...

Судя по всему глупый, фу вообще какой-то придурок. Даже не парься, если будет доставать, можно в милицию обратиться, моя сестра подала заявление, что ее преследует бывший ее муж, там вообще даже с мородобоем было :( ему запретили по суду какие-либо поползновения относительно нее совершать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы